ID работы: 4013450

Её дом - Хомра.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Весна, почти лето. На улице стояла тёплая погода, солнце сияло на небе, и совершено не единой тучки. Очередной жаркий день, что нравится, увы, не всем. Многие прячутся по домам, пытаясь скрыться от тёплых лучей. Кто-то пытается понизить температуру тела холодными напитками и мороженым. У каждого свой способ пережить эту жаркую пору. Где-то в траве и небольших кустах стрекочут цикады, а дороги будто плывут.       Дверь бара, под названием «Homra», медленно открылась и в помещение, сопровождаясь звоном колокольчика, прошла девушка невысокого роста, направляясь прямиком к барной стойке. Почти все присутствующие сразу обратили своё внимание на неё , даже кто-то из юношей, что сидели на диване, присвистнул. Подойдя к бармену, что весело улыбался, зажав между зубов сигарету, она улыбнулась ему в ответ. - Добро пожаловать. - Я хочу вступить в Хомру. Это возможно?       Парень с рыжими волосами, что сидел неподалёку, подавился водой, что пил на тот момент и тихо возмутился. А остальные участники организации замерли в немом шоке. Как-никак не каждый день к ним девушки с такими заявлениями приходят. В помещении нависла тишина, но её прервал Кусанаги. - Ах, да, конечно. Но зачем же столь юной леди присоединяться к одной из опаснейших группировок города ? Расскажите, если это, конечно, не секрет. - Ведь об этом же меня спросит и король, верно? - Ну как пожелаете. Пойдёмте со мной.       Мужчина сделал несколько шагов и оказался за приделами своего рабочего места, направляясь на второй этаж здания. Кареглазая, не проронив больше ни слова, направилась за ним, а уже за этой парочкой увязалась ещё несколько парней. Остальные же решили остаться на своих местах. Стук в дверь и она открывается. Яркий свет ослепляет на несколько секунд, но после всё приходит в норму. Король спокойно сидит в кресле и о чём-то разговаривает с девочкой, чьи волосы походили на цвет пепла или же даже на первый снег. Такие белоснежные с лёгким серым оттенком, но, скорее всего, серый оттенок им придавало холодное освещение и тени. Спокойный взгляд янтарных глаз перемещается на только вошедшую компанию. - Анна...       Девочка не заставила себя долго ждать, и быстро спрыгивая с колен мужчины направляясь за кресло, где после и остаётся, наблюдая за всем происходящим. - У нас тут... девушка хочет присоединиться к нам...       Не совсем уверено сказал правая рука короля, ловя на себе немного удивлённый взгляд хозяина комнаты. Девушка вышла вперёд, и, слегка поклонившись, подала голос: - я Аи Сейко, мне 17 лет, и я хотела бы присоединиться к вам. Тихая усмешка красноволосого, юная особа с непонимание смотрит на него, а он в тот момент начал задавать ей вопросы: - Ну и почему же именно мы? Не боишься, что мы втянем тебя в передрягу? Не стоит девушке присоединяться к Хомре, о которой уже давно ходит столь нехороший слух. Он ведь может оказаться правдой. - Девушкам не место здесь, они нам не нужны!       Выкрикнул скейтбордист, стоявший позади всех, но тут же получил хороший подзатыльник от бармена. Нет, он не считал противоположный пол слабым, может совсем чуть-чуть, но не в этом сейчас было дело. Он всегда стеснялся девушек и не мог долго разговаривать, да что там, даже находиться, рядом с ними. А теперь в месте, что он считал домом, появится девушка, что его немного беспокоило. - Я не верю в слухи, их распускают отвратительные люди, чтобы просто позабавиться или же испортить чью-то репутацию. Разве это не так? Я хочу стать сильнее, найти друзей и просто найти место, где я захочу остаться. - Вот как, ну, что же, пожмём руки, в знак нашего дальнейшего сотрудничества?       Красный король протянул свою правую руку вперёд и её сразу же охватил огонь. Аи не долго думала и пожала руку, нет, её не обожгло, лишь какое-то странное свечение с огнём обхватило её руку, а после метка красного клана появилась на её запястье. - Поздравляем.       Сказали присутствующие в унисон и даже Кушина, что ранее просто стояла в сторонке, не промолчала, она начала слегка улыбаться, от всего этого становилось как-то тепло на душе, а может это был ярко-красный огонь, что теперь будет жить в девушке? - Спасибо.       Темноволосая улыбнулась и развернувшись, направилась на выход. - Добро пожаловать. Ты теперь, дома.       Идзумо улыбнулся и закрыл за всеми дверь, вновь оставляя парочку одних, но это не на долго, вскоре они тоже спустятся вниз. Как только все спустились на первый этаж, несколько пар любопытных глаз сразу уставились на Сейко, на что та лишь подняла руку, показывая метку клана чёрного цвета. Радостные восклики и всё в этом роде, разу же послышались вокруг особы, что была безумно рада своему поступку, ведь она впервые была так спокойна и серьёзна, не струсила, как это обычно бывало с ней. Теперь она решила измениться, ну, хотя бы попытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.