ID работы: 4012629

Любовь-это мое хобби

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ссора.

Настройки текста
POV Карим. Проснулся я еще не отошел от вчерашнего и то что видел. О господи, да как он мог он же для меня все,а он так со мной поступает.Он просто сука вот и все ладно не буду парится просто пойду и все ему скажу, просто я уже не могу все в себе держать я не выдержу такого наплыва. Встал с кровати на телефоне заметил смс-ку от Тимура "Привет прости за вчерашнее ,я честно не хотел она сама на меня набросилась". Я проигнорировал это сообщение. Вышел на кухню,сварил себе кофе,сел около окна и начал пить. Меня мучает совесть, ладно придется ему ответить. Зашел в комнату,взял телефон и начал писать сообщения "Ничего я тебя прощаю я уже забыл об этом". Может мне позвонить Яне попросить встретиться и разрулить всю эту ситуацию. Взял телефон, пошел на кухню и начал звонить Яне. -Алло, Яна привет может встретимся в пять часов,я хочу поговорить по поводу вчерашнего дня - спросил я и замолчал. - Да привет хорошо я приду только напиши мне где мы встретимся - ответила Яна и отключилась Блин,а вот где встретимся я даже и не ебу. Может в парке, не это будет выглядеть,как свидание. Не не в парке,можно в кафе Написал смс-ку Яне: "В кафе Оригами рядом с моим домом" Написала ответ: "Хорошо в пять у кафе Оригами" Ну все теперь я точно должен выяснить,что с ней происходит. *** Уже было пять часов и я уже был одет и готов выйти из дома. Накинул куртку ,надел кроссовки и вышел из квартиры.На улице было немного паршиво, но терпимо. Я уже был практически около кафе,как у меня зазвонил телефон. Достал из кармана телефон и посмотрел на экран. Блин Тимур звонит ладно отвечу. - Привет чего ты хотел? - спросил я на ходу - Привет я хотел,чтобы ты зашел ко мне,но видимо не судьба - грустным голосом ответил Тимур. - Нет после кафе я смогу зайти - сказал я - Хорошо,жду тебя в семь часов если ты не задержишься - ответил Тимур и положил трубку. Я уже стоял около кафе и ждал Яну.Я по началу не понимал,что это за девушка стояла с левой стороны кафе.Потом я услышал знакомый голос: -Привет Карим ,узнал?- спросила Яна. - Да узнал ну что пойдем я столик не занимал,так что не знаю занято ли ,или нет. Зашли в кафе и сели за столик около окна.Нам принесли меню и стали изучать меню. - Ну что зачем ты меня позвал?- спросила Яна - Я позвал тебя просто увидеть тебя и спросить кое о чем - ответил я. - Хорошо спрашивай, отвечу на все - ответила Яна и позвала официанта. - Хотел спросить,зачем ты вчера на моих глазах трахалась с Тимуром?- спросил я. - Понимаешь я захотела этого и я сделала- ответила Яна. Сижу в недоумении от ее ответа и думал ,что она решила сделать мне на зло. Заказали себе поесть и стали ждать заказ. Принесли заказ и стали есть. - Я так и не понял ты мне решила на зло сделать это все?- спросил я - Нет ,не на зло я просто решила его трахнуть и все это из принципа - ответила Яна. - Ладно я тебя понял - сказал протяжным тоном я . Сидели и очень медленно для нас темпом ели. Я думал сейчас,в данный момент о Тимуре. Блин если она его принудила делать это,то это не честно. Как она могла и вообще зачем я его с ней познакомил,я же знал что так и будет. Он же горячий парень и понравится любой девчонке.Почему я назвал его горячим.Боже не уж то я его хочу.О нет нет нет... Я не должен этого делать,он меня не правильно поймет. - Ну что слава богу увиделись, а теперь можно и прогуляться,только не надолго - сказал я окликнул официанта. - Хорошо,я согласна - ответила Яна. Заплатили за обед и пошли гулять.В течении всей прогулки я думал только о Тимуре. Подумал, а если он сам захотел этого. Он только мог сделать такое,но почему именно за моей спиной.За что он так относится ко мне. Я же ему ничего не сделал, а так относится ко мне, как к какой то шлюхе, которая не дала ему,а теперь он будет обзываться словечками типо ,вот ты мне не дала и все такое прочее что сможет придумать, А фантазия у этого пацаненка очень даже и богатая. Да уж и что было на уме у этой чертовой шлюхе.Её нельзя назвать ни дамой ни леди,а просто шлюха,которая трахается со всеми подряд.Она сама выбрала для себя такую судьбу. - Ну ,что мне пора домой - сказала Яна обнимая меня. - Да мне тоже пора - ответил я отталкнув её. - Передай привет Тиму от меня - немного с сарказмом сказала Яна. -Пошла нахуй со своим приветами не приблежайся к нему - грубым голосом и с ухмылкой ответил я. Дошел до дома попрощался с Яной и зашел в подъезд.Надеюсь после моих угроз она больше не притронеться к нему.Зашел в свою квартиру перед входом записка: " Я знаю,что ты встречался с Яной днем так что если хочешь поговорить об этом, то ты можешь зайти завтра,а то я не много не готов сегодня принять гостей. P.S. Тебя никто не просил этого делать. Подумай, во что ты теперь превратил мои чувства к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.