ID работы: 4013450

Её дом - Хомра.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Аи и Анна гуляли по парку уже несколько часов. Всё было бы просто прекрасно, если бы не одно «но». Ещё у бара девушка заметила трёх подозрительных молодых людей, но решила не обращать на них особого внимания. Однако, когда они пошли следом за ними в парк, Сейко заметно напряглась, ей совершенно это не понравилось. Что-то внутри так и кричало, что бы эта прогулка отложилась на пару дней. Увы, этого не случилось. Уже через пятнадцать минут стало понятно, что они следят. Хотя кто они и что им нужно, всё так же оставалось загадкой. Темноволосой так не хотелось портить прогулку Кушине, которую та так долго ждала, что она решила просто продолжить гулять. Просто порой поглядывая на эту троицу, дабы удостовериться в том, что они не решат что-либо сделать.       Анна была похожа на совершенно обычного ребёнка, не считая её одежды, конечно. Она успела съесть одно яблоко в карамели, немного сладкой ваты, а также выпить небольшую бутылочку холодного чая. Ещё радовало то, что в парке были аттракционы. Конечно, их было всего около шести штук, но всё же. Кушина прокатилась на многих аттракционах и даже уговорила Аи пойти на «Американские горки», которых та довольно сильно боялась. Именно после этого аттракциона, девушка попросила просто посидеть на какой-нибудь лавочке и отдохнуть, ибо идти еще на, будто ватных, ногах, она никуда не хотела, а также успела устать от криков детей и другого шума. Было сразу видно, что она не часто бывает в таких местах.       Те странные парни пропали около двадцати минут назад и за это время особа уже позабыла о них. И их появление, всего в паре метрах от парочки, заставило её вновь напрячься, гораздо сильнее чем в прошлый раз. Быстро достав телефон, так, чтобы его никто ни заметил, из рюкзака, Сейко написала сообщение на номер Идзумо: «У нас проблемы. За нами следят трое парней и, кажется, они что-то хотят сделать. Пожалуйста, пришли кого-нибудь в парк, я волнуюсь за безопасность Анны». После чего вновь спрятала мобильное устройство в рюкзак. Юноши стали медленно приближаться к Аи и Анне. Хищные ухмылки на их лицах не предвещали ничего хорошего. - Привет. Не против с нами познакомится? – Чуть ли не пропел один из них, как-только они оказались совсем рядом. - Нет, спасибо. – Сразу же ответила Аи, обняв одной рукой Анну и пододвинув её ближе к себе. - Ну, чего ты такая злая? Мы ведь всего-то хотим познакомится с такой милой девушкой. Кто это рядом с тобой, младшая сестрёнка? Она тоже довольно миленькая. Кажется, я её уже где-то видел. Парни, а что вы скажите? – Заговорил уже второй из незнакомцев. В их голосе слышалась явная ложь. - Я уже вам всё сказала. Пожалуйста, отстаньте от нас. Я не настроена на какие-либо знакомства сегодня – Всё стояла на своём та. - Ну-ну. Не стоит так себя вести. Кто знает, что может случиться в дальнейшем. Ой, а что у тебя с рукой? – Третий парень схватил обладательницу янтарных глаз за запястье, на котором был бинт, скрывающий знак красного клана, и до боли сжал его. Аи поморщилась. - Просто небольшой ушиб. Отпусти, мне больно. – Она попыталась вырвать свою руку из так называемой «железной» хватки. - А я так не думаю. – Пара движений и бинт летит на грязный асфальт. – Девочка из Хомры. - Чёрт – Выпалила та и наконец-то отдёрнула свою руку, после чего прижала её к груди. – Что вам нужно от нас? - Не что, а кто, если быть точнее. А ещё точнее – именно вы двое. – Смешок послышался со стороны парней. – Советую не дёргаться, если хотите, что бы вам не было так больно. Мы вас забираем и без лишней шумихи. - А вот и нет. – Послышался голос за спиной «похитителей». Однако, подмога как раз вовремя. Взяв девочку на руки, Сейко воспользовалась моментом, обошла троицу и подбежала к своим. К ним на помощь пришли лишь двое, хотя, даже одного из них хватило бы. Этими двоими оказались: Ята и Рикио. - Привет и спасибо, что пришли. – Темноволосая улыбнулась парням. Камамото улыбнулся в ответ, когда же Мисаки лишь фыркнул и кинул в ответ что-то на подобие: «От тебя одни проблемы». – Да прекрати ты уже, сколько можно. Как маленький ребёнок, ей богу. Рикио, пожалуйста, присмотри за Анной, мне хотелось бы самой преподать им кое-какой урок. И никаких «но». Я больше, чем уверена, что справлюсь сама.       Передав Кушину парню, Аи повернулась к незнакомцам и будто сверкнула своими глазами, при этом довольно улыбаясь. Сейчас она чем-то походила на кошку. Конечно, те не испугались, их наоборот раззадоривала такая ситуация. - Ну, давай же, малышка, попробуй что-нибудь сделать. Думаешь, что сможешь победить нас? Ну уж нет. Мы – жёлтый клан, нас не победить. Я уже представляю, как ты будешь кр…       Он не успел договорить. Ята не выдержал. Ему больше не хотелось слушать весь это бред, и он нанёс удар прямо по лицу парню, который только что говорил, да так, что он без сознания упал на землю. - Урод – Зло почти прокричал скейтбордист. - Ого, не плохой удар. Ты его вырубил. – Весело проговорила девушка. Спустя мгновение, двое парней направились в сторону ребят, они злились и довольно сильно, у одного даже лицо немного покраснело. - Ах вы же малявки. – Один побежал на Мисаки, попутно вынимая из кармана штанов нож, а другой в свою очередь на Аи, но уже без посторонних предметов.       Они пусть и выглядели довольно внушительными, на деле оказались ещё теми слабаками. Пара ударов и они уже присоединяются к бедолаге на земле, но, в отличие от него, остаются в сознании. Хоть не сильно глупыми оказались, не решили дальше пытаться драться. Просто быстро подскочили, забрали своего дружка и побежали к машине, что, похоже, ждала их ещё с самого начала. За рулём которой, сидела не менее злая девушка. Похоже, она злилась на то, что её партнёры проиграли. Обладатель каштановых волос уже хотел побежать за ними, но его остановили. Девушка схватила его за руку и потянула на себя. - Оставь их. – Тот лишь вновь фыркнул и опустил взгляд вниз, пытаясь не смотреть на Сейко, что по-прежнему держала его руку. – Лучше пойдёмте в бар. Нужно сообщить королю об этом новом «Жёлтом клане». Думаю, ему будет интересно услышать о их появлении и намерениях. Чувствую, они ещё доставят нам хлопот. Скейтбордист отдёрнул руку и все четверо отправились к выходу из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.