ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
Ночь была длинной. Они лежали на кровати, болтали обо всем, что прийдет в голову. Потом решили посмотреть какой-нибудь фильм. Через 20 минут Василиса уже спала на плече Брэдли. POV Брэд Я совсем не хотел её будить, потому что она так мило сопела. Её длинные русые волосы свисали по моей спине, а рука лежала на моем животе. Она не привыкла ещё к такому графику, это мы уже закаленные на трудные дни. Хотя по началу и мы были в шоке! Пусть отдохнёт! Мне надо как-то тихо положить её на кровать, чтобы она не проснулась! Но от моих лишних движений её зеленые глаза открылись! -Эй ты куда, — спросила она меня -Я хотел тебя положить тихо тебя на кровать, но у меня как всегда не получилось! Я неуклюжий, с этим ничего не поделаешь! — ответил я, приподняв плечи -Дурак, ты самый лучший «брат», — воскликнула Вася -Аха, а ты самая лучшая «сестра» -Ладно тебе наверно надо в номер, твой дружок Трис по тебе наверно уже соскучился, — засмеявшись сказала «сестра» -Да, я думаю он меня ищет -Голубки вы мои! — и Василиса шлепнула меня по заднице -Хей, не называй меня так! Мне самому надоел этот цирк, хочу нормальным быть, а не при каждой камере, обнимать его, — обиженно сказал я, выходя из двери -Хорошо, не обижайся! Больше не буду! Но у один вопрос к тебе! Почему у тебя даже тайной девушки нету? -со смешком в глазах спросила она меня -Она просто ещё не знает, что она моя- лаского сказал он и ушёл -Эй, о ком ты говоришь? Кто она? Почему ты мне ничего не рассказал? — девушка крикнула вслед парню, но тот уже испарился Почему он говорит загадками, ведь я все ему доверила! Я рассказала ему все, а он даже не может рассказать об этой девушке? Ну и пошёл он в задницу! Неблагодарный! — сказала про себя Василиса Обдумав все она легла на мягкую кровать и крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.