ID работы: 4012593

Игра в паззлы

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День двенадцатый (Мидорима Шинтаро/Такао Казунари)

Настройки текста
Цитата: Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай лама Мидорима-кун, если мы что-нибудь немедленно не придумаем, то Тецуя и Кагами у нас обязательно выиграют! – Казунари появился в доме Шинтаро с самого утра и пытался призвать того к благоразумию. Пока у него не получалось. Совсем. Зеленоволосая надежда Шутоку лежала на спине, как мумия, и молча созерцала потолок, сжимая в руках очередной талисман – клетку с джунгарским хомячком. Тот, по видимому, уже покорился судьбе, поэтому дрых в домике и наружу не выходил. Наконец вопли Такао окончательно достали бывшую звезду Тейко и он соизволил посмотреть на досадную помеху сквозь очки. Другой внутренне обмер бы от такого взгляда, но не Казунари. – Вот скажи, Така-чан, каков шанс, что Сейрин нас обыграют? – Не знаю… Процентов семьдесят… – Неправильный ответ. Пятьдесят на пятьдесят – либо выиграют, либо нет. – Но ведь мы должны увеличить наши шансы… тренироваться… – Неправильный ответ. Как сказал великий Далай-лама: «Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно». Все понятно? – Да, но… – Никаких но. А если беспокоиться бессмысленно, то в любой ситуации нужно заняться чем? – Шин-чан! – Казунари неожиданно покраснел и опустил глаза. – Вот всегда ты все сводишь только к одному! – И это правильный ответ! – Шинтаро сел на кровати и похлопал рукой рядом с собой. – Садись… Я только хомячка пристрою поудобнее… Хочу, чтобы он смотрел… Такао покраснел еще сильнее, но на кровать сел, украдкой поглядывая на клетку. Проклятое животное, видимо, почувствовало, что ожидается нечто занимательное, вылезло из домика и с интересом стало наблюдать за происходящим через прутья клетки. Казунари обреченно вздохнул и закрыл глаза, тут же почувствовав, как сильные руки прижали его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.