ID работы: 4012593

Игра в паззлы

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День четырнадцатый (У Чун/капрал Леви)

Настройки текста
- Дорогой, завтра у вас с Ней Ней съемка в рекламе. Пора укладывать детей спать! У Чун оторвался от просмотра аниме. В последнее время он сильно подсел на «Атаку титанов». Мужчина нажал на паузу и задумался. С экрана на него смотрел своим непостижимым взглядом капрал Леви. Герой, которого он лучше всех понимал и ценил. Потому что сам всегда был такой. Или старался казаться таким. Сейчас уже и не разберешь. Надменный, одинокий и суровый капрал запал ему в душу, хотя он никому в этом бы не признался. Чун встал с кресла и отправился в детскую. Взяв со стола недочитанную книгу, он вошел в комнату, где его уже ждали смирно лежавшие под одеялами Ней Ней и Макс. Они молчали, хотя в глазах у них плескались веселье и озорные улыбки уже готовы были появиться – дай только повод! Мужчина мягко улыбнулся, сел и раскрыл книгу. - Ну что ж! Давайте продолжим! Он начал читать и вдруг на секунду замер. Строчки из книги поразили его. «Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь»… Чун и раньше читал «Маленького принца», но почему-то никогда не обращал внимания на слова Лиса. Дочитав главу до конца, он вышел из комнаты и отправился к себе. Жена, кажется, была где-то на кухне или в гостиной. Зайдя в кабинет, он снова встретился взглядом с капралом, потом сел и, закрыв глаза, задумался. Где было его сердце, когда оно так требовалось? Почему он продолжал смотреть только глазами… Видел перед собой только красивого смешного мальчишку со смеющимися глазами и всегда изогнутыми в улыбке кончиками губ. Внутренне тянулся к нему, но объяснял это только отцовско-дружескими чувствами. А потом распад группы и неожиданная (как тогда казалась) встреча в одной из гостиниц. Тогда Аарон слишком много выпил и Чун проводил его до номера. Потом, по старой привычке, стал приводить парня в порядок, попытался уложить спать. И вдруг неожиданно услышал правду. Правду, которая повергла его в шок и заставила малодушно перевести разговор в шутку, после чего он позорно сбежал. С тех пор они практически не встречались. Чун избегал любой возможности, а Лун не настаивал. Кажется, смирился и даже завел себе кого-то. Мужчина поморщился, вспомнив недавний скандал. Дзиро был возмущен предположениями журналистов, что Аарон был влюблен в него. Кэл мрачно улыбнулся, но промолчал. Сам Чун немедленно дал интервью – это все, что он мог сделать для Луна и друзей. Наверное, мальчишка только посмеялся над его стараниями – это было так по-дурацки, совсем не то, что Чун должен был сделать. Теперь ему с этим жить. Он включил «Атаку титанов» и мрачно смотрел на экран, не вникая в суть. Теперь ему жить с чувством вины, как живет капрал Леви с осознанием, что мертв Эрвин, что он мог ему помочь, но выбрал иной путь. Аарон жив, но сам Чун будет помнить про свое предательство и уже никогда об этом не забудет. Зорко одно лишь сердце, но как же оно болит, когда впереди лишь пустота и безысходность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.