ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Capital FM. 3

Настройки текста
8:00 Звенит телефон. Ужасно громко. Девушка еле-еле разжала глаза и двинула рукой по телефону. Трубка свалилась и стали слышны какие-то голоса или звуки. Василиса не понимала где это гудит, в её голове или наяву! Но до конца разжав глаза, она услышало свое имя в телефоне. Кто-то очень громко орал. Она осторожно поднесла его к уху и сказала: -Я встала, все нормально -Ну ты и соня, давай через 1 час мы к тебе зайдем- со смешком сказал Кон -Окей, я буду готова мои малыши- быстро сказала Вася и кинула трубку. POV Василиса О Нееет, где мой сон! Где ты? Ладно сейчас надо быстро помыть голову, накрасится, одеться и немного порепетировать свою партию! POV Автор Василиса попыталась встать с кровати и ужаснулась, что спала в одежде и даже не расстелила постель! Она быстро разделась и побежала в душ приводить себя в порядок, т.к. Сегодня были важные встречи! Потом девушка бегала в нижнем белье, с мокрой головой по комнате и пела! Когда она красила глаза, она услышала стук в дверь и резко дернулась! Да, стрелка немного смазалась, но она пошла открывать дверь. Стук звучал все громче и назойливее -Да кто же там такой неугомонный- недовольно сказала Вася. -Твой малыш- смеясь сказал Трис -Проходи, малыш, ты видел что ты сделал?- гроздей произнесла девушка показывая на смазанную стрелку -Тебе так больше идёт- серьёзно сказал блондин и заржал как лошадь -Ну спасибо- и отвернулась -Эй, да ладно тебе не обижайся, ты у нас в любом виде красивая!- со смешком ответил парниша -Ой спасибо, но все таки я сделаю все как положено - смущенно сказала зеленоглазая и начала перекрашивать стрелку. -Ладно Вась, ты давай собирайся быстрей, мы будем тебя в холле ждать, там Джейму надо что-то сделать- быстро сказал Трис и ушёл POV Василиса Как все это трудно, когда ты живёшь не совсем свою жизнь и играешь как актёр каждый день! И ведь потом мы вживаемся в эту роль и останемся такими уродами навсегда! POV Автор Девушка быстро накрасилась, взяла наушники, одела лоферы и быстро побежала вниз к ребятам, которые её ждали около 10 минут, но и не её одну. Брэда тоже до сих пор не было! Ребята думали, что они вместе, но Василиса пришла одна! -Где же Брэд, мы думали ты с ним?- спросил Джеймс вопросительно посмотрев на девушку. -Хм я не знаю, я не видела его со вчерашнего вечера- невнятно ответила зеленоглазая и задумалась, где он может быть! Может он спит? -Нет, я его будил и он мне ответил, что встал- четко выразился Кон и тоже задумался. А может он потом все равно заснул? Хотя я слишком громко ему кричал, он не мог не проснуться! -Не Кон он встал я видел, но когда я вышел из душа его не было в номере- громко сказал Брэд -Он всегда так поступает?- с негодованием спросила девушка и посмотрела на парней. -Как видишь нет, обычно он опаздывает на 10 минут, но не испаряется-ответил Джеймс и начал кому-то звонить. -Ты ему или Джо?- спрашивал Кон смотря на высокого русого парня -А вот и я, о вы меня что-ли ждёте ?- громко и резко воскликнул кудрявый парень, который подошёл сзади -Ты куда пропал блин? Мы же тебя ждём-с разочарованием окликнула Вася опоздавшего парня -Урод ты Брэд неблагодарный-со злостью высказался Кон -Все пойдёмте, а то сейчас опоздаем на встречу- сказал Джеймс и быстро пошёл к выходу -Ты где был?- тихо спросила Вася у Брэдли, который шёл с ней рядом позади всех. -В очень красивом месте, мы должны туда сегодня с тобой сходить!- ответил кареглазый парниша блеснув своей красивой улыбкой! -Хорошо, только обещай без сюрпризов- засмеялась девушка и немного пихнув кудрявого в сторону -Ну это мы ещё посмотрим- ласково сказал парень Васе на ухо и вскочил в машину, где уже все сидели! POV Автор Все уже сели в машину и поехали на встречу на радио Capital FM. Ребята должны были спеть им пару песен с участием Василисы, ведь она была новой в их группе! И ещё не везде они успели записать с ней песни! Подъехав к входу, Вася увидела кучу народу, которые видимо ждали их! Её немного это тревожило, так как она особо не была готова к вопросам! Открылась дверь машины и в первую очередь вышел Фин, ведь он нас защищал, от сумасшедших фанаток. Потом стали выползать парни и Вася оказалась самой последней и поэтому вышла не сразу, т.к. Немного боялась! Василиса Когда я вышла из машины, я увидела на себе кучу взглядов и осуждений. Мне стало не по себе, но я все равно улыбнулась, т.к. Не хотела показаться скучной и грустной! Пройдя пару метров я увидела, что Брэд машет мне с верхней ступеньки рукой, что бы я шла к ним! Но одна девчонка попросила со мной сфотографироваться и я не отказалась, потому что Джо сказал, что мы обязаны это делать! Но после этой девочки, меня попросили ещё и ещё! Я не отказалась ещё от 2-х фото, извинилась и побежала к парням, которые меня давно ждали, что бы сделать совместную фотографию! Трис поставил меня в центр между Брэдом и Коном, т.к. Я была самая меленькая, а сам с Джеймсом встал по бокам и так получилась долгожданная буква "V" Все фанатки воскликнули и стали резко нас фотографировать, не знаю что они в этом увидели! Но идею про букву "V" предложила я, поэтому мне было приятно, что она понравилась и девчонкам, которые любили группу The Vamps!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.