ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Все расселись по свободным местам. -И так, Нацу-кун, о чем Вы хотели поговорить? -Скажите, Лейла-сан, Вы ведь еще не подавали заявку ни в какую школу? -Да, я собираюсь на днях пойти в подать заявку в Грамлуш, надеюсь там примут девочек… -Лейла-сан, Вы бы не хотели, чтобы они учились в Хвосте Феи? .. -В Хвосте Феи? Нацу-кун, Вы наверно шутите, нам на пропитание еле хватает… -Я понимаю, но за обучение буду платить я. Мой отец, когда узнал о Вашей семье, сказал, что оплатит обучение, Ваши лекарства и жильё… -Ч-что?! — в один голос воскликнули мать и дочь. -Нацу-кун, я не могу такое принять! Я ведь даже не знаю ни Вас, ни Вашего отца! .. Даже кто Вы вообще такой… -Извините, что забыл, как следует, представиться. Я Нацу Драгнил. На данный момент учусь в Хвосте Феи. Так же являюсь парнем Вашей дочери — Люсины глаза вылезли на лоб, а челюсть соприкоснулась с полом «Врет и не краснеет!»- думала Люси — Мой отец — Игнил Драгнил. Он банкир. Вроде бы всё… -Нацу-кун… Мне нечего сказать… -Так Вы согласны? -Мне очень неудобно… -Никаких неудобств, Лейла-сан, отец сам это предложил и сказал мне, чтобы я Вас уговорил… -Нацу-кун… Я согласна… Девочкам было бы очень хорошо получить лучшее образование… -Мама, ты на самом деле соглашаешься?! -Да, Люси… Твой отец… Он… Он прислал сегодня письмо, в котором сказано, что он больше не собирается нам помогать, а значит, больше мы не сможем жить… -Ясно, мамочка… Не расстраивайся так из-за него… — обняла. -Угу… «Как они похожи, прям, как две капли воды, только постарше и помладше» — вертелось в голове у Нацу. -Ну если всё решили, значит сегодня к вечеру мы с отцом за вами приедем! — радостно сказал Драгнил. -Как сегодня?! Мы ведь даже собраться не успеем! — воскликнула Люси. -Хочешь, помогу? -Нет, спасибо, Нацу, я сама. -Ну значит до вечера! Лейла-сан, я думаю Вам у нас понравится! -У вас? -Извините, я видать забыл сказать, первое время вы поживаете у нас, если не против, конечно, а немного позже отец купит дом. -Я Вам и Вашему отцу, Нацу-кун! -Не стоит благодарностей, Лейла-сан — Нацу улыбнулся — Люси, не проводишь? -Что? Ах да, конечно… -До вечера, Лейла-сан! -До вечера, Нацу-кун! Они вышли из гостиной и подошли к выходу. -Нацу, ты не хочешь ничего объяснить? -В смысле? -ЗАЧЕМ Я ОДЕВАЛАСЬ?! -Ну чтобы не голой ходить, конечно… -Не беси меня, не включай тупизм! Ты говорил, что мы пойдем гулять! -Ну так если бы я сказал, что хочу поговорить с твоей мамой, кстати, она очень милая женщина, то ты бы меня и близко не порог не пустила бы, разве я не прав? -Нацу, ты — дурак! -Это почему же? -Потому! -Почему потому? -Потому что потому! -По… -Заткнись, Драгнил! -Ладно, ладно, до вечера, Люси — и смеясь вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.