ID работы: 4012435

Сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-На…цу… Я верила… — произнеся это, Люсина голова резко опустилась на кровать — она упала в обморок. Нацу, чьи глаза чуть ли не в прямом смысле слова налились кровью, рванул прямо к Эвклифу. Схватившись за его блондинистую шевелюру, он сбросил Стинга на пол. Тот, сразу опомнившись, подскочил на ноги. В глазах читались страх и удивление. Уж чего-чего, а такого он не ожидал. Ведь про эту базу знали лишь « избранные», причём никто бы из них ни за что не проговорился бы — это он знал точно. Их «великолепная пятерка» умела хранить секреты. И скорее всего — это единственное, в чем они были едины. Ведь все знали, что если выболтать чьи-то секреты, то потом сразу можешь идти на кладбище и заказывать место погребения и ритуальные услуги. Драгнил этим временем стоял напротив, приготовившийся хорошенько вмазать поршивцу. Замахнувшись правой рукой он попал прямо в челюсть, выбив сразу несколько зубов и откинувши противника назад. Удар левой рукой пришелся на нос, откуда после потекла кровь, а сам Стинг отлетел к стенке. Дрожь пробирала его при одном взгляде на Нацу. Вся его смелость и панты пропали, как будто их вообще и не было. Нацу уже не был похож на того дурковатого весельчака и ценителя хорошо повеселиться. Сейчас он больше напоминал яростного дракона, у которого похитили его клад. Удар ногой в живот добил его. Глаза вылезли из орбит, из рта вырвалась кровь. -Ну что, не ожидал?! А я тебя, суку, нашёл! Ты обидел моего товарища, мою девушку, мою Люси!!! Ты меня слышишь, тварь?! — Нацу ещё раз ударил ногой, но теперь по ребрам. -Нацу, прекрати! -в комнату ворвался Гажил с пятеркой парней. Подбежав к Нацу, он еле-еле оттащил его от полумертвого Стинга. -Гажииил, отпусти! Я ему ещё не вмазал как следует за Люську, за то, что он с ней сотворил! -Еще чуть-чуть и ты его убьешь! Статью хочешь себе заработать?! -Похер на всё! Он… Он… Ты видел, что он с ней сотворил???! Как такое можно простить?! -Это уже дела полиции, тем более статейки он себе уже заработал… При чем ещё и не одну… В его машине были обнаружены пакетики… С героином — пока Гажил говорил, Нацу более менее успокоился и высвободился из крепких рук друга. -И да, ты б свою Люси одел да в машину положил. А то еще в больницу придется отвозить — она совсем никакая… — обернувшись, Драгнил увидел свою любимую, лежащую на кровати и обернутую в покрывало. Лицо было мертво-бледным. На месте пореза кровь бралась корочкой. Взгляд Нацу сразу смягчился, руки расслабилась. Он подошёл к Люси и взял её на руки и присел. Она лежала, словно израненная райская птица. Такая слабая, беспомощная, но очень красивая. Нацу прикоснулся рукой к ее щеке. Люсины глаза чуть приоткрылись. Их взгляды встретились. -Нацу… — тихо сказала Люси и сделала попытку сесть. Нацу помог ей и посадил к себе на колени, при этом нежно обняв. -Люси, держись, уже всё позади. Всё прошло. Всё хорошо. -Прости меня, Нацу… Я доставляю столько проблем… Из-за меня ты волновался…-из глаз брызнули слёзы. -Глупенькая, это я должен просить у тебя прощение… Ведь я столько много тебе не сказал, поторопился с решениями, точнее поторопил тебя… Подвел тебя… -Нацу виновато опустил глаза — И я буду всегда волноваться за тебя, всегда, пока ты не со мной. Когда тебя нет рядом. -На…цу… — наконец-то Люсины щеки приобрели живой розовый цвет. -Я всегда буду с тобой. Я никогда тебя не брошу и не уйду, если ты сама меня не попросишь… Неожиданно для них обоих Нацу подтвердил свои слова нежным, ласковым, «говорящим» поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.