ID работы: 4012629

Любовь-это мое хобби

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Незнакомка.

Настройки текста

POV Карим

      Блин, как же меня заебал этот будильник! Зачем я его заводил?!       Поругавшись про себя, с сонным глазами посмотрел на время. От кого еще там смска.       Взглянул на экран и там было написано:

"Гоу вечером в клуб?" Дендорф.

      Ответил:

"Окей, во сколько?"

      И мигом пришло сообщение:

В полночь, в "Dirty Bitches."

"Ок"

      Ну хоть развлекусь немного, и на том спасибо. Хотя, если честно, я бы больше предпочел поспать. Но, видно, не судьба.       Интересно, там Тимур будет? Может он по ночным клубам не ходит и не пьет. Хотя, что я несу? Из нас никто не за ЗОЖ.       Как мумия встал с кровати, отключил будильник и пошел на кухню варить себе кофе, чтобы взбодриться и пойти на работу ни как человек, который бухал месяц.       Дошёл до кухни еле передвигая ноги. Заварил себе кофе, сел за стол и начал пить. Пока пил, играл с телефоном, смотря на время.       Нашел номер Тимура, решив написать смс:

"Тим, гоу сегодня в клуб? Дендорф пригласил."

Пяти минут не прошло, как он ответил:

"Хорошо, я с тобой"

      Ну вот и отлично! И коллега пойдет со мной.       Допил кофе, накинул куртку и вышел из квартиры. Доехал до работы, слава Богу, без пробок.       Зашел в студию, встретил всех своих бро и мы начали работать.

***

      Десять часов. — Ребятки, нам с Тимуром надо домой, — сказал я. — А куда такая спешка? — спросил Квант. — Я и Тимур должны пойти в клуб, так как нас пригласил Дендорф.       Простились с братанами и вышли из студии. Подошли к остановке, сели в автобус и поехали домой. — Так во сколько мы в клуб едем? - поинтересовался Тим. — В полночь.       Доехали до дома, вышли из автобуса и направились к месту жительства.       Набрав код от подъезда, открыл дверь. Дошли до третьего этажа и разошлись по квартирам. Блин, надо выбрать во что одеться. Подошел к шкафу и начал подбирать нужную одежду. Нашел что одеть и переоделся. Так, ладно, а теперь надо сделать кофе. Войдя в кухню, заварил кофе и начал пить. Но вдруг пришла смска от Тимура.

"Карим, я готов идти в клуб"

Ответил ему:

"Хорошо, я выхожу из квартиры"

Надел куртку и вышел, а на лестнице он меня уже ожидал. — Привет, я готов, — сказала Тимур. — Я тоже готов, — ответил я.       Спустились по лестнице и вышли из подъезда, направившись в клуб. Воу, я даже и не знал, что он такой огромный. Зашли в внутрь. Нас пропустили без проблем. — Ну вот, развлечемся! — воскликнул я. — Да, можно развлечься.       Подошли к бару и заказали какие-то не понятные напитки.       Тут подошла незнакомая девка: — Привет, меня Яна зовут. — Привет, а меня Карим.       Я по началу не понял зачем она ко мне подошла. Вообщем, мы с ней познакомились через силу. Блин, я так напился, что не мог себя контролировать и уже полез к ней с поцелуями. Залез к ней под платье. — Карим, ты чего творишь? — спросил Тимур. — Я хочу эту девочку. Ты ничего не понимаешь, - буркнул я. — Ты не должен этого делать. Ты слишком пьян, - не отступал Тимур. — Карим, пошли ко мне, — предложила Яна. — Да, пошли. Прости Тим, но я не могу отказать девушке.       Вышли с Яной из клуба, и она потащила меня к себе домой.       Вот, мы дошли до её дома и зашли в подъезд. Добирались до квартиры на лифте. Вдруг, она ко мне полезла с поцелуями и уже начала раздеваться, но я ее остановил. — Что-то не так? — спросила она. — Нет. Все нормально, но давай будем это делать не в лифте, а в квартире.       Доехав до её этажа, мы вышли из лифта и пошли к квартире.       Зайдя, я снял куртку и ботинки. Она тоже разделась и пошла в комнату. Я же пошел за ней. Зашел в комнату и увидел такую картину: она лежала на кровати голая. Я был в шоке. — Карим, я тебя хочу, - сказала она. — Нет, подожди, я так не могу, — ответил я, подходя к кровати. — Да мне по фигу, - сказала она, взяв меня за руку и бросила на кровать.       Она меня положила на спину и начала раздевать. Боже что с этой девочкой. Она слишком пьяна, как и я. Я лежал на кровати и смотрел на нее. Яна явно умеет доставлять удовольствие. Походу, мне придется остаться у нее на ночь. Я не могу вернуться домой в таком виде. Да и Тимура я оставил в клубе, а ведь хотел с ним домой вернуться, но не судьба.

***

      Прошло два с половиной часа. Я лежал на кровати в обнимку с Яной. — Я офигел с того, что ты делала со мной, но мне понравилось, — признался я. — Спасибо Карим, старалась.       Она меня поцеловала, положила мне голову на грудь, закуталась в одеялко и уснула.       Я еще не много полежал просто так, не в силах заснуть. А потом, все-таки, через силу провалился в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.