ID работы: 4013450

Её дом - Хомра.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Дни тянулись до ужаса медленно. Жара за окном окончательно добивала всех и вся. Лишь в некоторых зданиях царила приятная прохлада. Например, в штаб-квартире красного клана. Многие его члены решили остаться дома, а кто-то, переборов себя, пришёл в кафе, после чего скрылся в комнатах или же остался в главном помещении, решив что-нибудь выпить или же съесть.       Девушка спокойно сидела на мягком диване и разговаривала с девочкой, что устроилась рядом, поедая уже вторую порцию мороженого. В голове Аи пару раз пролетала мысль, чтобы тоже полакомиться десертом. Но недавняя простуда не позволяла. Не хотела же она вновь слечь с температурой и больным горлом на неделю. Вроде на улице жара, а простудиться так просто, всё эти кондиционеры, что только и делали, так это создавали сквозняки. - Аи-чан, а ты ведь учишься в последнем классе старшей школы? А на кого ты собираешься идти учиться? Чем хочешь заниматься дальше?       Неожиданно для темноволосой спросила обладательница алых глаз. Приложив палец к подбородку, та задумалась. - Ну да, последний год. А я ведь совершенно и не думала, куда поступать? Были мысли связанные с графическим дизайном, но я что-то не уверена. А если не потяну?       Она тяжело выдохнула и откинулась на спинку дивана, будто сверля в потолке дырку. Бармен всё это время просто спокойно занимался своими делами, но при этом внимательно вникал в разговор двух юных особ. Вскоре и он вмешался. - Я видел твой альбом с работами. Не смотря на твой возраст, они довольно хороши. Многие десятилетиями добиваются таких результатов. Ты ведь где-то уже занималась? Или это семейное, так сказать , по наследству передаётся?       Мужчина повернулся к ним лицом, так как ранее расставлял новые бутылки с алкоголем по полкам, и стал внимательно наблюдать. - Да, я занимаюсь в кружке рисования уже несколько лет. А ещё, мой папа был художником, он успел многому меня научить, перед тем как умер. - Прости.       Это было все, что сказал тот, и, почувствовав какую-то вину, он отвернулся. Анна же немного погрустнела и отложила ложку в сторону. Её аппетит сразу же исчез. Обладательница янтарных глаз моментально среагировала на всё это и слегка взъерошила белоснежные волосы ребёнка, при этом довольно улыбаясь. - Не волнуйтесь вы так, всё в порядке, мне уже давно не больно об этом говорить. Со временем ко всему можно привыкнуть.       И тут дверь, что вела на улицу, с громким звуком открывается, а в здание вбегает двое парней, один из которых был в шапке, а другой с накинутым на голову капюшоном. Понятно капюшон, но шапка. Совсем сдурел. Оставить эту парочку без внимания было очень сложно. Лишь Сейко не взглянула в их сторону, при этом тихо фыркая. Ещё с первого её появления здесь, отношения со скейтбордистом совершенно не задались. С тех пор они только и делали, что перекидывались "злобными" взглядами, не проронив при этом не слова. Но сегодня что-то пошло не так. Похоже прогулка по жаре в шапке всё же сказалась. Обладатель рыжих волос упал рядом с темноволосой и просто стал смотреть на неё, из-за чего-то при этом улыбаясь. - Эм, я не совсем понимаю тебя. Что-то нужно?       И тишина в ответ, хотя, не совсем тишина, были слышны тихие смешки Камамото. Похоже его забавляла вся эта ситуация. Так же неожиданно, как и сев рядом, юноша сорвался с места и исчез за дверью мужского туалета. «И что это было» - всё, что промелькнуло в голове особы, что так и не поняла, что произошло. - Мне кто-нибудь объяснит, что только-что делал Ята? Я что-то не понимаю.       И тут Рикио не сдержался и засмеялся в голос, пытаясь сквозь смех что-то сказать, но это у него не получалось, поэтому заговорил Изумо: - Похоже, что Ята просто хотел поговорить с тобой и извиниться за то, что вёл себя не подобающе. Просто он не совсем умеет разговаривать с девушками, сразу начинает смущаться. - Ничего подобного! - Послышался откуда-то крик. - Вот, видишь? - А, вот оно как.       Аи хихикнула и вновь переключила всё своё внимание на Кушину. Мисаки конечно вскоре вышел, но больше он не решался подойти к старшекласснице. Возможно завтра попробует вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.