ID работы: 4012754

Дружеский стёб может перерасти во что-то большее

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста

Россия. СПБ. 10 утра.

Сегодня в Петербурге была плохая погода. Январь,снега нет,слякоть,дожди.. Солнце выходит очень редко. Город уже давным-давно ожил,ведь уже 10 утра, по улицам уже ходят постоянно спешащие люди с угрюмыми лицами, машины едут бесконечными потоками. Но одна особа всё таки ещё спала в своей тёплой постельке, и этой особой,как вы все уже догадались является Лера,человек,который спит по 9 часов в сутки,она конечно же могла спать ещё дольше,но её призвание смотреть сериалы и кушать всякое заставляли её подниматься с кровати. POV Лера Сегодня я проснулась в 10 утра.. Это довольно таки странно для меня,ведь я просыпаюсь когда солнце уже заходит..,хотя,какое к чёрту солнце?! Это ведь Питер! Тааак,погода сегодня вообще меня не радует. Ненавижу пасмурную погоду! Пасмурная погода-это что-то среднее между солнечной погодой и сраным ливнем! Так,спокойно... Надо пойти сделать чего-нибудь пожевать.. Может быть схавать овсяных хлопьев? А может быть выпить кофе с бутерами?.. Ладно,решу,когда гляну,что есть в холодильнике. ...... МАТЕРЬ БОЖЬЯ,ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТ!! Как так-то,а? Ты..ты же вчера был полон всяких вкусностей. ТЫ предал меня,холодильник! Я думала мы друзья...,а ты... а ты! Блии∽н,придётся идти в супермаркет. Но теперь главный вопрос нашей "программы"! ЧТО.МНЕ.НАДЕТЬ.?! Лаадно,остановимся на серых брюках,голубой блузке,чёрной кожаной куртке и...и.. чёрных КЕДАХ. Да,я нормальная,ходить в кедах зимой. Щито поделаешь. Захватив с собой 1.5к рублей и мой любимый чёрно-синий рюкзак я поплелась в Ашан-ближайший к моей квартире гипермаркет. Конец POV Лера По городу идёт ничем не примечательная девушка,она никуда не спешит. На её лице нет улыбки,видимо ей неприятно находиться на улице,ведь тут идёт дождь. Девушка заскочила в гипермаркет и видимо выйдет она оттуда нескоро,ведь в таких многолюдных местах обычно огроомная очередь. А теперь давайте переместимся на почти безлюдную улицу. По ней идет черноволосый парень,он идёт,смотря себе под ноги. Видимо в его жизни что-то случилось,но что? Этого пока нам не известно,но по нему видно,что произошло то,что заставило ходить его по улице в дождь. Парень идёт и напевает песню "В Одном Ритме",кажется ему это помогает. POV Миша Я шёл,напевая свою песню,она помогает мне немного отвлечься. Эта песня описывает моё состояние в данный момент.. *** Я всё ещё жив. Я чувствую стук своей в грудной клетке Я чувствую пульс, он есть, пускай он и редкий Я чувствую чью-то руку, на своем лбу Я слышу какой-то шум, писк, разговоры, ходьбу Я слышу кто-то плачет, наверное что-то не так Я бы утешил, но почему то не могу ни слова сказать Не могу шевелится, не могу открыть глаза даже Я не могу понять, что происходит. Мне страшно *** Конец POV Миша POV Лера Фух,наконец то я вышла из этого Ада. Боже мой,сколько людей было в Ашане, не протолкнуться. И ещё эти кассы... ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 3-4 КАССЫ ИЗ 20? ПО-ЧЕ-МУ?! Как же меня сейчас всё бесит.. Эта очередь,в которой я простояла минут 30,тяжеленные пакеты,дождь. ЗА ЧТО?! Кто это там идёт? Это что Миша? Да не,наверное мне кажется,он не выползет из комнаты в такой дождь.. Но всё-таки нужно подойти и посмотреть.. Я подошла ближе.. и да,это был Миша.. Какой-то он грустный. Нужно выпытать у него,что случилось! Конец POV Лера -Миша,привет,-сказала Лера,подойдя к Мише -Эм..Привет,Лера. Что ты тут делаешь в такой дождь? -Да я вот в Ашан ходила,покушать купила,- приподняв пакеты сказала Лера -Ясно... -Слово "ясно"-убийца диалога. Что случилось,Миша? Я же вижу,что с тобой что-то не так. -Нормально всё со мной! -Если ты так реагируешь на мои слова,значит не нормально! Всё,пошли. -Куда?! -Ко мне домой,чаю выпьем,пожуём печенек и ты расскажешь мне,что случилось -Ладно.. Давай что ли пакеты понесу? -Ну бери По дороге идут девушка и парень. Девушка всячески пытается начать разговор с парнем,но он молчит и не отвечает на вопросы. За тщетными попытками распытать что-то у своего друга,девушка не заметила,как они уже подошли к подъезду. Вскоре они скрылись в нём.. Что будет дальше пока никому не известно.. Ну что же,будем ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.