ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
…Стинг поднес девушку к машине и только хотел ее туда запихнуть, как откуда не возьмись выбегает парень, на вид Люсин ровесник. Странного розового цвета волосы, атлетическое телосложения, но Люси это не волновало, главное было другое: Кто-то услышал её и может быть, она будет спасена! -А ну отпусти девчонку, падонок! -Ух ты! Неужели это Саламандр собственной персоной? — с насмешкой в голосе удивился Стинг. -Не ждал?! Я сказал: Отпусти девчонку! -Я смотрю ты тоже хочешь поразвлечься с этой шалавой? В очередь становись, может быть достанется — начал ржать блондин. -С чего это ты взял, что она шалава?! Хотя даже если и так, я повторять не люблю и ты это знаешь, Эвклиф! .. -Ну и не люби, Драгнил, а она все равно будет моя! — сказав эти слова Стинг схватил Люси и грубо впился губами, а его руки уже с легкостью проникли под футболку и потянулись к верху… От неожиданности, та ничего не смогла сделать, но, насколько она была уверена, этот момент был худший за всю свою жизнь, если не считая, конечно, уход отца. Противный, гадкий, грубый Эвклиф заставил подарить свой первый поцелуй именно ему! Причем еще и лапает, где хочет! Нацу, лишь только увидев происходящее, схватил Стинга за шиворот и рывком бросил на землю. -Сука… Да как ты смеешь?! -Мне кажется, что ты забыл последнюю встречу, белобрысый… Может быть повторим? -Заткнись — из носа и губы белобрысого текли струйки крови — я не хочу о тебя руки марать… -Кто еще марает, тварь? .. Или ты забыл, как валялся на земле и корчился от боли? Может быть, все-таки лучше напомнить? — Я сказал: Заткнись! — взбесился Стинг. — Так ты отпускаешь девчонку? Или… -Нет, я ведь сказал: Она моя. -… Или получишь — Драгнил подошел к Эвклифу и со всей силой ударил ему в живот. У того вырвался кашель с кровью… -Ну сука…- После этих слов, Эвклиф размахнулся и с прицелом заехать в челюсть, попытался ударить, но промахнулся. Следом Саламандр блокирует его удар справа и врезает ему между ребрами. У того еще раз отхаркнулась кровь, но на этот раз довольно много… В это время Роуг стоял возле машины и удерживал Люси, которая пыталась выбиться… Вмешиваться в происходящее у него желания не было, так как он из опыта знал, что его друг этого не любит. Вот Стинг наконец-то блокирует удар Драгнила и наносит ответный, целясь в то же место, куда дважды попали ему, а точнее в живот… Да, он попал, но и его противник не желал уступать, пока тот ударил его, он схватил Эвклифа и каким-то образом умудрился бросить его на спину… Но вернемся к самим виновникам происходящего… -Тебе достаточно? Сука… -Да забирай эту девку, только знай, я все равно, когда-нибудь, заполучу её. И тогда её участь будет страшна… Роуг подошел к Стингу и помог подняться и дойти до машины. Уже закрывая двери блондин бросил последние, на данный момент, слова: -И все равно, она как была так и останется шлюхой — сказав, закрыл дверку и машина уехала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.