ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cute. 10

Настройки текста
Брэдли уже выбежал и его окрикнули: -Эй, подожди я с тобой! — выкрикнул блондин, одевая куртку -И мы, -пробормотали Джеймс с Коном хором, закрывая номер -Хорошо, — улыбнувшись сказал кудрявый -Мы куда? -спросил Трисон, подход я к парню. -Я думаю, что сначала мы должны проведать Васю и успокоить её, — ответил он -Я тоже думаю, что сейчас ей нужна наша поддержка, — сказал высокий русый парень, приближавшись с Коном. -Ну ту пойдёмте, — с восторгом вскрикнул Болл -Я вызову такси, — пробормотал Джеймс, набирая что-то в телефоне Они направились прямиком к выходу, ведь скоро должно было приехать такси! Доехав до больницы, где лежала девушка, Брэдли выскочил быстрее всех и побежал к дверям, широко из распахивая, так что остальные парни получали перед своим лицом хлопки. POV Брэд На всех дверях я искал число 23. Потому что забыл куда надо идти. Все мелькало перед глазами и эмоции переполняли моё тело. Я просто хочу увидеть её! Я уверен, что она тоже будет рада! Вот и это долгожданное число! Да, ура, — вырвалось из меня Люди, которые сидели не далеко немного покосились на меня, но я плевать хотел на них. Мне нужно было только одно! И оно за этой стеной! Я распахнул дверь и увидел мою Василису. Тут за мной вошли парни и ахнули, ведь она была вся в каких-то трубках. Мы аккуратно к ней подошли и я присел на её постель. Странно, что не было врача, но так было даже лучше. Ведь он бы не разрешил нам быть с ней! -Вась, мы к тебе пришли, — я взял её руку -Оу я тоже хочу, — засмеялся Трис, увидев, что я держу её за руку -Много хочешь, -ответил я ему Джеймс подошёл ближе и сказал -Эй, проснись, мы хотим с тобой поболтать Девушка как услышала его молитвы и проснулась -Мальчики, -промолвила она, протирая рукой свои зеленые глаза -Да, мы пришли к тебе, -тихо пробормотал Брэдли и слегка улыбнулся -Я рада рада вас видеть, — ответила девушки и стала что-то искать. Расширив глаза, она сказала: -Трис, дай мне вот этот пульт, — и девушка показала на тумбочку -Лови -Воу, осторожней, мы же не в крикет играем -Прости, я случайно -Ну как вы? Чего вы такие тусклые и молчаливые! На сцене вы совсем другие, — весело выкликнула девушка, поднимаясь в сидячее положение. -А ты как думаешь? — посмотрев на неё, пробормотал Брэд -Я пыталась забыть и вспомнить как все было, когда я не могла петь, — Василиса опустила глаза и заплакала -Эй, Вась не надо, все будет хорошо! Ты сможешь! — обняв девчонку, сказал кудрявый -Да, ты у нас сильная, — всхлипнул Трис и подбежал одниматься -Василиса, мы уже без тебя никак! Ты не должна нас покидать! Ты стала нашей семьёй и мы тебя никогда не бросим! Поняла сестра, — высказался Джеймс и обвил руки вокруг парней и девушки! -Она вообще-то сестра Брэдли, -засмеялся Кон и подбежал к обнимающейся группе! Василиса даже заплакала от счастья! Ей наконец-то пришлось пустить слезу не из-за горя! Наконец-то у нее появились люди, которые любят её и заботиться о ней! Это прекрасное чувство! Она была уверена, что мечтала не напрасно! И в этот момент зашёл в палату лечащий врач Васи! Он хотел было окликнуть парней, но потом передумал и тихо вышел. -Я конечно не хочу вас отпускать, но мне нечем дышать, — засмеялась девушка -Прости, мы так на тебя навалились, — пробормотал Брэд, отодвигая парней -А сам то что не отошёл? -ехидно спросил Трис -Хм, — подумав произнес кудрявый. Я её брат, ха, — и все засмеялись, даже Василиса. Но потом она сразу же начала сжимать живот от боли. -Прости меня, я не хотел чтобы тебе было больно, — тихо сказал Брэдли и взял руку девчонки -Пха да ничего страшного, успокойся! Я же не хрупкая, не распадусь, — ответила девушка улыбнувшись -Мне кажется вам пора, — объявил врач, стоя в двери. -Да, мы уже уходим, — высказался грубо Кон Мальчики собрались и вышли попрощавшись с Васей! Но Брэд немного задержался и посмотрел на врача, дав понять, что бы он тоже вышел. Тот кивнул ему и последовал за парнями. -Василиса, я хотел сказать тебе кое-что! Ты только не обижайся на меня и послушай! Сегодня случился один инцидент, из-за которого меня даже хотели выгнать из группы. -Что? , — воскликнула она с возмущённым взглядом. Что случилось? -От горя я пошёл в клуб, где познакомился с девушкой Линой. Она предложила мне прогуляться, ну я и согласился. Мне просто надо было проветриться! В общем он рассказал ей всю историю про фанаток, про Джо. Девушка только и успела ахнуть! А потом сказала: -Брэд, ты молодец, что все мне рассказал! Я ценю это! И не расстраивайся из-за меня! Может я и смогу поправится, но думаю не смогу больше быть в группе! Наверно так мне свыше показывают, что я не должна была соваться к вам! Ведь вы и без меня отлично справлялись! Слушай, вы мне очень дороги правда, вы мои самые родные люди, не считая маму, братьев и сестёр. Я рада, что вы оказались именно такими, какими я вас представляла. (Она начала плакать.) И я правда не хочу вас терять! Потому что проделала огромный путь к месту на котором я сейчас нахожусь! Но наверно я не достойна его! , — и она зарыдала, обняв парня -Нет, ты заслужила все, что у тебя есть! А мы заслужили тебя! Это судьба, мы должны быть вместе! А это просто очередная преграда перед огромным путём в будущее! Мы не сможем больше без тебя, я не смогу! Я уйду из группы, если ты не будешь петь со мной! Я не хочу играть плохую музыку, я хочу чувствовать! А делать я это могу только рядом с тобой! — высказался парень и вцепился в губы Василисы. Девушка обвила руками его шею и притянула к себе. Длинные пальцы парня двигались по её талии. Но кудрявый остановился, взял руками личико девушки и посмотрел прямо в её глаза, которые стали бирюзовыми от слез. -Ты мне нужна! Я без тебя никуда, — он быстро поцеловал её в губы и выбежал из палаты. POV Автор Когда зашёл врач, он увидел как девушка сидела в стопоре и улыбалась, потрагивая свои красные губы. Он сразу понял, что тут произошло! Доктор не стал выводить её из этого состояния, поэтому просто пошёл приготавливать новые шприцы для уколов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.