ID работы: 4013365

Будь моей Золушкой

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Kowalski_ бета
DianaArtemida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дверь в кабинет распахнулись, ударившись об стену, оставляя вмятину от ручки. Мужчина подошел к графину и, налив яркую жидкость в стакан, залпом выпил. - Что племянник, жизнь не ладится? - прошипел голос с кресла. - Ваше величество, - он резко обернулся и увидел пьяного императора в кресле. - А вы-то что тут делаете? Мужчина сидел в кресле разбалтывая в бакале крававую жидкость. - Так, пью. Вот видишь, третий бокал пошёл. А ты? - Вижу, брак закрепил... Тартас нахмурился, и взлохматив волосы, налил с бара и выпил ещё стакан. - Проснулся он, в самый неподходящий момент, - он облизал губы. Во рту стоял металлический привкус. Альфа чертыхнулся. "Рана, я не залечил рану". Стакан резко полетел в стену. - Губы вытри. Вся рожа в крови. И чего, неудачно укусил? - из кресла послышался все такой же скрипучий голос. - Ваше величество, а шли бы вы, к мужу, а... Он с надеждой посмотрел на императора. - А, муж, он глотнул из бокала и произнес — сбежал муж! - Тартас удивленно повернулся к дяде. - И вы, как последний алкоголик, решили напиться? Поражаюсь. Нет, если подумать, он был альфой, в слух начал размышлять герцог. - и ему сложно сразу так стать омегой. Сбежал?! - На себя посмотри, бросил малолетнего супруга с рваной меткой, - послышалось от двери. - А ты, - он повернулся к императору, - встал, и вперёд на выход. Нашлись пьяницы. - Он покачал головой и, взяв императора за шиворот, выволок из кабинета. - Муж блудный, но любимый, - он повис на драконе и смачно поцеловал его в щеку. - А ты, оказывается, у меня трусишка, - послышалось пьяное хихиканье - он пытался облапать супруга. - Зато вы, ваше величество, напились как... - договорить не получилось. Демон на его плече захрапел и навалился всем телом. "Был бы мельче, упал бы под тяжестью", - подумал Боярн, сгружая пьяную тушку на супружеское ложе. Я должен зажиматься, а тут... На радостях он так напился, что ли? Тяжело вздохнув и посмотрев на мужа, он разделся и лёг рядом. ××× Слова тестя больно жгли его мужское самолюбие. Тартас не виноват, что парень дернулся, но какое-то мерзкое чувство разъедало его изнутри, заставляя чувствовать свою вину. Чертыхнувшись, альфа направился обратно в свои покои. Мальчишка в широком халате стоял у зеркала и его пальцы проходили по краям неровного укуса. Альфа заметил, как он поморщился. Он осторожно прижался сзади к мужу, и почувствовал, как мальчик дернулся. - Простите меня, Энн. Я должен был быть более аккуратен. - Будет лучше, если ты просто потерпишь, - альфа прикоснулся губами к тонкой шейке и языком прошёлся по свежем следу. В нос ударил терпкий аромат варенья апельсина и мёда с карамелью, в котором хотелось раствориться. Губы стали более жадными, он смочил укус своей слюной, проведя по метке языком. - Оставьте, само пройдёт, - сухо произнес Энн, попытался дернуться и освободиться из крепкой хватки альфы, который прижимал его сильнее к своему телу. Запах давил на него, и вздохнуть было практически невозможно. - Вам придётся ко мне привыкнуть, милорд. Ведь перед придворными придется изображать влюблённых. - Он прошёлся по талии большими ладонями, жалея, что мальчик не желает расслабляться в его руках. Впервые у него такая неподатливая омега. Раньше они все сами прыгали к нему в постель. - Все правильно. Я не влюблен в вас. Наш так называемый брак — стечение не очень приятных обстоятельств, думаю, для нас обоих. - Да, я признаю, вы - не совсем то, что я рассчитывал иметь в супругах. Но ваш запах... Мне хочется вдыхать и дышать им вечно. Правда, вы столь молоды. И мне, конечно, тяжело