ID работы: 4012095

Стражи

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
-Я очень рад, что вы все пришли на этот бал-начал Авалор-Сегодня мы будем обсуждать очень важное происшествие. Как вы помните стражи, а точнее демоны и ангелы сжали руки в рукопожатии, тем самым объявляя мир между их расами. Но ангелы в ярости! Да да… представляете, даже ангелы могут впадать в ярость! -Так, что собственно произошло? -послышалось из толпы. -Ох! Вы такие нетерпеливые-с улыбкой произнёс страж равновесия-Да, перейдём к делу! Неделю назад на стража мечты SSS ранга ангела Злату напал один из демонов. Она как правая рука архангела Михаила очень важна Раю. Это проблема огромного масштаба. Ангелы прислали «приглашение» на войну. Я, как страж равновесия, должен принять его. Авалор протянул руку с пергаментом. На нём виднелись серебряные иероглифы ангельского языка. Все собравшиеся начали шёпотом обсуждать новость. -Я должен избрать генерала, который поведёт армию Ада. Я прошу, чтобы другие расы покинули зал. Микейла оглянулась на открывающиеся двери залы. Страж за стражем покидали помещение. Осталось всего 10. Её спутник тоже ушёл. Ведь он был полуэльфом, а эльфам нечего вмешиваться в дела демонов. Авалор рассмотрев оставшихся, довольно улыбнулся и начал говорить: -И так… рад приветствовать вас Страх, Ярость, Жестокость, Отвращение, Гнев, Жадность, Зависть, Похоть, Корыстие и Ложь. Сегодня, вы- 10 самых жестоких стражей Ада изберёте стража, который поведёт вас на войну. Вашего генерала. Стража Смерти. В это же время ангелы тоже проводят выборы. Избирая стража Жизни… голосование пройдёт здесь. Прошу пройдите за стол. На нём бланки с именами. Просто поставьте свою подпись напротив имени избранного вами кандидата. Далее мы подсчитаем голоса и выберем стража Смерти. Все покорно и молча сделали то, что было велено. А когда Авалор просмотрел все бланки, его озарила гадкая улыбка. -Как же так?! У нас тройная ничья! -с наигранной досадой произнёс он-Теперь я, как главный страж, должен выбрать одного из тройки. -О нет! — Микейла уже знала, что случится. К горлу подступил ком происходящего. Она захотела умереть или исчезнуть, хотя это, наверное, одно и то же. -Как же так…- Авалор до сиг пор не мог поверить в своё счастье-Сейчас я назову имя, которое первое прейдёт мне в голову! И это… Микейла! Дорогуша, подойди ко мне! -Слушаюсь… -Вам выпала великая честь! -величественно произнёс страж- Слуги, подготовьте косу! Ну-с, раз уж мы определились… я закрываю собрание. Коса будет доставлена вам, как только будет готова к использованию. Это будет ваш не первый бой как генерала армии Ада, но Михаил сильный противник. Это не обычный ангелок. Что же, сбор армии ложиться на ваши печи. Удачи! Стражи угрюмо кивнули и направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.