ID работы: 4012236

Изменить к лучшему

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я проснулась, моя голова чертовски сильно болела. Ну да, а чего я ждала от вчерашней выпивки?!       Заправив кровать и приняв утренний душ, я пошла выбирать что одеть. Спустя несколько минут я одела черные обтягивающие джинсы, белую рубашку с чёрной оправой, волосы немного подкрутила.       Я улыбнулась, смотря в зеркало: — Ну всё, я готова.       Взяв рюкзак, спустилась вниз, обула венсы и пошла в школу. По дороге в школу я любила просматривать природу своего города, потому что я жила за городом; тут было много парков и много растительности. Возле школы меня уже ждала Ли.       - Хей, ты как? — обеспокоенно спросила Ли.       - Лучше бы не спрашивала. Моя голова раскалывается. При любом шуме она как будто взрывается. А сама-то как?       - Ну… Вчера я и Джордан переспали, это было незабываемо.       Конечно же, именно в этот момент мимо нас проходила «Элита».       - О, кто это тут у нас? Ли, ты переспала с Джорданом? — с насмешкой заговорила Перри. — Боюсь тебя обидеть, но Джордан спит со всеми, а потом их бросает. Наивная такая, думала, он по любви? — лицо Ли погрустнело после слов Перри. Я всегда их боялась, но в этот раз я не собираюсь молчать.       - Эй, если ты «элита» школы, это не означает, что ты можешь издеваться над всеми. Нам всё равно на твоё мнение. Поэтому отвали от нас и иди куда шла, — со злостью сказала я.       - Это кто тут у нас заговорил? — она изобразила удивлённое лицо. — Джейд, что, смелость появилась? Не думала, что ты разговаривать умеешь, — много насмешек было с её стороны в одном предложении. Мне тоже стало интересно, откуда эта смелость?       - С вами скучно, поэтому я пошла. Пока, девочки, ещё увидимся, — и она просто развернулась и направилась в сторону здания школы.       После слов Перри Ли не могла успокоиться, а позже совсем ушла с уроков. Ну что, начнём день без неё.

***

      Прошло уже три урока, сейчас мы сидим в столовой.       - Хей, Джейд, а куда Ли делась? — вот надо было спросить. Черт бы побрал твоё любопытство, Лиам!       - Понимаешь, сегодня утром к нам пристала Перри и её свита. Она наговорила много плохого о Джордане, при этом сильно обидела Ли, та заплакала и ушла домой.       - А что не так с ним? - нет-нет-нет, Лиам, зачем спросил? Что ему сказать? Правду не могу, она просила молчать.       - Эм… Ну, это личное, я не могу сказать. Пусть это сделает Ли, хорошо? — хоть как-то выкрутилась.       - Ладно, — Лиам согласно кивнул.       Посидев ещё немного, я отправилась в класс, сейчас у меня химия. «Самый любимый предмет», так как на него я хожу с Перри и её свитой. Вот и они.       - Джейд, а где твоя подружка? Я видела, как она убегала. С ней что-то случилось? - ох, в её голосе столько пофигизма и насмешки, аж бесит. Я решила её просто проигнорировать. Тут прозвенел звонок, все расселись, учитель зашёл в класс.       - Здравствуйте, класс. Все знают, что каждый год наша школа проводит «Шоу Талантов», — какая радостная новость. Сейчас он скажет, что нужны люди, чтобы обустраивать зал. Знаем, проходили.       - В этом году украшением зала будут занимать следующие: Перри, Зейн, Гарри, Луи, Лиам и Джейд. Все услышали свои имена? — все кивнули, и даже спросить никто не стал, потому что знали, что это бесполезно.       - Начнёте сегодня, после уроков. Там вас будут ждать ещё несколько ребят и учитель искусств. Он поможет вам с расстановкой нескольких украшений. Всем всё понятно? — снова все махнули головой.       - Отлично. Желаю вам удачи.       - Спасибо, — раздался нестройный хор голосов.       Дальше уроки прошли скучно, Перри больше не задевала насчёт Ли. Лиам и Найл пропали куда-то, всю перемену я сидела в столовой и читала книгу. Надо позвонить Ли, может, сходим куда-нибудь?       Достав телефон из сумки, я набрала номер Ли, она ответила спустя несколько гудков.       - Привет, Ли. У меня появилась идейка. Согласна ты или нет, у тебя всё равно нет выбора. К двум часам поезжай к кафе, которое возле моего дома. Жду тебя, пока, — я сразу же сбросила звонок и пошла к следующему кабинету. Сейчас у нас физика.

