ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первый год был тяжелым. Много времени отнимала фирма брата. Все оставшееся - я посвящал Илайасу. Старался подружиться с ним, узнать его лучше. Он всегда слушался меня, с нетерпением ждал с работы, жадно выслушивал все, что я рассказываю. Почему только его классная руководительница жаловалась на него? Первое родительское собрание закончилось для меня сплошным недоумением. Угрюмый. Неразговорчивый. Агрессивный. О ком она вообще? С собрания я пришел весьма озадаченным. Илайас, как и всегда, радостно встречал меня у двери. Его золотистый взгляд неотрывно следовал за каждым моим движением. Стоило мне раздеться, как он тут же обнял меня. Бедному ребенку это было просто необходимо. Тут же обнял его в ответ и поцеловал в лоб, покрытый мягкими светлыми локонами. Племянник уже разогрел оставленный домработницей ужин, и быстренько накрыл на стол. После ужина я перебрался на диван, Илайас последовал за мной. - Как собрание? – поинтересовался он, внимательно изучая меня. Я успокаивающе улыбнулся и потрепал его по голове. - Ты у меня такой умница. Опять набрал высший бал. Он немного напряженно улыбнулся. - Я же тебе обещал, - парень немного помолчал и добавил: - Что-то еще? Я задумался. Плюнуть на рассказанное его классной, я все равно не смог бы, так что лучше выяснить все сразу, чем эта непонятная история будет тянуть меня за душу. - Разговаривал с твоей классной, - он тут же заметно напрягся, - Это правда, что у тебя совсем нет друзей? – спросил я совсем не то, что хотел. Не мог же я сказать, что его преподаватель считает его психом и просит отправить бедного парня в специальное учреждение. - У меня есть ты. Что-то странное почудилось мне в его словах. Словно я чего-то не понимаю. - Так нельзя, - помотал я головой, - у тебя должны быть друзья. Своя жизнь. - У тебя кто-то есть? – холодно поинтересовался он. Я удивленно уставился на парня. Он был напряжен и угрюм. - Причем тут это? Он сделал неуловимое движение, и я оказался лежащим на спине. Илайас нависал надо мной, руками удерживая меня на диване и не позволяя подняться. Я и не знал, что он настолько силен. В золотистых глазах плескалась бешеная ярость. - Ты только мой, - шипел он, - Убью любого, кто захочет тебя отобрать. - Ш-ш-ш, никого у меня нет, никто меня не отберет, - успокаивающе я погладил по щеке бедного ребенка. Бедный, он столько пережил и стольких потерял. Мне так его жаль. Парень зажмурился. Сомкнутые светлые реснички задрожали, по лицу медленно потекла соленая капелька. - Мой, - прошептал он и резко поцеловал в губы. Сначала я терпел. Думал, что он поймет, что я не собираюсь ему отвечать и прекратит. Не тут-то было. Он ласкал мой рот своим, облизывал губы языком и нежно покусывал их зубами. Я понял, что начинаю возбуждаться. Попытался скинуть его. Я даже не успел среагировать, он весьма проворно запихнул мои руки мне под спину, придавив меня своим телом сверху, таким образом, зафиксировав их. Я разозлился и замотал головой. Он схватил меня за волосы и зафиксировал голову, тут же возобновив поцелуй. Я сжал зубы, не позволяя его языку проникнуть внутрь. Золотой блеск глаз. Хищный и такой зрелый оскал на его лице. Я испугался. Илайас свободной рукой понажимал на какие-то точки моего тела, и я просто оказался не способен напрячь ни одной мышцы своего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.