ID работы: 4012593

Игра в паззлы

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День девятый (У Чун/Уэда Татсуя)

Настройки текста
Цитата: Жизнь – это сказка, которую пишет каждый для себя сам. Иван Охлобыстин - Поцелуй меня немедленно! – голос Уэды срывается, глаза полузакрыты, он возбужден от долгого ожидания. Чун, всегда такой холодный и спокойный, откликается на просьбу мгновенно – подразнить мальчишку он еще успеет. Сейчас главное – заняться, наконец, сексом, чтобы снять возбуждение обоих. Номер гостиницы перевернут вверх дном, вокруг валяется разбросанная в пылу страсти одежда. У этих двоих никогда не бывает легко и просто – всегда то пылкие эмоции, то ледяное безразличие. Они любят и ненавидят друг друга, они – персональный сорт наркотика друг для друга. - Что ты делаешь, сумасшедший! – крик Татсуи заканчивается громким стоном. – Нет, не останавливайся… продолжай, сволочь бесчувственная… Сейчас Уэде наплевать на все, он хочет только одного – чтобы происходящее никогда не заканчивалось. Он впивается поцелуем в губы любимого, чтобы тут же чувствительно укусить того за губу и услышать сначала недовольное мычание, а потом пару-тройку непечатных выражений, произнесенных низким бархатным голосом, от которого по телу растекается приятная истома. Наказание не заставляет себя ждать – брунеец внезапно прекращает ласки и останавливается. Татсуя дрожит от нетерпения, он вне себя от желания, но Чун словно бы не замечает этого: он отстраняется от парня и с усмешкой наблюдает за ним. - Ксо… - шипит Уэда злобно. – Будь проклят тот день, когда я встретил тебя… Возбуждение слишком велико, и он принимается ласкать себя самостоятельно, слегка прикусив губу от наслаждения и закрыв глаза, чтобы не видеть лицо Чуна. Тот смотрит на лежащего перед ним Татсую темными от возбуждения глазами, словно пытается запечатлеть в памяти каждое движение. Однако через пару минут не выдерживает и присоединяется к любимому, целуя и обнимая его с удвоенной силой. Завтра они покинут гостиницу и снова разъедутся по делам, чтобы каждый день ссориться и мириться, чтобы любить и ненавидеть, чтобы назначать встречи и внезапно отменять их, чтобы, когда все-таки встретятся, снова и снова отдаваться друг другу в потоке чувств… Наверное, это и есть жизнь – сказка, которую пишет каждый для себя сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.