ID работы: 4012593

Игра в паззлы

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День четвертый (Ханген/Хичоль)

Настройки текста
Цитата: Постоянные капризы и нерешительность только все усложняют. Уставший Хичоль с трудом поднялся на 12 этаж гостиницы и открыл дверь в номер. Спать хотелось неимоверно, поэтому он решил, что душ примет утром. Испания – красивая страна, но работать приходилось до изнеможения. Включать свет он не стал, поэтому темная фигура, вставшая с кресла и четко заметная на фоне окна, сначала его напугала. Затем он уловил нотки знакомого парфюма, с облегчением выдохнул: «Ханни!» – но тут же вспомнил все, что с ними происходило все эти годы, и с напускным безразличием в голосе спросил: «Ты здесь зачем?» - Хен, только не начинай снова! Ты же знаешь: постоянные капризы и нерешительность только все усложняют. Мы это уже проходили… А здесь я потому, что привез тебе подарок… Слово «подарок» сняло усталость мгновенно. Хичоль включил свет и с интересом посмотрел на Хангена. Тот протянул ему пару фирменных пакетов и шикарную коробку с бантом. - Что это? - Твой завтрашний наряд. Лабутены, фирменные штаны… В общем, все, как полагается. - Зачем мне китайские лабутены? – взгляд Хинима погас, в голосе послышалось разочарование. - Не зачем, а почему! Я договорился – мы завтра едем в Мадрид, в музей Прадо. Там, помимо прочего, недавно временную экспозицию Ван Гога открыли… должен же ты когда-нибудь отдыхать! Правда, придется побыть какое-то время девушкой, чтобы нас не узнали. Согласен? Перспектива провести с любимым несколько дней была настолько соблазнительна, что Хичоль и не подумал возражать. Он согласно кивнул, потом встал и, взяв Ханни за руку, потянул его в сторону спальни. Они лежали на широкой гостиничной кровати, и теперь уже окончательно вымотанный Хичоль, засыпая, вдруг капризно надул губы и прошептал: - Только пообещай, что все это время ты будешь смотреть только на меня! Услышав просьбу, Ханни улыбнулся, крепче обнял парня, нежно поцеловал в губы и ответил: - Обещаю! Можешь не сомневаться: и в жизни, и на этой выставке для меня ты всегда – самый главный экспонат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.