ID работы: 4012689

XCOM: Враг Иной

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
serryta бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая, в котором Совет Нации создаёт новую базу

Настройки текста
///ВНИМАНИЕ! ДАЛЬНЕЙШИЙ ДОСТУП МОГУТ ИМЕТЬ ЛИШЬ СОТРУДНИКИ УРОВНЯ ПЯТЬ. Имя проекта: Stardust Тип проекта: Вскрытие Единорога Руководитель: Доктор Моира Вален Заметки: Этот вид пришельцев совсем не похож на те, что мы видели ранее. Если те были гуманоидами, то этот вид очень напоминает наших лошадей. Всё те же четыре копыта, хвост, грива. Отличия от земных лошадей в цвете шерсти, малый размер, слабое телосложение и тот рог на лбу. Скелет несколько отличается от скелета лошадей, передние копыта намного подвижные, позволяя выставлять их за спину. Рог существа служит для создания некой силы, однако понять, что за сила, нам не удалось. Мозг существа очень схож с мозгом человека и имеет даже больше извилин в лобной части. Глаза занимают почти половину всего лица, это может придавать им лучшее зрение, чем человеческий глаз. Кровь данного существа совершенно не схожа с видами других пришельцев. Она точно такая же, как и человеческая, что наводит наших учёных на некоторые догадки, которые, впрочем, нельзя доказать на данный момент. Странный рисунок на крупе этого инопланетянина может обозначать многое. Некоторые мои коллеги предположили, что это показывает, в чём существо сильна, однако я не верю в это. Все эти наши исследования показали, что данные особи, теоретически, имеют собственную цивилизацию. Что же свело их вместе с известными видами пришельцев? Это остаётся загадкой для многих учёных, но если бы солдаты могли поймать живую особь… Мы могли бы допросить существо и узнать многое. Сейчас остаётся только строить теории и заканчивать проект по созданию Дугомёта. ОБНОВЛЕНО 06/04/15: Теория о том, что клеймо на крупе обозначает талант особи, оказался верен. Ни один из трёх последующих трупов не имеют одинаковых клейм. Имя проекта: Earthquake Тип проекта: Вскрытие Пони Руководитель: Доктор Моира Вален Заметки: Вскрытие этого вида особи показал иной результат исследовании. По телосложению, эта особь очень напоминает ранее виденного Единорога, однако мышцы более развиты, рог на лбу отсутствует. Мозг существа имеет меньше извилин на лобной части, чем у Единорога, в остальном схож с мозгом человека. Наши теории предположили, что этот вид больше подходит для тяжёлого вооружения и ближнего боя с противником, так как удары могли бы нанести значительный урон нашим бойцам, однако такие случаи не были зафиксированы. Название вид получила от схожести с пони. Имя проекта: Cloud Тип проекта: Вскрытие Пегаса Руководитель: Доктор Моира Вален Заметки: Мы никак не могли поверить в то, что данная особь имела крылья, которые поднимали её в воздух. Но факт остаётся фактом. Этот вид особи, которую мы назвали Пегасом, имеет возможно полёта, однако это происходит не из-за механических частей, как было замечено у Летунов. Пегас машет крыльями, что и поднимает его в воздух. Камера сержанта Майка зафиксировала полёт Пегаса, который критически тяжело ранил солдата. Телосложение менее сильное, чем у Пони, но не меньше, чем у Единорога. Мозг практически полностью идентичен мозгу Пони. 13:11 7 апреля 2015 года База XCOM Лаборатория — Есть результаты исследования? — спросил Командир, скрестив руки на груди и смотря на вскрытый труп Пегаса. Немка улыбнулась. — Есть, однако дать толчок к новым исследованиям мы не можем. — То есть вы полагайте, что полученные вами материалы недостаточны? — уточнил Командир, подходя ближе к трупу для более подробно рассмотрения. — Отвечу честно. Да, нам недостаточно полученных нами этих материалов. Что покажет нам труп Единорога, если мы полностью