ID работы: 401237

Мой ласковый монстр

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 33 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В офисе было странно тихо. Все сотрудники старательно работали, хотя до конца рабочего дня осталось всего пятнадцать минут. Обычно, когда я возвращался в это время как минимум половины из них уже не было на месте. Так что, такая преданность работе меня приятно удивила и озадачила, конечно же. Пока дошел до кабинета, удивился еще больше. Все отделы работали. И никто даже не собирался уходить. Странно. В кабинет я вошел без стука. Собрание еще продолжалось. Илайас сидел во главе стола в этом ужасном огромном кресле, в котором я всегда ощущал себя крайне неуютно, и я удивился насколько естественно он смотрелся в нем, словно его сделали специально под парня. Такая аура власти и агрессивной силы распространялась вокруг Илайаса, что я даже остановился в дверях и, смущенно теребя папку руками, пробормотал: - Я думал, что собрание уже закончилось, - вышло устало. Илайас тут же поднялся и подошел ко мне. Внимательно осмотрел и даже принюхался, после чего нахмурился, повернулся к столу. - Все вон, - приказал он. Замы тут же подскочили, и только тут я обратил на них внимание. Они все были землистого цвета и тряслись от ужаса. А то с какой скоростью они выскочили из кабинета, заставило меня изумленно приподнять бровь. - Им необходима была дрессировка, а то расслабились, - ответил племянник на мой не высказанный вопрос. Щелчок закрывающейся на замок двери вызвал появление у меня в голове кучу непристойных картинок и волну возбуждения охватившую мое тело из-за них. Щеки у меня стыдливо покраснели. Илайас внимательно осмотрел меня, но хмуриться не перестал. Он подошел ко мне вплотную, нежно погладил по щеке, а потом поцеловал очень серьезно и непередаваемо нежно. - Рассказывай, - попросил очень серьезно парень. Он выглядел очень напряженным и взволнованным, словно ожидал приговора. И я понял, что он знает обо всем, произошедшем со мной сегодня. - Я люблю тебя, Илайас, - тихо сказал я, глядя в глаза моему мальчику, - Я не буду читать это, - сказал я, протягивая папку ему. Он удивленно, я бы сказал ошарашенно, посмотрел на нее и взял. - Я бы хотел все услышать от тебя, - он нахмурился и хотел было что-то сказать, но я перебил, - Когда ты будешь готов, - затем улыбнувшись добавил, - Я буду любить тебя кем-бы ты ни был. Папка сгорела в его руках до тла, и осыпалась пеплом сквозь пальцы. - Я демон, - сказал Илайас, - Демон, который любит тебя. Я живу пока ты рядом и умру если тебя рядом не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.