быть со столь юным супругом. Ведь обретя истинную пару, мы теряем интерес к окружающим. Вы не достигли полового созревания, я же взрослый альфа. У богов дурацкие шутки. Энн дернулся, как сильно ему хотелось отойти от него в сторону, но руки супруга крепко прижимали его к себе. - Будет лучше, если мы будем спать вместе. Так вы сможете привыкнуть ко мне. И вы не будете шарахаться от каждого моего прикосновения, - шёпотом лаская нежную кожу, прошептал Тартас. - Значит, боги посчитали, что воздержание пойдёт вам на пользу. - Он наконец-то вывернулся из крепких рук альфы и отошёл к окну, посильнее запахивая на себе длинный халат. Места, где губы касались шеи, покалывало, и по телу растекается жар, скапливаясь внизу живота, вызывая странное томление. Он не думал, что такие прикосновения альфы вызовут в его теле желание. Теперь он понимал, о чем говорил отец. Вот значит, как действует магия. Ты просто не можешь сбежать от притяжения. Он сжал кулак и рассердился на себя. - Нет, спать я с вами не буду. Кажется, вы обещали мне три комнаты. Вот там я и буду обитать до переезда в академию. Вы же можете жить дальше, как и жили. Ваш гарем будет скучать. Для меня Вы - вынужденное обстоятельство. - Я могу запретить. - Тарас не понимал, почему мальчишка противится. Все остальные мечтали оказаться на его месте. Чем он другой? - Увы, не можете. Император уже распорядился. Хотя я и не ожидал от вас понимания. Что взять с утопической империи, где омег считают лишь инкубатором. - Ваша обязанность заботиться о семье, детях и муже. - Вы - не моя семья, и станете ли вы ею, большой вопрос. А пока я рассчитываю на обучение, а обязанности вы можете передать любой омеге, которая будет счастлива, желая раздвинуть для вас ноги. Я же не желаю. И понимаю, как взрослому, вам надо как-то снимать физическое напряжение. Я не возражаю. А сейчас буду рад, если вы оставите меня. Тарас рассердился. Омега напрочь отказывался понимать, в каком положении они отказались. Его не привлекает ни один запах, кроме этого непокорного создания. Магия времени всё равно их свяжет. Его рука дернулась. - Я готов предоставить вам относительную свободу, но в рамках дозволенного. Но и вы должны пойти на уступки, - произнес он холодно. - Чем ближе вы будете находиться ко мне, тем раньше потечете, и станете половозрелой омегой. - Вы вообще себя слышите?! - в ярости прошептал Энн. - Вас интересует только свое мнение. Вы знаете слово НЕТ? Вы мне не нравитесь. Я с вами не знаком. И я не собираюсь спать с совершенно чужим мне человеком. А вы думаете только о том, как бы свой член мне в задницу запихнуть? Да, что с вами разговаривать, - он сделал неопределенный знак рукой. - Вы вообще думали о том, что у меня могут быть другие планы и желания. - Он прошёл в дверь напротив, и только когда вышел в соседнюю комнату, обернулся. - Вижу по вашему лицу, что это даже вам в голову не приходило. Так вот, Я ВАС НЕ ХОЧУ, и мне плевать на магию и ещё черт знает на что. На официальных приёмах, так и быть, буду любезен, но сунете свои руки дальше, и я отрежу вам все к чертям собачьим. Мои комнаты, так понимаю, за гостиной. Обо всех официальных мероприятиях вы можете говорить моему секретарю. А теперь я бы хотел остаться один. - Он прошёл в свои комнаты и захлопнул дверь перед носом было дернувшегося герцога, оставляя того по ту сторону. Наконец-то он может вздохнуть свободно. Не задыхаясь от концентрированного запаха феромонов. Нет, прижаться хотелось, ещё и как, но он не безмозглая омега, которая хочет ласки своего альфы. И ему саму придется приложить немало усилий, пока герцог не будет считаться с его желаниями и потребностям. А может, вообще забыть о нем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.