ID работы: 4013450

Её дом - Хомра.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

«Прошло около недели, с тех пор, как ко мне подошел Ята. Честно, это было смешно и мило одновременно. Он не плохой парень, надеюсь, что мы сможем с ним нормально поговорить или даже подружиться. Надеюсь. XX.XX.XX»       Девушка закрыла небольшую книжку и положила её в коробочку такого же размера, в которой хранились разные безделушки, после чего убрала её под свою кровать. Сейчас было около шести утра, так что, до школы было много времени. Занятия начинались лишь без пятнадцати девять. Поднявшись с тёплой постели, Аи сразу же направилась в ванную. Прохладный душ окончательно разбудил её и привёл мысли в порядок. Натянув на себя школьную форму и убрав волосы в высокий хвост, темноволосая принялась думать, что же ей делать с меткой на запястье. Если кто-то в школе увидит- будет плохо. Она решила просто перевязать руку бинтом. Потом скажет, что порезалась или чего-нибудь ещё придумает. Оказавшись на кухне, она быстро приготовила завтрак для себя и матери, что должна была скоро прийти после ночной смены. После чего Сейко села за стол. Она включила телевизор. Почти по всем каналам крутили новости- ничего интересного. Поэтому, девушка выключила их и уставилась в свой мобильный телефон, ища что-то. Время пролетело незаметно, и Аи уже нужно было выходить из дома, если она не хотела вновь опоздать на первый урок. Сложив после себя посуду в раковину, она подскочила с места и направилась за сумкой, после чего, в спешке, натянула свои кеды и вылетела на улицу, сталкиваясь с матерью. — Доброе утро. — Всё, что произнесла она той, на секунду остановившись на месте, а после направившись к лестнице.

***

      Первым уроком оказалась математика, а точнее, алгебра. Нужно подметить, что это один из любимых предметов девушки. Многие терпеть её не могут, а она с удовольствием идёт в класс, наверное, из-за того, что она всё понимала и ей с лёгкостью давались разнообразные задачи и уравнения, да и учитель был хороший. Сегодня, по расписанию, было семь уроков, а Сейко, как на зло, забыла свои деньги на обед. Теперь придётся немного поголодать, если, конечно, кто-то из друзей не поможет и не накормит её. Хотя, один человек точно накормит, да ещё как. Хороми-чан — лучшая подруга Аи, они с детства дружили, да и жили по соседству. С ней часы в школе были не такими скучными, она всегда умела попасть в какую-нибудь историю, при этом втягивая в неё и своих подруг.       На этот раз Хороми разругалась с группой парней из параллельного класса, из-за какой-то мелочи. В итоге завязалась драга между ней и двумя парнями, остальные не хотели ввязываться в это, да ещё и бить противоположный пол. И догадайтесь, кто же вышел победителем? Девушка. С довольно улыбкой, та смотрела на лежащих на полу старшеклассников. Конечно, после этого у неё появиться пара синяков, но её это не сильно волновало. Аи же наблюдала за этим со стороны, после чего, хихикая, стала оттягивать свою подругу от бедолаг. В остальном же день прошел вполне спокойно.

***

      Наконец-то учёба закончилась, и темноволосая направилась домой. Много времени она там не провела. Лишь переоделась и взяла некоторые вещи с собой в рюкзаке, после чего побежала в кафе, где её должна была ждать Анна. Они ещё несколько дней назад договорились погулять в парке, как только Секой освободиться.       Девушка вбежала в помещение, глазами ища Кушину, что спокойно сидела на диванчике, с чашкой чая в руках, и разговаривала с барменом. В помещение, кроме них, никого не было, что было довольно удивительно. Обычно, пара человек да сидят здесь. — Всем привет. Прости, Анна, раньше прийти, ну ни как, не получилось. Ты ещё не против сходить со мной в парк? — Быстро проговорила та, садясь рядом с девочкой, приводя в порядок сбившееся дыхание, после пробежки. — Привет. Нет, я всё это время ждала тебя. Пойдём, скорее. — Анна спрыгнула с дивана, ставя уже пустую чашку на стол, и направляясь к выходу, при этом на ходу прощаясь с Идзумо. Аи быстрым шагом последовала за ней, но не успела выйти за дверь, как её окликнул Кусанаги. — Присмотри за ней как следует. Если что-то случиться, то звони. — Хорошо, мы скоро вернёмся. — И девушка вышла из помещения, сталкиваясь с Ята, что чуть ли не уронил её. — Прости. — Сказал он, даже не подняв взгляда на Сейко, после чего он скрылся за дверью бара. Та же решила не зацикливаться на этом и спустилась с крыльца, протягивая свою руку девочке. Она немного замялась, а после ухватилась за руку, крепко её сжимая, будто боясь, что Аи исчезнет. После чего они направились в парк, до которого было идти около десяти минут. Может, чуть больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.