***

      Лиам и Найл были в столовой и разговаривали о новеньком парне. Его звали Сэм, ему было восемнадцать, он должен учиться с ними в одном классе.       - Эй, Лиам. Смотри, видишь вон того парня?       - Да, Найл.       - Как думаешь, он будет с нами учиться? — Найл заинтересованно поглядывал на парня, пьющего сок. — Может, позовём его к себе за столик? Он, вроде как, один.       - Он тебе понравился, что ли? — Лиам вопросительно поднял брови. — А как же Зейн?       - Не обязательно, знаешь, упрекать меня. Мне кажется, мы могли бы стать друзьями.       - Ты всё время говорил о Зейне, а здесь начал о новеньком — это странно, — Лиам пожал плечами.       - Тебе что-то не нравится?       - Найл, ты же знаешь, что это не так. Я поддерживал тебя с того момента, как ты открылся всем, и переставать не собираюсь.       Найл «вышел из шкафа» в седьмом классе, но ни для кого это не было особой новостью. Лиам догадывался — знал — об этом с самого их знакомства, и для него не было это особой проблемой. Главное, что он отличный друг, а нравятся ему парни или девушки — это уже пустяки.       - Так, может, всё-таки пригласим его?       Лиам только вздохнул. - Ни, сейчас будет зво... - именно в этот момент прозвучал школьный звонок, - …нок. Пошли на урок.       - Да, пошли, - и, быстренько собрав вещи, парни поспешили на урок.

***

      Оставшиеся уроки прошли скучно. После всех уроков две компании оправились в зал, где их ждал учитель искусств. Мужчина лет сорока пяти, волосы были покрашены в седой цвет. Лицо было овальной формы, одежда была больших размеров, немного порванная в некоторых местах, и весь этот стиль завершал длинный шарф.       - Здравствуйте, ребята. Для вас я буду просто Сэмом. Сегодня ваш первый день и не последний. Вам предстоит сложная работа, я разделю вас на пары и раздам задания, — послышались недовольные вдохи.       - А может, мы сами разделимся на пары? — недовольно спросила Перри.       - Нет, этот вопрос закрыт, я всё уже решил, — снова эти недовольные вздохи. Перри и Зейн стояли и тихо перешёптывались, иногда посматривая на Джейд и Лиама.       - Зейн, почему нам так повезло? Мне вообще не нравится эта затея, почему выбрали именно нас? — Перри была недовольна этой ситуацией, что все эти два месяца она будет находиться в компании этих лузеров. Так ещё им не разрешили самим разделиться на пары, вот это её сильнее добило.       - Хм… И мне тоже не нравится эта затея, так что успокойся. Всего два месяца, и мы будем свободны. Тем более, ещё мы не знаем, с кем в паре, — Зейн успокаивал её. Он прекрасно знал, что Перри будет недовольна. Хотя ему самому не нравилась, но знал, что в этом есть какой-то урок от учителя. Он изредка посматривал на компанию, с которой ему придётся работать два месяца. Их разговоры прервал учитель.       - Эм… Я вам не мешаю? Я могу продолжить? — подал голос Сэм. Ему не нравилось, что молодёжь разговаривает.       - Нет, конечно. Продолжайте, — ответила Перри. В её голосе присутствовало немного сарказма и грубости, но Сэм не обратил внимания и продолжил.       - Сейчас я повешу на доске список пар и работы на неделю, — Сэм повесил список, и всё пошли смотреть. Первая подошла Перри, найдя своё имя, она очень удивилась, когда поняла, с кем она в паре. Её парой была Джейд, и её это вообще не радовало, она хотела быть с кем-то своим, а не с ней. Она отошла от списка и подошла к Сэму.       - А я могла бы поменяться парой? — Перри была крайне возмущена, что она с ней.       - А с кем ты?       - Я с Джейд, прошу, можно поменяться?       - А чем же не устроила тебя Джейд? — Сэму было интересно посмотреть на её реакцию.       - Ну… Я не знаю, она не из моего общества.       - Это не ответ. Поэтому бери задание и выполняй, — Перри поняла, что уговорить его не получится, поэтому она пошла к Зейну.       - Эй, Зейн, ты с кем?       - Я с Найлом. А ты? — на лице Зи красовалась улыбка. Он был рад, что его пара Найл, хоть сам не понимал этого.       - Меня поставили в пару с Джейд. Я хотела поменяться, но он не разрешает, — она посмотрела на Сэма.       - Хэй, Перри, успокойся. Всё будет нормально, сделаете первую работу, потом, если захочешь, я найду, с кем поменяться тебе, — Зейн всегда знал, что нужно для Перри. Они были как брат с сестрой, у них не было романтических отношений, как предполагали некоторые. Хотя один раз они пытались, но Перри это не понравилось, и она решила остаться друзьями.       - Хорошо. Спасибо, Зи, — Перри обняла Зейна и решила подойти к Джейд. Для неё было не трудно начать разговор, но трудно будет выполнять задние с ней. Перри не любила новые знакомства, её всегда устраивала своя компания, а сейчас её заставили работать с ней.       - Привет, Джейд. Я бы хотела узнать, где тебе удобно встретиться?       - Эм… Привет. Я не знаю, где тебе удобно. Может, ко мне? — ответ Джейд удивил Перри. Она просто приглашает её к себе после стольких оскорблений?       - Хорошо, давай после этого собрания, я жду тебя на школьной стоянке, — сказав это, Перри развернулась и ушла. Дальше она провела время в компании Зейна, Луи и Гарри, они всегда были вместе. Лиам и Найл разговаривали насчёт своих работ. Джейд сидела в углу и рисовала что-то в блокноте. Ли и Джеси успели познакомиться и во всю обсуждали планы на свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.