ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blow. 6

Настройки текста
POV Трис Почему они замолчали? Это какая-то шутка? Они обсуждали нас с Васей? Или что-то другое? Но главное я с ней померился, она и правда не плохая девчонка. Просто она отняла у меня моего друга, с которым мы играем в голубков и иногда мне грустно без него! Вы не думайте мы не геи совсем, просто так нужно делать! А для чего я вам не скажу! Раздумья Трисона прекратились голосом Василисы. -Эй вы чего замолкли все? — с подозрением спросила девушка -Да вы просто так неожиданно вошли такие весёлые, это нас немного ввело в ступор- ответил не уверенно Брэдли -Ну раз вы померились, я думаю нам надо идти в костюмерную- сказал Джеймс, проводя рукой по волосам -Только давайте сначала все обнимемся! — с улыбкой прокричала Вася тянув руки к парням -А давай! — провозгласил Трисон, обняв девушку и кудрявого парня, который подошёл к нему! POV Автор Ребята зажали девушку посередине и чуть не не раздавили, но она закричала и рассмеялась! Василиса никогда не была так счастлива, как в этот момент! Эти мальчишки подарили ей суперскую реальность, любовью конечно же дружбу. От этого она сияла весь остальной день, поэтому клип они сняли очень быстро! Вася придумала хороший сценарий! Тема шла о жизни группы когда появилась она! Все сцены были очень милые и смешные. Ребята бегали наперегонки, учили Василису играть на инструментах, катались на скейтах и велосипедах, девушка готовила им блины, все бросались мукой. Ну как вы поняли, видео было крутым!!! День закончился отлично и в пятёрка поехала в ресторан, потому что ужасно хотела кушать! Джеймс предложил французскую кухню «Faburgueh» и все согласились! POV Василиса Когда мы входили в это вкусно-пахнущее здание, у меня зазвенел телефон и я поняла, что мне надо задержаться на улице, т.к. В ресторане было не так уж тихо! Звонила моя любимая мама! -Василиса, как ты? -Отлично, вот сейчас идём покушать с мальчиками) У вас как дела? -Мы скучаем по тебе! Ты когда к нам собираешься? -грустно спросила мама -Думаю где-то через месяц я смогу приехать на 2 недельки! Просто сейчас надо все дела тут доделать, потом у нас перерыв, ну, а потом тур мам! -Так мало? Две недели? -с восклицанием и ненавистью произнесла Елена, (мама Василисы) -Да мам, такая у нас работа! Кстати тебе пришли деньги, которые я вам отправила? -Да дочунь, спасибо большое) Ты у меня молодец! Одна нас кормишь! -немного расстроившись сказала она -Да ладно тебе мам! Ты только не плач, как там братья? -Тимофей вот к экзаменам готовиться, халявит правда. С английский ему не кому помогать, ведь ты уехала! А Артём, что он, все так же за компьютером! Ничего не изменилось! Одна ты выросла у меня! -Мам, все будет хорошо! Тимофей тоже буде умничкой, вот увидишь! -промолвила девушка и от счастья заплакала -Эй ты чего Вась? Ты плачешь что-ли?! Дурочка, не надо-сказала мама и тоже заплакала, а потом мы вместе засмеялись -Ладно мамуль, мне надо идти-пробормотала она, когда увидела Брэдли на пороге ресторана. -Хорошо, дорогая) Повеселись и нормально покушай! -и мама положила трубку Увидев, что Василиса плачет Брэд подошёл к ней ближе и спросил: -Эй ты чего? Что случилось? -Да так мелочи! Маму жалко, ей там грустно без меня! Хочу не отвезти на море, что бы она занималась, как раньше дайвингом и радовалась жизни. -Ну так давай стараться, я тебе помогу! Мы же семья! — и парень рассмеялся обняв девушку -Отлично И они пошли к ресторану POV Автор Вечер шёл хорошо, пока Трисон не заказал алкоголь! Все хорошо выпили и Кона с Брэдли явно уже торкнуло! Василиса выпила только один бокал шампанского, так как ей нельзя было пить, потому что у неё были проблемы с желудком! И Джеймс особо не распылялся выпив немного вина. Через час Трисону и Кону стало явно плохо. А потом и за ними слёг Брэдли. POV Василиса Мы с Джеймсом сидели и беседовали о жизни. Я рассказала ему многое моменты до того как я попала к ним. Он рассказывал, какие ужасы происходили с ним в младшей школе. Да, это было ужасно- подумала я Но как только я увидела, что мальчики побежали в туалет, я начла вызывать такси! Через 15 минут подъехала машина и парни еле дотащились до неё! Конечно мы с Джеймсом помогали им. -М да хорошо повеселилась! -думала я про себя, вытирая с куртки Брэдли какие-то пятна -Василиса, ты такая добрая! — еле пробормотав сказал парень и на подуло перегаром -О Брэд, не открывай рот, я ведь сейчас сама опьянею! — сказала я немного скорчив лицо -Хорошо! — грустно сказал парень и отвернулся в окну машины. POV Автор Василиса сидела посередине, а по докам Брэд, Кон и Трис. Джеймс сидел впереди, что бы говорить таксисту дорогу. Буквально через 3 минуты блондин и русый уже спали. А Василиса их сторожила. Но вдруг ей в глаза светит ужасный свет. Гудок высокой громкости. Звук торможения. И запах жженого асфальта ударил ей в голову на пару секунд и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.