ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Зайдя в дом, Люси разложила продукты, поздоровалась с мамой и сестрой, ничего не сказав о происшедшем, и пошла к себе в комнату. Pov Люси. Ну надо же... Все-таки я жива и невредима, если не считать того... Того... Того поцелуя... Блииин! Аж вспоминать противно! Нельзя об этом думать! Я ему когда-нибудь еще отомщу!.. И все же... Нацу... Я обещала тебе подумать, но... Я даже и не знаю... Вроде бы, с одной стороны, учиться в Хвосте Феи я могла раньше только мечтать, а сейчас мне и Венди предлагают не только учиться, а еще и учебу оплатить... Но это слишком. Я и так в долгу за сегодняшнее... Pov Люси конец. Девушка переоделась и легла в кровать. Ни с того ни с сего ее щеки приобрели розовый оттенок: "Нацу, он такой хороший, еще и красивый... - улыбнулась - скорее всего первый парень в школе, было бы здорово с ним еще раз увидеться... ТАК! СТОП! О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! ЭТО ЗАПРЕТНАЯ ТЕМА! Мне ведь надо о семье заботиться... " - с такими мыслями Люси Сердоболия уснула... *** На утро, проснувшись, Люси лежа на кровати, задавала себе один и тот же вопрос: "Все, что произошло вчера - это сон или реальность? Так... Вчера я пошла в магазин, на обратной дороге меня подловили и чуть не изнасиловали два маньяка-извращенца, но меня спас... Нацу? - зазвонил телефон - а чего в такую рань-то?" - Люси взяла трубку. -Алло. -Привет, Люсь, это ты? -Да, привет Нацу. -У тебя никаких планов на сегодня нет? -Крупных нет, так по мелочи, по дому... За час управлюсь... -Отлично, тогда через два я за тобой заеду. -Ч-что? Зачем? -Это не обговаривается. Через два часа жди... -Нацу?!.. -До встречи!.. - бросил трубку. -Дурак! Я ведь еще не договорила!.. И что мне делать?!...- с такими мыслями она положила телефон на маленький письменный стол, привела себя в порядок и пошла заниматься делами... *** Прошло полтора часа. "Так-с... И что мне одеть? Особого выбора нет... Ну да ладно...". Пока Люси одевалась и чуть подкралась, прошло те самые заветные два часа. Звонок в дверь. -Люси, открой, пожалуйста, там кто-то пришел. -Сейчас, мам! " я даже знаю кто этот "кто-то"" - пронеслось у девушки в голове. Она подошла и положила ладонь на дверную ручку и несмело открыла... -Люси, привет! - у Нацу было хорошее настроение, хотя это даже мягко сказано. Осмотрев хозяйку дома с головы до ног, парень неожиданно покрылся легким румянцем. -Привет - Люси засмущалась - ты чего меня так разглядываешь?- она проследила за его взглядом и поняла, что он находится на... Ее формах... -Нацу! Не пялься! -Я что, виноват, что ты такое одела?! Могла бы и поскромнее... -Я привыкла к такому, тем более выбор не велик... -Ладно, проехали... Так ты готова? -Да, только телефон возьму и маму предупрежу... -А к маме я с тобой. -Зачем? -Надо поговорить. -Ты на счет вчерашнего?! Я решила! И мой ответ - нет! -Я ведь сказал, мне надо поговорить с твоей мамой! - они бы еще долго спорили, если бы не... -Люси, кто к нам пришел? - из комнаты появилась женщина, закутанная в шаль. -Мама? Зачем ты встала? И да, познакомься, это - Нацу. -Очень приятно, Нацу-кун! Я - Лейла. -Рад познакомиться, Лейла-сан. Я хотел поговорить с Вами. -Да, конечно, проходите - женщина показала на дверь справа. -Спасибо. "Нацу прям сама вежливость..."- подумала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.