ID работы: 4012593

Игра в паззлы

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День шестой (Аарон Ян/Мей Мей/Куки/Поти)

Настройки текста
Цитата: Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Вот почему так популярны собаки. Олдос Хаксли Здравствуйте, разрешите представиться – я Мей Мей, очаровательная собачка-пудель. Мой хозяин, Аарон Ян, взял меня на воспитание еще совсем маленьким щенком. В то время к нам часто заходили гости. Чаще всех – Чун, чуть реже – Дзиро и Кэл. Больше всех я люблю хозяина – он кормит меня специальным кормом, расчесывает шерстку и покупает мне разные игрушки. Потом идет Чун – он хорошо готовит и угощает не только хозяина, но и меня тоже. Кэл очень веселый, с ним можно интересно поиграть, а вот Дзиро вызывает у меня искреннее возмущение: он неоднократно пытался накормить меня то солеными крекерами, то кальмарами, то сушеной рыбой, а в мисочку наливал пиво! Еще я очень люблю компьютер. В нем столько интересного! Дзиро смотрит там на голых собак, хозяин все больше про музыку или кино ищет, да еще в блогах пишет, Чун про еду или про спорт гуглит, а вот Кэл всякое умное любит. Я там у него одну фразу прочитала: «Для своей собаки каждый человек – Наполеон. Вот почему так популярны собаки. И фотография этого Наполеона – совсем на хозяина не похож: толстенький, маленький и носатый. Хотя там написано, что это был очень известный человек. Видимо, моему хозяину известности не хватает. Поэтому он сначала взял в нашу семью еще одного пуделя. Чун ее сразу же в честь еды назвал – пусть, говорит, будет Куки, то есть Печенька. А потом еще и кролопса приобрел – Поти. Кстати, когда он Куки взял, то все более известным становился. Сбылась примета. Теперь боюсь, как бы с появлением Поти он толстеть не начал и в росте уменьшаться. А вдруг у него нос станет огромным?! Он же этого не переживет! Так за собой ухаживает, все время в зеркало смотрит – переживает! Спрашивается, зачем тебе три собаки! Взял двух – и радуйся. Хотя Поти прикольная – все время бесится и прыгает. Ест мало, не то что Куки – та может жевать целый день без продыху, вдобавок любит стащить вкусняшку-другую. Вся в своего крестного папочку Чуна. Еще у хозяина должно случиться какое-то Ватерлоо и умрет он на острове. Значит, в Китай ему ездить безопасно. Интересно, а если он там навсегда поселится, то станет бессмертным? В последнее время к нам редко его друзья заезжают, в основном, Чун. Хозяин очень из-за этого грустит. Говорит, у Чуна родились щенята – девочка и мальчик. Тот их очень любит, поэтому надолго уехать не может: надо их охранять. Кстати, дочку он в честь меня назвал, только первые буквы поменял – Ней Ней. Вот уж не думала, что я ему так в память запала. Странно, все же, что не в честь еды… Куки говорит, что я от этого немного зазналась, но ей свойственно преувеличивать. Ладно, пора заканчивать, сейчас вернется хозяин, не хочу, чтобы он застал меня стучащей лапой по клавиатуре. А то вдруг расстроится, что мой блог популярнее, чем его… Пока, пока! Ваша Мей Мей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.