ID работы: 4012754

Дружеский стёб может перерасти во что-то большее

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
POV Лера Прийдя домой, в первую очередь я полезла к ноутбуку, не ну а что? Может быть вышла новая серия Шерлока? Да нее,точно бред какой-то. Во,Даня прислал логины от их с Мишей скайпов. Отлиично, только надо бы переодеться, а то мне что-то жарковато в свитере. Я решила одеть свою бело-синюю майку, чёрные шорты и...и.. НОСОЧКИ С ОЛЕНИКАМИ *о* Я попыталась достать наушники.. И я их достала.., но не всё так просто.. Пока я лезла за ними,а они лежат на полке,которая в свою очередь висит над столом, я своей филейной частью задела вазу с цветами,она естественно разбилась к чертям собачьим, но это не в первый раз. Я её потом склею,ведь те два раза склеивала и норм вроде,никто не заметил. Всё, наушники со мной. MISSION COMPLETE! Так все, я за ноутбуком, теперь надо добавить в скайп Даньку и Мишу. Ох чувствую, будет весело. Конец POV Лера -О, о, привет всем -Привет-привет -Драсте всем -Так, у нас тут намечается ЭПИК МЕГА ЧУЛЕНЖ, суть я вам расскажу когда запись начнётся,ок да? -Оокей,-отозвались Миша с Лерой -Всем привет, с вами Совергон и сегодня у нас Чуленж "Ху ин зис пикче?". А так же с нами тут Рэнделл -Привет,ребят И Лера,она у нас тут как бы новенькая -Хэй,хэй,хэй _______________ ONE HOUR LATER _______________ -О даа,наконец-то, мы закончилии, дааа, мы чемпионы! -Не знала,что клепать такие видео так долго и трудно -За то было весело,Миша просто ШИКАРНО рисует. Особенно шикарно ты нарисовал поединок Меня и Тебя на шаурме -О Господи,не напоминай, я ржала,как конь -Скорее, как умирающий карлик-леприкон-тюлень -Ладно, я пошла, у меня новая серия сериальчика вышла,а вы сидите тут, тухните вдвоём -Ну и иди,карлик -Ну и иду,жираф На этом разговор закончился, парни ещё остались и говорили в скайпе,а Лера пошла сделать себе чего-нибудь поесть. POV Лера Чёрт,было довольно весело, никогда бы не подумала, что людям могут приходить настолько бредовые мысли в голову. Тэк, что ж мне пожрать сделать? О, яишенка в самый раз будет. Так, к яишенке надо еще колбаски поджарить. Всё, еда готова, можно идти к ноутбуку и ужраться яишницей. Отличное времяпровождение. THREE HOURS LATER... Чет я засиделась,надо бы пойти вымыть тарелку,сходить в душ и лечь уже спать. Конец POV Лера Помыв тарелку,сходив в душ и переодевшись в красную пижаму, девушка легла спать, ведь у неё сегодня был день переполненный эмоциями. Сегодня она в первый раз заснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.