ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Golden. 5

Настройки текста
POV Автор Утро было очень тяжёлым для Василисы. Она совсем не выспалась, но когда вспомнила про вчерашний вечер все встало на свои места. И она с улыбкой на лице пошла умываться! Как только девушка вышла из ванны к ней кто-то постучался. Она была в пижаме и думала кто это может быть? Вася решила, что это кто-то из мальчиков пришёл её будить, поэтому открыла дверь. Но это был Джо. Мужчина немного был удивлён, но не обращая на вид Василисы, сказал -И вам доброе утро! Я вот что хотел спросить, у тебя не осталось 2-го экземпляра раскадровки клипа, который мы сегодня будем снимать? — серьёзно спросил Джо -Да, конечно. У меня их аж 3 и оригинал. А вы что потеряли? -Они куда-то пропали, не могу их найти! Бумаги лежали в моем чемодане под замком, в файле! Не понимаю куда они могли испариться! — вздохнув сказал он -Сейчас минуточку, я их достану. Вы проходите- немного прерывисто крикнула она, потому что Джо стоял около двери POV Джо Мне не очень хотелось заходить в её номер, ведь это как-то не прилично. Тем более мы не так уж хорошо знакомы, но меня мучал один вопрос, поэтому я зашёл и спросил: -Василиса, а что у вас с Брэдли? — с подковыркой сказал мужчина, который сел на столик с зеркалом. -ХМ, мы просто друзья и ничего больше-странно ответила Вася и немного покривилась от удивления -Вот и отлично- быстро сказал он и не естественно улыбнулся -Ваши раскадровки, пожалуйста — сказала девушка протягивая бумаги -Спасибо! Мы ждём тебя через 45 минут около выхода! — улыбнувшись промолвил Джо и ушёл POV Василиса Странный он! Почему его интересовал Брэдли, точнее что между нами? И почему он вообще решил это спросить? POV Автор Около выхода все встретились, конечно не без опоздания Брэда. Ребята и Василиса сели в микроавтобус и поехали прямо в огромную студию, где они должны будут снимать клип! Всю дорогу парни хохотали и подкатывали Васю! Но она давала им отпор!!! Мальчики даже решили спеть песню «Golden» Потому что давно её не пели, хотя Брэдли она нравилась! POV Василиса Подъехав к огромному загороженному зданию я увидела группу людей, которые машут нам и показывают на парковочное место, куда наш микроавтобус должен был встать! Мы вылезли все из этой не очень удобной машины и эти ребята, которые нам махали, стали что-то быстро говорить, я еле-еле успела что-то уловить! За эти несколько месяцев, я не очень успела попрактиковать свой Английский, поэтому все ребята с которыми я работаю, пытались медленно и разборчиво со мной разговаривать! Но я обещаю, что скоро я и быструю печь буду воспринимать нормально! Чтобы понять, что они сказали, я спросила у Брэда, он умел мне понятно объяснять! -Эй братишка, что они сейчас сказали, я немного не поняла? -Пха, парни нам рассказали, что будет идти за чем! Сначала они доставляют всю аппаратуру и декорации, потому что не успели! Всё это время мы будем примерять одежду, репетировать и заниматься своими делами! А потом мы подойдём к съемкам этого классного клипа! -Воу хорошо, спасибо за разъяснение! — поблагодарив Брэдли я подумала о том, что он сказал «классного клипа», значит ему нравится моя идея! Это круто POV Автор Пока они разговаривали, все уже ушли. Василиса немного начала беспокоиться, что они потерялись и не найдут дорогу. Но Бред был тут не первый раз, так как их группа сотрудничала с людьми, которые тут работают. И они не раз снимали тут клипы! Поэтому парень быстро нашёл дорогу и вошёл в небольшую гримерку, где сидели наши мальчики. -Вы куда пропали родственнички? — немного грубо выразился Трис -С какого момента ты стал таким злобным? — немного подняв тон сказала я -С того, как ты к нам пришла- грозно