ID работы: 4012629

Любовь-это мое хобби

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Работа не волк.

Настройки текста

POV Автор

      1995 год.       Краснодарский роддом номер 15.       Женщину привезли со схватками. По пути у нее отошли воды, поэтому её сразу же направили в родильную. Муж, прибывший с ней, сидел на скамейке и ждал, когда все закончится, их переведут в палату, и он сможет увидеть свою жену и родившихся детей.

***

      Ну вот проходит четыре часа, как врач выходит из палаты и разрешает войти. Муж зашёл в внутрь, посмотрел на ребенка и спросил: — Двойня? — Нет, только мальчик, — с грустным лицом ответила жена. — А почему только мальчик? — спросил он.       Мужчина подошел к врачу и начал расспрашивать, что происходит, почему у неё только мальчик на руках. Врач всё объяснил ему, сказал, что девочка родилась, но не выжила.       Муж подходит к жене, садится рядом с ней и берет ребёнка на руки. — Назовем его Каримом, — сказала жена. — Хорошо любимая. Жалко, что девочка не выжила, назвали бы её Яной, — ответил тот.

POV Карим

      С того момента, когда я уехал из дома, всё время был сам по себе. Нашел хорошую работу и отличных друзей. Если бы родители знали, что я пережил после того, как уехал. Мне они рассказывали, что моя сестра не выжила при рождении. Мне было её очень жалко и я по началу подумал, что это не правда, но потом, когда мне показали документ, глаза наполнились слезами. Всё же, я вырос и у меня почему-то все эти мысли ушли, так как я стал взрослым и не думал больше об этом.       На работу сегодня пришёл с мыслью, что меня ждут — это грело душу.       Зашел в студию и меня, как предполагалось, уже ждали. — Ну что, ты готов работать? — задал вопрос Тимур. — Да, я готов, — ответил, еле заметно улыбнувшись.       Он был отличным человеком и мы с ним очень хорошо сработались. — О, привет Карим, мы давно тебя ждем, — сказал Квант, подходя ко мне и приветствуя, как мы это всегда делаем, когда здороваемся.       ЦАО Рекордс стало мне практически домом, а всё благодаря Тимуру Басоте, ведь он меня принял.       Но всё равно до конца верил, что моя сестра жива и не мог избавится от подобных мыслей.       Единственные, кто заменил мне семью, так это Тимур и Квант. Только они пришли мне на помощь в трудную минуту.       Начали работать, но мысль о сестре не может опустить меня. — О чем задумался, брат? — поинтересовался Тимур, положив текст песни на стол. — Да так, свои тараканы, — ответил я, затем начал читать.

***

      Уже вечер и надо было идти домой, но почему-то все сидели в студии, не собираясь никуда уходить. — Уже девять часов, блять, ребят, пора уходить, — проговорил, идя к двери. — Да и вправду, пора иди, —согласился Тимур.       Все вышли из студии и пошли по домам. Я направился в сторону остановки и не заметил как за мной шел Тимур. — И снова привет, — сказал парень, обогнав меня. — Привет, блять. Тимур, ты меня напугал. Тебе же в другую сторону идти, чего ты за мной пошел? — спросил я, и уже подходил к нужному месту. — Просто решил составит тебе компанию. Для тебя, наверное, это будет новостью, но мы живём в одной стороне, — ответил Тимур.       Офигеть! Блять, он живет со мной рядом — это была явно радостная новость. — А в каком ты доме живешь? — спросил я, заходя в автобус и садясь на кресло. — В двенадцатом, - ответил Тим, садясь рядом со мной. — Воу! Я тоже в двенадцатом. Мы, получается, соседи. Наверное со мной и на одном этаже живешь? —договорив, достал плеер, чтобы послушать музыку. — На третьем живу, в квартире номер семь, — ответил Тимур и начал копаться в сумке. — Я тоже на третьем этаже, только в квартире напротив, в восьмой. Мы, получается, соседи, - я воткнул наушники, включив плеер.

***

      Учитывая то, что я заснул, мы уже как час назад приехали. Мы с ним вышли из автобуса и направились к дому. Я набрал код и открыл дверь в подъезд. Поднялись на этаж и разошлись по квартирам. — Ладно, увидимся на работе Карим. Спокойной ночи, — простился Тимур, открывая дверь в квартиру. — Да, давай, до завтра. И тебе спокойной ночи, — ответил я, и зашел в квартиру, закрыв дверь.       Мне было так лень готовить ужин, поэтому я сразу же зашел в душ. Помылся и пошел спать.       Завел будильник на 6:30 утра, не знаю почему, но я уже привык, блять, просыпаться так рано. Лег в постель и мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.