ID работы: 4013201

Дует Пустие

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы решили етот вопрос

Настройки текста
Девушки пришли домой. -Ну Сана, ты же обещала рассказать! -Ок, слушай! Наша мама, Лейла, была ангелом.Она владела магией Ангела и Заклинателя. Твой отец был простым смертным, а мой — Акнология. Мне передалась сила от двух родителей, тебе же только от мамы.Но в тебе хранится сила, мощная сила Повелителя Стихий. Люсь я это вкратце тебе рассказала, но главньое одно -мы должны уехать на тренировку в Ад к моему отцу или на остров Небесного Волка. — Ч-чего? Какой Ангел? Какой Повелитель Стихий? — Ну Люсь, ты мне что не веришь? — Ох, ладно, давай тогда на остров Небесного Волка. - Уря! Давай собираться. Девушки пошли собирать свои вещи. Через час они были готовы. -Пошли к мастеру. Он нам поможет. -Ну не знаю, не хочу, что бы меня видела гильдия. О, я придумала! Нас в его кабинет Локи перенесет. — Грр, не люблю этого ловеласа. — Ну придется потерпеть- Люси улыбнулась. Она уже приняла то, что сделала гильдия, но все равно немного больно вспоминать это. -Царя зверей откройтесь врата -Лев. И в золотом сиянии появился дух. - Да, любовь моя. — Локи усмири свои страсти и перенеси нас в кабинет мастера. - Хорошо. Через минуту они оказались у Макарова. Говорить начала Сана. — Мастер, можно ли нам на остров Тенрю для тренировок. — да, дети мои. — уже не ваши. Мастер тяжело опустил глаза и одним щелчком переместил их. Девушки сразу же на берегу и заснули.Над ними пронеслась звезда, освещая новый путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.