ID работы: 4012593

Игра в паззлы

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День одиннадцатый (Уэда Татсуя/Нишикидо Ре)

Настройки текста
Цитата: Единственное, что важно знать, – это как правильно использовать свои неврозы. Артюр Адамов – Нишикидо-сан, у вас новый пациент. – Тея уверенно зашла к доктору и протянула увесистую пачку бумаг. – Китагава-доно просил, чтобы вы были особенно внимательны к нему. Это удача для всей нашей клиники. Богатый аристократ да к тому же еще и известный певец – такого нельзя упустить. – И чем же таким страдает эта знаменитость, что ее обязательно нужно направить ко мне? – Ре с удивлением посмотрел на девушку. – А… у него неврозы. Очень страдает, бедный. С таким диагнозом – и на сцене. – администратор сочувственно покачала головой. – Я назначила его на завтра, на 9 утра. Китагава-доно распорядился, чтобы до 12 вас не беспокоили. Гонорар в двойном размере. – Директору виднее. Судя по всему, ему выплатили сумму, гораздо превышающую ту, что достанется мне и вам. – Добрый день, Нишикидо-сан, я к вам… – голос пациента показался Ре очень знакомым. – Т-ты… Ксо! Какого черта! Что тебе здесь нужно? – от удивления Ре не мог прийти в себя. – Доктор, я болен, что здесь непонятного?! – Уэда нахально захлопнул за собой дверь и уселся прямо на стол перед сбитым с толку Нишикидо. – Но я говорил, что не хочу иметь с тобой ничего общего! Если бы я знал, что это ты… – Раньше тебя это мало интересовало, кто я, не так ли? Ты так терял голову от моего вида, что мы не всегда успевали даже слово друг другу сказать! А я, как видишь, не просто парень из бара, а вполне себе звезда… Не ожидал? – У тебя завышенная самооценка! Ты слишком много себе вообразил! – Все верно, доктор! Не зря мне вас рекомендовали! Вы прямо с порога ставите верные диагнозы, только взглянув на пациента! – Татсуя нахально улыбался, глядя в лицо Нишикидо. – А еще у меня ужасные расстройства сна: не могу уснуть из-за перевозбуждения… ничего не помогает… Уэда усмехнулся и вдруг неожиданно схватил Нишикидо за галстук, резко притянул к себе и наклонился так, что лицо Ре оказалось перед ним буквально в паре сантиметров. – И из-за этого у меня наблюдается нестабильность настроения, а это так раздражает… Ре молча смотрел на пациента. Татсуя тяжело дышал, зрачки стали большими, взгляд – тяжелым. Нишикидо взял себя в руки и попытался вежливо улыбнуться, чтобы перевести происходящее в шутку. – Тат-чан, прошу тебя, успокойся… Давай все обсудим спокойно, без агрессии… Но вырвавшееся случайно имя только ухудшило ситуацию. – Ты же знаешь – у пациентов с неврозами стрессовая ситуация только усиливает агрессию. – Татсуя нахмурился. – И тебе не повезло – нерешительный и плаксивый мальчик остался в прошлом. Зациклился, так сказать, на психотравмирующей ситуации и съехал с катушек… – парень пристально посмотрел в глаза Нишикидо и повторил. – Ты моя психотравмирующая ситуация, понял?! С этими словами он вдруг резко преодолел сантиметры, разделявшие их, и властно, уверенно поцеловал Ре в губы. Его дыхание стало сбивчивым, он отпустил галстук, сильно обняв сидящего перед ним доктора, не давая ему отстраниться. В кои-то веки Нишикидо Ре не мог и не хотел сопротивляться. Его личный кошмар, его безумное наваждение вернулось… И вернулось именно таким, каким он хотел его видеть. Хрупкий и нерешительный парень из бара, не умеющий общаться с другими, вдруг превратился в сильного, уверенного в себе мужчину. Именно этого ему не хватало в тех отношениях, и он с позором бежал, бросив парня один на один с происходящим. Кажется, дальше все будет очень непросто… Но отказываться от такого Татсуи и от секса с ним – было выше всех сил… Ксо, и где он так научился целоваться… И этот сумасшедший аромат парфюма… он тоже изменился… Хорошо, что следующий прием только в 12… Последняя здравая мысль всплыла в мозгу Ре и тут же исчезла, уступая место безумной страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.