ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Memories. 11

Настройки текста
Утро следующего дня. POV Брэдли Почему моё настроение такое ужасное и радостное одновременно? Вчера мы поцеловались с Василисой, это было не забываемо! Она удивительная, с этим нельзя поспорить! И ещё на душе не спокойно, потому что я не знаю что будет дальше? Куда пойдёт наша группа? Я не хочу петь без неё! Я буду всеми силами стараться, что бы она не ушла и все встало на свои места! Ведь она обязана быть на этом месте рядом со мной и ребятами! Фанатам она тоже понравилась! Правда все ревнуют, что я стал проводить время с ней, а не с Трисом! А ещё этим мы ломаем Тредли, которое строилось с самого начала! Но я даже рад, что все это ломается! Надоел мне этот театр, хочется жить своей жизнью! С Василисой стало все по другому! Как-будто все началось с чистого листа! Как-будто она вместе с нами начинала, переживала, сочиняла, снималась, смеялась, пела…да, пела! А в первые в жизни нашёл этот голос, который так отлично звучит с моим! Это такой удивительный звук, что прям пробирает в дрожь! Особенно её мимика на сцене, да и вообще, когда она поёт! Эта девушка так вселяется в песню и чувствует ритм, что все окружающие проживают эту песню вместе с ней! Такого я ещё не когда не ощущал и не видел! Этот замечательный человек, просто не должен потерять то, что он так прекрасно делает! -с этими думами Брэдли лежал все утро в постели! POV Василиса Я проснулась от какого-то гула в моей голове! И не понимала что это! Так как я хотела ещё немного полежать, я просто закрыла глаза и начала вспоминать, что было раньше. В память врезался тот момент, когда я только узнала о моих мальчиках, посмотрев фильм «Простушка» Да, но зачем я его посмотрела? Ведь может быть сейчас бы я была в совсем другом месте! Вы не думайте, я совсем не жалею, мне просто обидно за Брэдли и мальчиков! Что я их так подставила! Я вспоминала как мы первый раз увиделись все вместе! И как я с ними познакомилась! Сначала я выложила кавер-клип на из песню «I found girl». Я очень прикольно его переделала, посмеявшись над Брэдли и Трисом. Они заметили это видео, так как оно набрало много просмотров! После они мне написали, что это очень крутая идея! И они ещё никогда с таким не сталкивались! А Брэдли мне написал, что мой голос должен идеально подходит под его, потому что у нас одинаковый тембр. И он хотел спеть со мной вживую. Конечно я была на седьмом небе от счастья! Но я понимала, что этого не случится, так как я живу в России! А денег нету, чтобы поехать к ним. Потом наше общение прекратилось. Я поняла, что они забыли про меня! Но я не унывала! Этот год был для меня сущим адом. Я делала проект для мальчиков, копила деньги, носила брэкиты, лечилась, занималась вокалом т гитарой, снималась в каких-то программах. Иногда выступала в ресторанах (но это было очень редко) И параллельно я писала свои песни, их было много, но они все были незаконченные. Это меня убивало! Когда прошли эти 12 гребанных месяцев, я взялась за главную часть моего грандиозного плана. Доделав проект, я стала отмылась его парням, Джо, Дину, да всем кто работает с The Vamps. От мальчиков я не дождалась ответа, от Дина тоже. А вот Джо откликнулся! И написал мне огромное письмо, которое сейчас я вас прокомментирую: «Дорогая Василиса, не знаю кто вы такая, но мне очень понравился ваш проект и рекламная продукция. Конечно в группу вы не попадёте, но нашим рекламным агентом я вас сделаю с огромным удовольствием. Как вы смотрите на такую идею? » Я была ошарашена. Я старалась весь этот год, что бы стать рекламным агентом? Я не знала как отреагировать! Но ответил пока я не посылала, потому что решила посоветовать с мамой! Она сказала, дочь ты, что больная отказываться от такого предложения? Тем более ты же с ними будешь работать! Там и познакомишься с ними ближе, как ты и хотела! Послушав свою маму, я написала письмо с положительным ответом! На что через минут 5 мне пришло ещё одно. Мы ждём вас через 10 дней, билеты вам скоро доставят и машина заберёт из аэропорта. Сидела я минут 10 в шоке. Я не знала, что все так произойдёт. От этого потекли слезы и что бы успокоится я включила музыку в наушниках, взяла микрофон и начала петь! В скором времени зашла мама, так как услышала плачущий и орущий голос! -Дочь, не переживай ты так! -и она обняла девушку. -Мам, они ждут меня через 10 дней, — всхлипывала Вася -Отлично, ты едешь. А ещё ты неожиданно им споёшь, так что бы они все растаяли. Ты это умеешь! -задорно говорила женщина -Но как? А если они меня заткнут? — вопросительно спросила зеленоглазая -Не смеши меня! Тебя? Заткнуть? -мама улыбнулась и взяла в руки личико Василисы. -Хорошо мам, я все сделаю как ты мне сказала! -А главное чувствуй сердцем-и мама поцеловала её в лобик. Репетируй красавица, — женщина вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.