ID работы: 4012095

Стражи

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Ночь была окутана полумраком. Полная луна алого цвета тускло освещала дорогу необычной поре. Высокий брюнет с конским хвостом шёл под руку с девушки, волосы которой были такие же алые как луна этой ночью. Пара шла не проронив и слова. И только подходя к величественному зданию, девушка тяжело вздохнула и сказала, повернувшись к парню: -Знаешь, это твой первый бал в моей компании… -Да, ведь ты всегда сбегала с него- с легкой улыбкой произнёс парень, но его лицо стало серьёзным — Нам пора… ************ -Микейла Мирьель — страж ярости и Льюис Обье- страж спокойствия- разнёсся бездушный голос по всему залу. Настала гробовая тишина, лишь иногда слышались охи и ахи. Стражи были очень удивлены что Микейла посетила этот бал. С каждой секундой их лица мрачнели. Они осознавали, что неспроста это… Микейла приветливо улыбнулась и помахала рукой, а Лью лишь кивнул. Пара прошествовала к главному столу, где восседал страж равновесия-Авалор. Подойдя к нему парень с девушкой почтительно поклонились. Глаза Мики блеснули тревогой, ей никогда не нравился этот страж, а точнее она его боялась. Сам его вид устрашал. Красные большие глаза, широкий, вечно улыбающийся рот с клыками, волосы пепельного цвета доставали ему до пят и борода такой же длинны. Успокоив в себе это ненавистное ей чувство она, боясь, что голос дрогнет, произнесла: -Страж ярости SS ранга — Микейла, прибыла. -Я очень рад — проскрипел его голос-Рад, что вы посетили хоть одно наше мероприятие. Что же заставило вас посетить именно этот бал? Мика нервно сглотнула. Он явно что-то подозревает! Решительно подняв глаза на стража, она ответила: -Подруга, страж отвращения А ранга — Эллиа. Главный страж одарил девушку унизительным взглядом и улыбнувшись, своей мерзкой улыбкой, сказал: -Ну что ж, проходите. Вся важная информация будет опубликована ровно в полночь. Ах да! И не спалите мне, пожалуйста, поместье, молодая леди. -Конечно, уважаемый Авалор- прошипела сквозь зубы Микейла, казалось что она сейчас воспламенится — С вашего разрешения мы вас покинем. Пара поклонилась и развернувшись направились к другим стражам. Девушка удивлённо разглядывала остальных прибывших стражей. Она рассчитывала увидеть не меньше двух ста гостей, но было тридцать, если не меньше. -Странно- тихо сказала Мика. -Что именно? — ей партнёр оказывается обладатель хорошего слуха. -Все стражи не меньше А ранга…-задумчиво произнесла девушка- Шишки среди нашего общества…О! Элли! Микейла казалось, расцвела на глазах. Минуту назад мрачная, злая она превратилась в весёлую, улыбчивую девушку. Она вприпрыжку подбежала к подруге и весело спросила: -Веселишься? -Ой! Мика! Вы…ой, ты давно здесь? — девушка явно не ожидала такой быстрый приход её госпожи. Обычно, если Микейла посещала какое-нибудь мероприятие, то только к концу. Раздался весёлый девичий смех. -Ох! Элли, ты такая смешная, когда тебя врасплох застать! -Госпожа, скоро собрание… Неужели вы его посетите? — удивлённо спросила Эллиа- Там же Авалор будет присутствовать. -Ну и что? Я его уже сегодня видела -Хмуро произнесла Мика — Я просто хочу предотвратить во… -Уважаемые стражи! — прозвучал скрипящий голос-Прошу пройдите в зал собраний! -Ну вот- со вздохом произнесла красноволосая — Элли, показывай, где тут зал собраний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.