ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дождь лил стеной. Мрачные темные фигуры воспринимались мной словно какая-то копошащаяся масса. Движущиеся круги черных зонтов этому только способствовали. Какого черта они все здесь делают? Я забыл свой зонт. Да и до него ли мне было, когда я собирался на похороны своего старшего брата и его жены. Он был мне вместо отца. Все время заботился. И я очень жалел, что последние пять лет не провел вместе с ним. Хотя. Он бы и сам не позволил, он знал, как я хотел выучится именно в Т*** университете. Взглянул. Илайас тоже был без зонта. Мокрые светлые пряди облепили узкое лицо. Взгляд опущен. Я подошел поближе и взял его за руку. Парень удивленно посмотрел на меня. В золотистых глазах ни слезинки. Я удивился тому, как он держится. У меня уходило много сил, чтобы не заплакать. Впрочем, дождь все скрыл бы. Отпустив его руку, я обнял племянника и погладил его по голове. Хотел отстраниться, но он не позволил. Я удивился. Ниже меня на целую голову, тощий подросток, а оказался очень сильным. Я не виделся с Илайасом до похорон. Просто не успевал прилететь раньше. Я и знаком – то был с ним только по фотографиям и письмам, что получал от Адриана и Сэлли. Дело в том, что Илайас был приемным ребенком моего брата. У них не могло быть своих детей, как они ни пытались. Даже медицина и та оказалась бессильна. Усыновили Илайаса уже после моего отъезда. Адриан спас его от свихнувшейся мамаши, которая пыталась убить собственного ребенка. Ему было только одиннадцать. Бедный ребенок, сколько всего ему пришлось перенести. Адриан очень старался ему помочь пережить все это без потерь. Консультировался с психологами и выполнял все их рекомендации. Сэлли тоже старалась изо всех сил. Она очень полюбила Илайаса. Он – это все, что у меня осталось. Парень вжимался в меня изо всех сил, словно пытался стать одним целым. Словно ребенок, отчаянно требующий любви и заботы. Поцеловав его в светлую макушку, я снова обнял его, уже не пытаясь отстраниться. Пока я блуждал в воспоминаниях, похороны подошли к концу. Пришлось мягко отстранить Илайаса от себя. Нехотя он от меня отлепился, но тут же вцепился в мою руку. Так мы и шли до машины. Ливень все не прекращался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.