не видели его потенциал в бою? Мы смогли увидеть лишь способность Пегаса летать, но это что даст нам это исследование? Командир дотронулся до невскрытой части Пегаса. Шерсть и вправду была мягкой и гладкой. Командир удовлетворённо кивнул и посмотрел на доктор Вален. — Я слышал, что на одной из операции, наши солдаты добыли неизвестную субстанцию. Вы можете начать её исследование и понять, что это такое? Возможно, это вещество может быть связана с новыми видами «лунатиков». — Я бы сказала, что разработка Дугомёта будет более приоритетным, чем таинственная субстанция, но… будет по вашему, Командир. Мы начнём изучение нового вещества прямо сейчас, — ответила Моира, нажав куда-то на своём планшете. Командир улыбнулся и кивнул. Через секунду он прижал два пальца к левому уху, нажимая кнопку на наушнике. — Командир слушает. Командир в срочном порядке вышел из лаборатории, оставив Моиру Вален и остальных учёных с приказом о начале изучения неизвестной субстанции. 13:21 7 апреля 2015 года База XCOM Оперативный штаб Командир и офицер Дэвид Брэдфорд стояли перед огромным экраном, на котором была лишь одна надпись «Incoming transmission». Через минуту, вместо надписи и голубого фона перед двумя людьми появился силуэт человека, лицо которого было скрыто темнотой. Освещало его лишь правое плечо из-за источника света. Человек начал свою речь: — Командир, мы получили известие от вас о совершенно новом виде пришельцев. Ваши доклады об этих особях очень насторожили членов Совета Нации. Однако, мы всё же верим, что вы сможете справиться с этой внеземной угрозой. Члены Совета Нации предоставляют под ваше командование новую базу проекта XCOM, расположенная в Европе. — Можно тогда вопрос? С какой стати проект получил вторую базу? — поинтересовался Командир. — Это было единогласное решение членов Совета Нации. Они постановили, что новая база проекта XCOM будет разбираться с иным врагом. Вашей же целью остаётся защиты Земли от внеземных захватчиков. Совет надеется, что вы сможете победить пришельцев и принести мир на Земле. До связи, Командир. И помните, мы видим всё., — экран погас, показывая лишь абсолютную черноту. Затем он вновь загорелось, показывая офицера связи, который напоминал Брэдфорда, но это был совершенно иной человек. — Лайтнинг Шепард на связи, Командир… 13:27 7 апреля 2015 года Вторая база XCOM Оперативный штаб — Лайтнинг Шепард на связи, Командир. Ваша вторая база готова к работе, мы исполним все ваши приказания немедленно. — Брэдфорд, прикажи бойцам переправить некоторые наши наработки и материалы для исследования, чтобы они могли продолжить работу над изучением новой субстанции и наших новых гостей. Шепард, я полагаю верно? Скажите свои координаты, мы переправим все нужные для исследования материалы и бойцов к вам. Будьте готовы их принять. После этого, вы можете начать свою полноценную деятельность против нашего нового врага. — Совет Нации полностью проинструктировал меня, все ваши заметки были присланы, — Лайтнинг козырнул и поглядел куда-то в сторону. К нему приближался ведущий инженер второй базы, доктор Эдвард. Он что-то прошептал Шепарда на ухо. Офицер снова посмотрел на экран. — Командир, в обмен на ваши материалы и бойцов, мы готовы передать вам наши наработки по созданию Т-БМП. Я полагаю, что доктор Шэнь будет благодарен. — Благодарен также и я вам. До связи, Шепард, — произнёс Командир, экран погас, оставляя Лайтнинга Шепарда и доктора Эдварда одних. — Эдвард, начни производство новых Т-БМП и новые ракеты для наших истребителей. Не хочу, чтобы тарелки так и оставались не подбитыми. — Как прикажите, Шепард, — Эдвард козырнул и ушёл в сторону выхода из Оперативного штаба. Офицер последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.