посмотрев мне в глаза ответил парень -И чем я тебе так не угодила? -возмутилась я -Как только ты вошла в нашу группу, все изменились! Брэдли стал проводить время с тобой. Все менеджеры слушают тебя и выполняют твои идея. Да кто ты такая? Ты же наша фанатка, точнее Брэда! — чуть ли прокричав скачал Трисон -Да, что ты такое говоришь то? Что я тебе сделала? — с слезами на глазах промолвила девушка и убежала из аудитории -Трис, ты что совсем голову потерял- выкрикнул на него кудрявый парень и побежал за Василисой -Парень ты конечно сильно перегнул палку, что с тобой происходит? Ей же сейчас и так не легко, она приехала из другой Страны, в совсем другую атмосферу! А тут ещё ты! — высказался Джеймс и пытался успокоить парня -Ты что сам не видишь, что они нас вообще ни во что не ставят! Сейчас все крутиться вокруг Брэдли и Василисы! Мы никто стали вместе с ней! Наша группа разрушается, ты что не понимаешь этого? — почти заорав крикнул высокий блондин и вышел хлопнув дверью! -А может он прав? -тихо сказал Кон и посмотрел на обалдевшего от крика Джеймса. -Ты тоже видишь только плохое? -вопросительно спросил он Кона -Нет, она хорошая. Просто все и правда очень сильно изменилось! -Я думаю, что с ней стало лучше! Она много сделала для нас, она блин продвинула нас на новый уровень! Мы с ней многое достигнем! Как вы этого не понимаете? -с Надеждой сказал Джеймс и пошёл искать Василису и Брэдли POV Автор Тем временем кудрявый парень догнал девушку и стал её успокаивать. Они стояли в пролёте между другими гримерками и окном, тихо разговаривая. -Василиса, не обращай внимания на этого дурака, он не понимает что говорит- промолвил Брэд и принялся вытирать слезы с её пухленьких щёчек. -А может быть он говорит правду? -Ты что совсем что-ли? С тобой группы превратилось во что-то особенное! Ты многое нам принесла, что мы ещё не познали! Ты нам сильно помогла развиться и перейти на ступеньку выше! Без тебя бы мы этого не сделали! — успокаивая сказал парень -Ты правда так думаешь? Ты не врешь? -с огнём в глазах спросила Василиса -Я говорю тебе чистую правду, ты самый хороший человек на свете с очень классным голосом, от которого я без ума- немного улыбнувшись сказал кудрявый и взял девушку за руку -Я тебя обожаю- типо произнесла она и сжала его руку в своей -Ну, а теперь пошли воплощать твои мечты в реальность! — и Брэд потянул её за собой POV Автор По пути девушка с парнем встретили Джеймса, который стал говорить почти как Брэдли! Поэтому у Васи поднялось настроение ещё больше. Они снова вошли в аудиторию где сидел Коннор и играл в свой телефон. Через несколько минут вернулся Трис с чаем. Василиса решили выйти вместе с ним поговорить, тот согласился! -Трис, я понимаю, что все перевернула с головы до ног! Но по другому бы не было! Пойми это! Я ведь хочу вам только лучшего, если все начнёт разрушаться, я могу уйти! Хотя этого совсем не хочу! Но я и не хочу ломать такую прекрасную группу как ваша! Я хочу только лучшего- промолвила девушка и посмотрела на Трисона -Я все понял Вась, я был не прав! Ты и правда старалась как одна из нас! Я только сейчас это понял, когда обдумал! Прости меня-с грустными глазами высказался блондин и при обнял девчонку! -Дашь чайку, а то я очень хочу пить! -с улыбкой спросила Василиса -Да конечно, только там немного…-только и успел сказать парень, как девушка воскликнула -Воу Трис, зачем ты туда виски добавил? -Для бодрости- засмеявшись сказал парень -Ладно, мне тоже нужно проснуться- пробормотала Вася и сделала ещё глоток. А теперь пойдём! POV Автор Они радостные зашли в комнату, где ребята о чем-то серьёзно разговаривали и когда они увидели что двое вошли, замолчали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.