ID работы: 4012423

брат...

Джен
G
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

я жив ?

Настройки текста
Рин чувствовал боль во всем теле, но он был жив! Это его очень удивило. Открыв глаза, он увидел молодого парня с пепельными волосами, синими крыльями за спиной, и короной на боку с пушистым хвостом. Он сразу понял, что перед ним демон. Уже хотел было уже кинутся на него с мечом, но тело было будто залито свинцом. - О, сынок проснулся! - Произнес демон с нотками радости в голосе, чего Окумура не понял. - Какой нафиг сынок!? - И по всему телу разлилось синее пламя, что Рина вообще повергло в шок. - В Геенне сила демона увеличивается. - Где? - Дома, дома, а я твой папаня Сатана. - С улыбкой и гордостью произнес тот. - Почему? Верни меня домой! - Уже злился я. - Ты дома! О каком доме ты говоришь ? - Асия! Асия! - Почему? Ты меня так ненавидишь? - А ты предлагаешь любить!? - Твоя мать любила... - Сказал он и по его щеке потекла слеза, но тут же испарилась. - А ты ее любил? - Конечно! Нашей мечтой было объединить два мира, где демоны и люди будут жить в мире... - Ладно, я останусь здесь, но на время! - Объявил экзорцист. - Назови меня отцом, я всегда хотел услышать это от наших с ней детей. - Рин сразу понял, о какой "ней" идет речь - Хорошо, отец! - Произнес тот со вздохом. - А... как там брат? - Сатана открыл окно и там всплыло изображение умерающего от горя Юкио. - Это он из-за меня убивается.. - не верю! Тем временем Юкио обвинял во всем себя, и не верил в смерть брата. - Можно я схожу к нему? - Требовал я. - Нет! - Ну, отец, я взял за живое ведь. - Сатана от этих слов сразу расплылся в улыбке. - Ладно, но дай руку и хвост. Я все сделал, как он сказал. На хвосте красовался браслет, а на руке татуировка от кисти до шеи в виде синей змеи. Она дико жжет и рука болит. - Если долго будешь на земле, то метка будет красная и станет болеть. Это значит, нужна сила демона, так что возвращайся в ад! - Сказал тот с беспокойством. - А это зачем? - Я показал на хвост. - Это на всякий случай, чтобы я всегда смог тебя найти, и его снять смогу только я. - Я пошел, - и прыгнул в портал. Вот я в своей комнате. Над моей фотографией сидит и плачет Юкио. - Ты чего плачешь, далматинец? - После этого вопроса он повернулся, увидел меня и еще сильнее заплакал. - Брат ты ...ты жив? Но как? - Он был несказанно рад, и я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.