ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всю дорогу, пока они ехали, самая младшая Сердоболия не могла успокоиться и поэтому задавала интересующие ее вопросы... -Нацу-кун, а дом большой? -Очень! -А у вас лошадки настоящие есть? -Да, специально для тебя! -А сегодня сладости будут? -Конечно! Сколько захочешь! - отшучивался парень. -А... -Венди, нельзя задавать Нацу-куну столько вопросов, это - неприлично!.. -Лейла-сан, не волнуйтесь, она ведь на то и ребенок, тем более я сам раньше таким был - улыбнулся до ушей Нацу, на что Лейла лишь снисходительно вздохнула. Молча проехав еще некоторое время, Венди не терпится уже увидеть свой новый, хоть и временный, дом. -Нацу-кууун, нам еще долго? -Нет, мы уже подъезжаем, потерпи чуток... Спустя пару минут, они свернули на широкую улицу, где находились "элитные" коттеджи. Вот они приезжают большой белый коттедж с балконом, открывающим вид на реку, вот поменьше, в национальном убранстве... И наконец виден аккуратный коттедж, среднего размера, выполненными со вкусом. Перед домом небольшой пруд, а позади большой сад с разными цветами и деревьями... В дополнение к этому, на дворе уже стоял вечер и был самый разгар заката, поэтому все выглядело вдвое прекраснее... Люси, первой выйдя из машины, в сердцах произнесла: -Вы живете здесь? Это просто сказочное место! Я такое еще ни разу не видела!.. -Я очень рад, что тебе понравилось - сказав это, Нацу подошел в плотную к Люси и... Обнял за талию... -Нацу! Что ты себе позволяешь?! - очнулась от мечтаний, смущенно прошептала Сердоболия. -Ну я ведь твоей маме сказал, что я твой парень, а это было бы очень странно, что глядя на такой вид, мы стояли бы по раздельности... -Ну, Нацу!.. -Не кипятись ты так, если хочешь, могу отпустить... -Нет, не надо, мне так хорошо... - произнесла Люси не подумавши, а потом... Снова залилась краской... Нацу, увидя такую красивую перемену выражений, невольно улыбнулся... -Эй, народ, вы еще долго будете так стоять и шептаться? - шутя обратился к ним, только что подошедший мужчина лет сорока, с чуть темнее цветом волос, чем у Нацу... -Папа? А ты уже приехал?- удивленно спросил Нацу. -Да,к счастью, добрался без пробок - ответил сыну отец. -А вы, наверно, будете Лейла-сан? - обратился он к стоявшей чуть поодаль женщине. -Да, Игнил-сан. -Очень рад познакомиться! А эта прелесть - Ваша младшенькая? - обратился он к Лейле, показывая на Венди. -Меня зовут Венди! - выступив вперед произнесла девочка. -Приятно познакомиться, Венди, а я Игнил, отец вот этого оболтуса - показав на Нацу, рассмеялся Драгнил старший, а за ним и все остальные... -Ну что, сынок, представляй меня своей невесте... -Что?! - услышав такое известие, Люси чуть в обморок не упала, Лейла удивленно смотрела на дочь, а Нацу лишь стрельнул взглядом отцу, что, мол не надо было здесь и сейчас такое говорить... - извините, Игнил-сан, но что Вы только что сказали? -А? Что? А что я такого сказал? -"Вот значит в кого Нацу пошел по своему режиму "включаю дурака", ну он у меня еще получит..." -А что мы здесь стоим? Может быть в дом пройдем? - пытаясь вывести тему из опасного русла произнес Нацу. -Да, да, точно, пройдемте - поддержал сына отец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.