ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
(Прочтите описание!) Под вечер, по узенькой улочке шла красивая девушка. Длинные, блондинистые волосы развивались легким ветерком. Футболочка и короткие шорты подчёркивали её фигуру, как нельзя лучше. Большие формы, осиная талия, длинные стройные ножки, всегда завораживали представителей противоположного пола. POV Люси. Надо бы поспешить, а то ведь магазин и закрыться может, а надо хоть что-нибудь да купить. POV Люси конец. *** "Ну вот, на ужин и на завтра хватит. Эх, папа, зачем ты нас бросил?" - мысленно произнесла Люси и по щеке протекла горькая слеза... "Ладно, это все в прошлом, а ведь, как мама учила, жить надо настоящим... Так... А если жить настоящим, то надо побыстрее вернуться домой, уже темнеет, а мой бандитский район славится, как я поняла, на всю Магнолию". Девушка прошла главные улицы и свернула в ту самую, узенькую улочку. Шла, думала, размышляла, как вдруг, откуда-то сбоку выходят два парня... -Ууу... Роуг, смотри, какая цыпочка нам попалась - нарочито громко сказал блондин с серьгой в ухе. -Верно подмечено, Стинг - произнес черноволосый. Люси, услышав эти голоса, которые проигнорировать просто не возможно, повернулась к ним. -Что вас нужно? Лучше идите подобру по-здоровью иначе я вызову полицию! - как можно твёрже сказала Люси, хотя, честно говоря, у неё это плохо получилось. -Зачем так грубо? Мы ведь предлагаем лишь только по развлечься - услышала Люси от Стинга. -Идите в бар и закажите себе какую-нибудь шлюху, я вам не подойду. -Еще как подойдешь - ответил блондин. Парни начали приближаться, а девушка, как будто прилипла к земле и не могла пошевельнуться. -Хороший будет вечерок... Хах - произнес блондин. Неизвестно откуда появилась машина. -Давай заносить эту шлюшку, а то еще сбежит - усмехнулся Роуг. -Ага, это точно - поддакнул его напарник и схватив Сердоболию понёс к машине. "Мамочка, меня сейчас изнасилуют, спаси..." - Кто-нибудь спасите! - Кричи, сколько хочешь, тебя всё равно никто не услышит - насмехался Стинг. Из глаз Люси потекли слезы... "Неужели сегодня меня изнасилуют? За что?! За что мне это?!" - мысленно кричала Люси, но от этого не полегчало... Стинг поднес девушку к машине и только хотел ее туда запихнуть, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.