ID работы: 4012171

2017

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flight. 12

Настройки текста
POV Василиса Вот и наступил этот день, когда мои чемоданы были собраны. Я надеялась, что я там не на долго, поэтому не взяла много вещей. Да и тем более я не могла оставаться там, так как у меня тут учеба! Работать я могу и в России, а все отсылать им почтой. Наступил вечер. Я уже сидела в прихожей и ждала, когда за мной приедет такси. Мама не могла меня отвести, потому что не знала с кем оставить мелкую сестру. А с ней ехать было не вариант, она неугомонная! Попрощавшись со всеми, я вышла из квартиры и направилась вниз по лестнице к машине. Я обожала это чувство, когда ты летишь в другую страну. Ночная дорога до аэропорта, посадка в самолёт, воздушные ямы, странное чувство в животе. Это было самое шикарное состояние! Я уже давно никуда не летала, поэтому соскучилась по таким моментам. Через 1,5 мы уже подъехали к месту прибытия. Я была так рада, это не описать! Заплатив деньги таксисту я улыбнулась, взяла свой красно-зелёный чемодан и важной походкой пошла к дверям аэропорта. Одета я была стильно! Синие облегающие джинсы, черные ботильоны на толстом каблуке, бледно-розовая рубашка, чёрное прямое пальто не доставая коленок, синий длинный шарф, который я просто накинула на шею! Ну и конечно моя фирменная прическа распущенные волосы с маленькими хвостиками по бокам. Честно, в какой-то момент я чувствовала себя такой серьёзной и важной персоной. Но когда я достала Милену, охранники засмеялись и я вместе с ними! Но потом посмотрев гроздей на них, я ушла!!! Люблю немного ошарашивать людей! Странно это… Полет был прекрасным, не считая, что на мне спала какая-то девушка весь полет. Конечно когда я тоже захотела прилечь, она мне помогла) Я стою около двери, стою 1, стою 3, стою 5. Я боюсь выйти. Точнее боюсь сойти с ума от этой красоты! Но кто-то не дал мне помечтать, что там за этой дверью! Кто-то тронул меня сзади -Эй ты чего тут стоишь? — спросил какой-то парень, пялясь на меня Я сначала пыталась разработать, что он мне сказал. Я знала английский, но никогда не сталкивалась в Англичанами. Поэтому я впала в ступр. -Ты живая вообще? -ещё раз спросил парень, тронув меня. Ты меня видишь? — и он провёл у меня рукой перед глазами -Да, я вижу тебя. Я просто задумалась, что ты ко мне пристал. Иди своей дорогой! — вырвалось у меня со злостью -Ну хорошо- сказал русый парень и ушёл -Пора и мне идти, а то стою тут как не нормальная, -подумала я -Вот и я о том же, — пробормотал снова этот парень -Я что сказала это? — спросила я у него с возмущением -Пхах да -Ну и ладно. И вообще отвали от меня, что пристал? -Очень приятно познакомится, — протянул меня парень руку -Ага, — сказала я и вошла в эту огромную и тайную дверь О Боже как тут красиво и тепло. Да, ведь к нас зима холодная! А тут толком снега не бывает. Мне очень нравилась погода тут! Она была самой подходящей для меня! Надеюсь я сейчас увижу всю остальную красоту по дороге к офису. Так, за мной должна была приехать машина? И где она может стоять? -думала я и потом увидела, что мне машет какой-то крупный мужчина -Наверно это за мной, — пробормотала я себе под нос и пошла к мужику -Хай, я Джек- ваш водитель на данный момент, — он протянул мне руку -Я Василиса-ваш пассажир на данный момент, — улыбнувшись сказала я и пожала грубую ладонь -Садитесь Василиса, а я пока загружу ваш багаж, -открыв дверь сказал мужчина и взял багаж девушки Пока мы ехали в место, где я должна была встретится с Джо и ещё раз защитить свой проект. Мы с Джеком разговорилось. Он немного рассказал мне о парнях, их смешные истории. Я проболталась ему про себя и как я тут оказалось, а он сказал, что видимо я особенная. Потому что Джо не мог бы выбрать глупую и ненужную девчонку, тем более из такой дальней страны как моя. Мне понравился комплимент и я поблагодарила его! Вот мы уже подъехали к огромному высокому зданию. И тут я поняла, что не успела рассмотреть всю великолепность этого города, потому что болтала с водителем. Но я подумала, что могу вечером прогуляться и все посмотреть, а сейчас дела! Джек открыл мне дверь и я вылезла, взяв с собой не большую сумку. Вы только представьте то чувство, когда ты вылезаешь и чуть ли не перед твоим лбом огромное высокое здание, в котором ждут тебя приключения и новые знакомства. Ну и конечно я немного дрожала! -Василиса, вы почему стоите как вкопанная? — спросил меня мой водитель -Не много страшно! Да и не давайте на ты, а то мне как-то не удобно, — сказала я и подмигнула -Хорошо, — и мужчина засмеялся Не бойня, все будет хорошо! Джо классный парень, тем более ты ему очень понравилась, ну точнее твоя работа! -Спасибо! Это подняло мне уверенности, — и я направилась к дверям -Еще встретимся! -сказал Джек и помахал мне в след рукой! Я приехала на нужный 13 этаж и пошла к черно-красной двери, как было написано в моем письме. Я долго не решалась войти, но все же открыла дверь и увидела ужасную сцену…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.