ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Эй, голубки, вы ничего не забыли? Мы вроде бы в больницу собирались… — Гажил не мог больше смотреть, как Нацу с Люси милуются, ведь ему, как бы то странно не показалось, было завидно. Он ведь так и не смог признаться одной девушке в своих чувствах. Вроде смелый, ничего не боящийся, но не в любовных делах… При этих словах щеки Люси залились краской и поцелуй прервался. -Не надо в больницу, я уже более менее оклемалась… Давайте лучше домой… Гажил посмотрел на Нацу, тот кивнул. -Ну ладно, ваша воля. Тогда по машинам — с этими словами Гажил с его ребятами вышли из комнаты. *** -Гажил, а какого хрена ты делаешь в моей машине? — Нацу явно был удивлён, обнаружив своего друга на месте водителя в своей машине. -Я поведу, а ты с девчонкой усаживайся на заднее. А то мне за вас страшно стало — с вашими шуры-мурами и до аварии не далеко… -Ух какие мы заботливые! Ну ладно, так и быть, разрешу тебе прокатиться на моей тачке! — Нацу, с Люси на руках, уселись на заднее сидение. -Тоже мне, сделал одолжение… Да если бы… -Всё, всё, не начинай, поехали уже — прервал его Нацу, увидев, как глаза девушки потихоньку слипаются, на что Гажил лишь фыркнул… *** Спустя пару минут -Гажил, я ж совсем забыл, а куда делся этот… Блин, как его… Роуг? — Люси уже заснула, свернувшись клубком у Нацу на руках. -Так мы его повязали, когда ещё только подъехали. Он-то нам и помог обнаружить наркоту — Нацу кинул вопросительный взгляд — Ну, понимаешь, когда мы приехали, то увидели, что этот тип заводит свою машину, видать, чтобы смыться поскорей. Ну мы его и повязали, а заодно и документы решили проверить, так, на всякий случай. Там-то мы и нашли пакетики. В последнее время участились случаи, когда детишки богатеньких папаш подсаживаются на наркоту. Прошел слух, что типа кто-то из таких закупил большое количество и тайно торгует. Вот мой отец и начал их отлавливать. Я так подозреваю, что это папаша одного из этих сынков. -Ясно… Значит убил двух зайцев одним выстрелом. -Да, можно и так сказать. *** На следующий день. -Ммм, чем так вкусно пахнет? — проснувшись, Люси обнаружила, что лежит на мягкой кровати, застеленной красивым шелковым постельным, под лёгким тёплым одеялом, а рядом с ней… Нет, не её любимый плюшевый мишка, а красивый, мускулистый, полураздетый и такой…сексуальный… — Нацу Драгнил?! Что ты здесь делаешь???! -И тебе доброе утро, Люси. -Я повторяю: что ты здесь делаешь?! — Да вот… Любуюсь… -И чем же?! -Вернее будет сказать «кем же». Тобой, конечно. -Что?.. — Люси подняла одеяло и увидела, что на ней коротенькая ночнушка, которая… Ничего не прикрывала, потому что задралась на вверх. Люсины глаза испугано и одновременно смущенно расширились, а лицо покрылось краской. -Нацу, ты извращенец! И долго ты на меня пялился?! -Да тише ты, тише, я ведь пошутил! Я только пришёл, лег рядом, а ты уже проснулась. Тем более под одеяло я не заглядывал — теперь настала очередь Нацу заливаться краской. -Врешь? -Нет, честное слово! -Тогда принеси мне одежду и выйди из комнаты! -Нет. -Эй!.. -Ты кое-что забыла. -И что же? -Одно словечко… Только лишь одно словечко. -Пожалуйста… Теперь доволен???!!! -Ну… Ладно, сойдёт и так. Сейчас, подожди чуток — Нацу подошёл к шкафу в комнате, вытащил блузку с юбкой и дал Люси. -А это не мои же вещи… -Твои, твои. Твоя горничная сходила уже и купила тебе приличную одежду, пока ты спала. -Но мне и мои вещи нравились. Зачем же мне новые?.. -Затем. -Нацу? -Что? -Спасибо… За всё… -Всегда пожалуйста — Нацу уже развернулся и дошёл до двери, как он услышал неожиданный вопрос: -Нацу, а твои слова, произнесённые вчера, были правдой?.. -тут даже и гадать нечего было, о каких словах зашла речь… -Так ты… Помнишь? -Конечно, хоть я и была слаба, но память мне не отшибло… Нацу подошёл к Люси и сел рядом. -Да, это чистая правда. Клянусь. Нацу обнял Люси и прижался губами к её губам. И поцелуй его электрическим разрядом пронзил Люсино тело. Его губы теперь касались её шеи, а сильные пальцы гладили спину. И может быть всё продолжалось бы дальше, если бы не… -Нацу, ты Люси уже разбудил? — послышался голос Игнила с первого этажа. Люси вздрогнула и Нацу прекратил свои ласки. -Прости, я наверное слишком сильно увлекся… -А знаешь… Мне понравилось… — слова вырвались помимо воли Люси. А после того, как она осознала, что сказала, её можно было легко спутать с её постельным бельем — она стала по цвету такая же красная. -Мне тоже — усмехнулся Нацу и пошёл к выходу, но не дойдя до конца, он снова развернулся — Там твоя мама у плиты с самого утра стоит, что-то печет. Папа сказал, чтобы она шла отдыхать, а она возразила, мол хочет твою любимую выпечку сама приготовить, по своему рецепту. -Клубничный тортик! Ура! Я встаю! — у Люси на лице сразу появилась улыбка, когда она все-таки осознала, что находится в доме Драгнилов, где уже временно проживают мама с сестрой, ну и она заодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.