ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Они шли в полной тишине, никто не осмеливался произнести ни слова, даже Венди, которая всю дорогу болтала, чуяла ту напряжённую атмосферу. Пройдясь по широкой лестнице и по длинным коридорам они зашли в большую гостиную. Вся в красно-золотых тонах, картины известных художников, мягкая мебель из лучших тканей, все это напоминало Люси сказочный дворец. -Мамочка, а мы переехали в сказку? "Да, хороший вопрос, Венди, мне это тоже интересно..." - думала наша героиня. -Неужели это так красиво, Венди? - спросил Игнил - хотя, может быть я просто к этому уже привык... Никаса-сан - позвал служанку - ужин готов? В гостиную забежала симпатичная девушка, лет двадцати, одетая в синее платье с белым передником. -Здравствуйте, Игнил-сан и Нацу-сан, да, можете проходить - Никаса-сан показала на дверь, ведущую из гостиной в столовую и повернулась к семье Сердоболиев - добро пожаловать... Эээ... -Я забыл представить Вам, это Лейла-сан, Люси-сан и Венди-тян - по очереди показывая на вновь прибывших проговаривал хозяин дома. -Приятно познакомиться, я - Никаса. -Никаса-сан, я забыл вас предупредить, с этого дня вы будите горничной Люси-сан. -А...А зачем мне горничная?..- заикавшись спросила Люси, но ее вопрос проигнорировали. -Хорошо, Игнил-сан - Никаса улыбнулась Люси, та ей в ответ. -Так, а теперь все проходим к столу! - произнес хозяин и все сели за трапезу. Когда желудки были достаточно набиты, Сердоболии уже даже забыли что это такое, Люси, сгорая от нетерпения и нахальства Драгнилов, обратилась к старшему из них. -Игнил-сан, Вы так и не ответили, с чего Вы решили, что у нас с Нацу свадьба? -Кхм-кхм... - раздалось от Нацу. -Вы наверно хотели это подержать пока в тайне? -В какой тайне?! Какая вообще свадьба?! У нас ничего еще не было! - покраснев, не сдержалась и раскричалась Люси. -Люси, деточка, успокойся - чуть слышно сказала ее мама. -Да какой здесь успокойся, мама?! Меня выдают замуж, когда не соблюденены еще минимум три пункта: 1) Мне не сделали предложение 2) Даже если бы сделали, то я не согласилась, т.к. мы только вчера познакомились 3) Мне нет даже восемнадцати! Или вы что, все рассудком повредились???!!! Тишина. Все молча смотрели на Люси... Хотя нет, не все, Нацу закрыл лицо руками... -Все, мам, я уезжаю к себе! Мне там лучше! - быстро встав, девушка побежала к выходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.