ID работы: 4012423

брат...

Джен
G
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы братья

Настройки текста
Рин услышал выстрел, но не почувствовал. Он смотрел в лицо брата: на нем были одновременно улыбка и слезы, оскал и страх, горе и счастье. И только после того, как он прижал руку к животу, он увидел кровь. Яркую алую кровь. Она лилась ручьём, но он, как ни странно, ничего не чувствовал.  — Рин! — Сквозь слёзы сказал он, — Я… я не хотел! — Он плакал и очень громко кричал, но это не доходило до Рина.  — Я знаю. Юки, я знаю, брат. — После этих слов он падает, но вовремя ставит ногу для уравновешивания. Сатана из тела Юкио переходит в тело другого экзорциста, он берет катану Рина и бежит на Юкио с дьявольским смехом. В то время Юкио помогает брату, поддерживая его, чтобы тот не упал. Он не видел бегущего с бешеной скоростью демона. Рин изо всех сил отталкивает брата, и в ту же минуту катана пробивает его насквозь. Кровь на мече тут же испаряется, как и у всех демонов, а изо рта потекла кровь. Он падает, а демон уже не может оставаться в человеческом теле: оно уже сгорело…  — Брат! Нет! Только не это! Брат, очнись! Ты слышишь меня?! — Его слезы падают на почти безжизненное тело брата, а тот лишь слабо приоткрывает глаза.  — Ю.кио.  — Брат, держись! Ты только держись! Сюра-а-а!  — Нет… Не надо, брат. — Он тоже начинает ронять слезы, что даётся ему не легко.  — Брат! Не оставляй меня одного! Ты же так хотел стать паладином…  — Юкио. Ты никогда не будишь один… Когда я увижу маму, я обязательно… расскажу каким ты стал сильным. Не плачь, далматинец… — Он попытался улыбнутся, но было очень больно.  — Я всегда буду с тоб…- Он не успел договорить. Сердце остановилось, глаза закрылись и… все.  — Рин! Нет! Брат, открой глаза! Прости, прости! Бон и Шерри услышали крик и прибежали на него. Они стояли как вкопанные: Шерри плакала, а Бон проклинал всех, кого знал.  — Кто? — Лишь спросил он, — Кто?!  — Сатана! Рин защитил меня. Это я должен был умереть, не он!!! Подбежали все остальные. Они роняли слезы на землю и в мыслях у всех мелькали картины улыбающегося, мирного и хорошего друга Рина. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.