ID работы: 4012236

Изменить к лучшему

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы не поехали в школу, потому что Джейд не хотела больше встречаться с Сэмом, и я тоже не горела желанием. Через несколько часов катания по городу мы решили поехать ко мне, чтобы начать работу над заданием.

***

Приехав домой, я проводила Джейд в комнату. Мы разговаривали о задании. Нам достался проект для выступления какого-то класса. В голову лезли множества идей, но когда мы их обсуждали, они были не очень крутыми. Поэтому мы решили остановиться и отдохнуть.       — Может, ты хочешь что-нибудь? — посмотрев на Джейд, на её грустный взгляд, я поняла, что тут что-то не так.       — Да, можно.

***

      — Я принесла тебе кофе, надеюсь, ты его любишь.       — Это один из моих любимых напитков, спасибо, — впервые за это время я увидела её улыбку. Отставшееся время мы провели за рассуждениями. Нашли отличную идею для презентации. Когда время подошло к вечеру, Джейд потихоньку собиралась уходить.       — Уже темнеет, мне пора домой, — подала голос Джейд.       — Хорошо, я тебя отвезу.       — Не стоит. Я сама смогу доехать, — в её голосе слышалось немного страха. «Конечно». Как же тут не бояться, когда за тобой наблюдает Сэм.       — Ты уверенна? — возможно, не стоит её отпускать одну, но и в машину я насильно затаскивать не собираюсь.       — Да, — в этот раз она сказала более уверенно, этим показывая, что ей не страшно.       — Хорошо, — я всё ещё была не уверена насчёт этого, но пусть будет как есть. Когда Джейд ушла, я ещё минут десять следила за ней, но потом зашла в дом.

***

      — Перри Эдвардс? — двое мужчин в деловых костюмах встретили её у дверей школы. Было утро, и Перри спешила на учебу, так как опаздывала.       — Да, но я опаздывают в школу, поэтому мне некогда, — быстро ляпнула она и ускорила шаг, чтобы к ней не приставали.       — Это касается Джейд Фервол, — сказал один из мужчин. Перри резко остановилась. Она не понимала, что тут происходило.       — Что с ней? — Перри запаникова­ла.       — Я детектив Джо Милтон, а это мой помощник Эдвавд Волд. Вы должны пройти с нами в участок, чтобы рассказать, где и когда вы видели мисс Фервол в последний раз, — мне было страшно. В голове кружилось много мыслей. С каждой секундой в голову приходили вопросы: «Что с ней?», «Где она сейчас?»       — Хорошо. Когда мы ехали в машине, у меня кружилась голова, я очень сильно переживала за неё. За эти несколько дней мы с ней хорошо сдружились, такого у меня ещё не было ни с кем. В своем детстве у меня было мало друзей, я всегда сторонилась людей, боялась общества, но с ней это было легко, я даже не замечала этого. Она для меня показалась маленьким человечком, который нуждается в защите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.