ID работы: 4013201

Дует Пустие

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пака Хвост Феи(

Настройки текста
Сегодня солнечный день. Уже 12 часов , а две юные особы ещё не проснулись. Как вы догадались это Сана и Люси .Сана Адская (разные фамилии , потому что разные отцы)) -сестра Лю .Высокая девушка ,фигура точно такая же,как и у Лю .Зеленые ,нет изумрудные , глаза сильно выделялись на бледной коже , нежно-розовые губки манили к себе сладостю. Черные, как ночь волосы с красными прядями достигали пятой точки.Магия у нее разнообразна: илюзии, убийца драконов, перевооружение, заклинатель душ и звезд, драконов, а так же знает много интересных заклинаний. Но в этой красоте есть подвох - она вампир, только высасывает не кровь, а магию, так же, через укус. Так они проснулись в 12 часов,пошли кушать и одеваться. Люська одела розовую юбку и белую блузку, ключи на пояс, сделала два хвостика из золотых волос, идеально дополняющих образ . Сана оделась совсем по-другому: красные джинсы в обтяжку, черная футболка с черепом на размер больше, серые кеды, браслет с шипами на левой руке, и перчатка на правой, волосы распустила. Они пошли в гильдию, весело разговаривая. Дверь в гильдию тихо открылась, и все посмотрели на двух сестер, вошедших в здание. Наступила тишина, страшная и угнетающая. - Что вы здесь забыли? - спросил... Нацу. - Слабачки, уходите, вы позорите гильдию. -К-кто вы ?Я не узнаю вас ...Нацу....-по щекам Люси полелись слезы. -Вы ли тот Хвост Феи ,в который я пришла до ВМИ ? Суки , вы заставляете Лю плакать ! Разве не вы орали на весь Фиор, что товарищей нужно беречь, что главное не сила, а дух? - Сана была в шоке. - Мира, стирай нам метки этой чертовой гильдии, мы уходим. - Стойте, я с вами - Хеппи подлетел к девушкам. - я уйду с вами, Сана. Хорошо? -Хепи ,ты не уйдешь со слабачками !!!-орал Нацу. -Слабые тут только вы , те кто не сумел сберечь товарищей и их веру .Я ухожу! Сана и Лю ишли по улице домой , Хепи летел над ними . - Люсь, а, Люсь, давай тренироваться, развивать свою силу? - О_о ...Че? - Ой, пошли домой, расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.