ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
- Как ты относишься к моему сыну? - грозно спросил меня парень, ворвавшийся в мой кабинет. - Ч-чего? - заикаясь спросил я. Нет, он конечно был очень похож на Илайаса, точнее Илайас был похож на него. А началось все так...

***

Ничего не предвещало беды. Мы совсем недавно вернулись из поездки на море. Илайас начал учебу в университете, но все равно периодически появлялся в офисе, что бы держать в тонусе всю компанию и зорко следить за мной. Мой мальчик трясся надо мной, как над бесценным сокровищем, охраняя ото всего. Он во всем видел для меня угрозу и заранее эту вымышленную угрозу устранял. Весь офис и так работал как шелковый, но в присутствии моего монстрика всех сотрудников буквально парализовывало от ужаса. Меня это очень веселило. Ведь только я знал что, Илайас — замечательный, я ни секунды не жалел, что люблю его, до этого момента. Я недоуменно поднял голову когда дверь резко открылась, громко ударив по стене. Ко мне стремительно подбежал юноша очень похожий на Илайаса, только более изящный. - Как ты относишься к моему сыну? - грозно спросил меня незнакомец, заставив несколько подвиснуть и проанализировать заданный вопрос. - Ч-чего? - заикаясь спросил я. - Ты же Кристиан? - сердито проговорил он, скорее все-таки утверждая, чем спрашивая, - Я отец Илайаса. - Приятно познакомиться, - пробормотал я. Тут в мой кабинет ворвались еще трое странных субъектов, повторно грохнув моей бедной дверью. - Пап, почему ты нас не дождался? - пробасили почти хором они. У меня от осознания, что и это новоявленные родственнички, совсем плохо стало. - Помолчите, - приказал громилам-сыновьям этот парень, - Я тебя спрашиваю, - это он уже мне, - как ты относишься к моему сыну? Если ты планировал попользоваться им и бросить — то ты труп! - прошипел отец Илайаса. У меня даже пропали все слова, хотя мне очень хотелось сказать, что если кем и пользуются, то это мной. Поскольку ведь я все время снизу, нет, я не против, очень даже за. Тут же вспомнилось сегодняшнее весьма бурное утро из-за которого мы с моим любимым мальчиком опоздали, он на учебу, я на работу. - Я... - начал было отвечать я, но меня снова прервали. Дверь грохнула в третий раз, и на пороге появился очень впечатляющий мужчина. Он окинул взглядом всю собравшуюся компанию. - Син, дети, - начал он, и я с ужасом понял что это еще один отец моего любимого, - Илайас же просил пока не беспокоить его человека. Син, это тот, который первый появился в моем кабинете, покраснел, его сыновья смущенно потупились. - Люци, но я же переживаю за нашего младшенького, - пролепетал Син, - люди так коварны, вдруг его тут обижают. Мужчина хотел было что-то ответить, но в кабинет вошел сам виновник собрания, ошарашенно осмотрел всех собравшихся и подбежал ко мне. Отец Илайаса, тот который Син, хотел было обнять его, но мой мальчик не позволил. Встал рядом со мной и сердито спросил: - Что вы все тут делаете? Я же просил. Тут уж смутилась вся семья моего мальчика. - Илайас, это же твоя семья, они беспокоятся за тебя, - успокаивающе проговорил я, а то мой любимый уже начал впадать в ярость, я очень четко чувствовал его настроение. Семейка почувствовала видно тоже, так как они тут же начали смещаться в сторону выхода. - Кстати, хочу добавить чтобы вы не переживали, - они тут же повернулись ко мне, - Я очень сильно люблю вашего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.