ID работы: 4012629

Любовь-это мое хобби

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Вписочка.

Настройки текста
POV Карим. Интересно Тимур уже проснулся?.Ладно не буду его будить. Пошел на кухню, заварил кофе чтобы взбодриться.Выпил кофе и решил пойти в комнату,как вдруг зазвонил телефон. Я взял телефон и увидел на экране не понятный телефон. - Алло,кто это? -спросил я испуганным голосом. - Это Яна ,прости ,что в такую рань звоню,но вчера было классно - ответила она не много ласковым голосом- хочешь повторить? - Нет прости я хочу остаться друзьями,если хочешь ты можешь сегодня прийти на вписку ко мне домой - ответил я не много грустным голосом- приходи к пять если хочешь. - Хорошо я приду надеюсь,что там будем только мы с тобой?- спросила Яна. - Нет с нами будет еще мой друг по работе -ответил я. - Ну хорошо до вечера - ответила Яна. Господи, зачем я пригласил её, я же хотел посидеть с Тимуром вдвоем, но если бы я не пригласил, то она бы разозлилась, и вообще почему я из-за нее так парюсь, она же мне не друг, ни кент.Она мне просто знакомая. А вот Тимур мне друг и дальнейшие наши отношения будут на высоте. Почему я так волнуюсь из-за этой гребаной Яны мы же с ней только вчера познакомился. Так что надо взять себя в руки тряпка и организовать отличную вписку, чтобы она запомнилась на всегда. Еще не до конца не отошедший ото сна взял телефон и написал смс Тимур: "Привет придешь сегодня к десяти часам на вписку?" Он не отвечает значится спит,ладно пойду за бухлом. Вышел из квартиры и направился в магазин за выпивкой. Пришел но я даже не составил список,что нужно купить. А похуй, возьму на угад. Взял пару бутылок коньяка, одну бутылку водки и джина одну бутылку. Ну думаю достаточно. Вышел из магазина весь такой радостный,как вдруг приходит смс от Тимура. Достаю телефон и начинаю читать. "Привет милый, прости я только проснулся я не смогу прийти на вписку я после вчерашнего еще не отошел". Милый о господи блять боже мой под чем он это писал. И я же извинился за то что я его оставил в клубе, что ему еще надо, чтобы я ему отсосал. Он этого наверное добивается. Да мне вообще похуй ,пускай обижается хоть всю оставшуюся жизнь. Зашел в квартиру и начал готовить все к вписке.Да и без него она будет просто прекрасной. *** Уже было пол десятого мне осталось только дождаться Яну и мы с ней напьемся не по детски, а если Тимур и придет то пускай он катится к хуям. Достал телефон,нашел номер Яны и начал звонить. -Алло Яна ну что ты где сейчас? -спросил я слыша звуки машин. - Я уже иду к тебе- ответила Яна -ты можешь мне открыть я уже пришла. -Конечно,сейчас спущусь- ответил я и положил трубку. Спустился в подъезд и открыл ей дверь. Мы прошли с ней к моей квартире, как вдруг выходит Тимур. - Ну привет голубки - ответил Тимур не много грубым голосом. - Привет Тимур, может ты все таки перестанешь обижаться и придешь на вписку - ответил я. - Хорошо так уж и быть я как раз таки собирался к вам идти я в норме - сказал Тимур и подошел ко мне. Зашли все вместе в квартиру и закрыли дверь. - Ну что вписка началась -прокричал я . Все стали наливать себе бухло.Я достал из потойного шкафчика пакетик с коксом,рассыпал его и сделал на столе дорожку. Затем начал нюхать и кайфовать. После первой дозы меня уже развязло не на шутку. Решил все это запить коньяком. Взял бутылку и начал пить из горла и мне было похуй, что обо мне подумают. Я видел уже что Тимур тоже как то стал себя херово чувствовать,поэтому решил его взбодрить и предложить еще выпить. Видел что Яна уже не на шутку бухая,так как она начала приставать ко мне,предлогая секс в троем. - Слушай а твой приятель не так уж и плох- говорила Яна пьяным голосом. - Конечно он хорош может у нас с ним, что то и выйдет- ответил я. - Меня уже развязло в конец пошли потрахаемся в троем - предложила Яна. - Нет прости я не настолько пьян и я кажется говорил тебе,что мы друзья и никакого секса. Она начала меня выбешивать в конец, поэтому я решил выйти подышать свежим воздухом.Вышел на улицу и вздохнул запахом свободы. О боже меня не на шутку вкотило.Вернулся обратно в квартиру и застал Тимура с Яной. - Боже что вы делаете? -спросил я испуганным голосом. - Тем чем ты не захотел заниматься с нами обоими - ответил Яна поцеловав Тимура. Господи я не думал что он до катиться до такого. *** Было уже пять часов утра ,поэтому пора сворачиваться. - Так,а теперь все дружно по домам - сказал я не много веселым голосом. - Ну хорошо до завтра тогда Карим созвонимся - ответил Яна поцеловав меня. - Хорошо Карим пойду домой очень классно было спасибо,что пригласил - бухим голосом пробормотал Тимур. Я проводил всех,закрыл дверь, посмотрел на бардак и решил что уберусь завтра. Зашел в комнату и завалился спать прямо в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.