***
Темная комната. Вокруг тишина, слышу только шорохи и глухое гудение. Вдали стоит черный силуэт. Черт, и где это я? Не успеваю осмотреться, как замечаю движение впереди себя и подозриетльно кошусь на некую тень. Глубоко в подсознании мелькает мысль, что "это", собирается подойти ко мне, и с каждым его шагом гудение в ушах нарастает. Внутри начинают шалить нервишки и я невольно дергаюсь на каждый свист из разных углов, который тоже стал появляться с движением этой тени. Волей-неволей отступаю назад и пытаюсь судорожно нащупать Варийское кольцо на своем пальце. Спустя пол минуты с горестью осознаю, что каждый палец гол, как сокол. Нет выбора, мне приходится пятиться назад. Да каким боком я вообще здесь очутился? Видимо, на мою паническую реакцию темному силуэту глубоко плевать, так как он не перестает шагать, и все стремительнее сокращает и так достаточно не большое расстояние между нами. Постепенно гул в ушах становится невыносимым, чувство, будто в груди сейчас все будет рваться на части. Хватаюсь за плащь на уровне груди и падаю на колени. Когда я успел стать так слаб? Под животом чувствую что-то горячее и мокрое, опускаю взгляд и сквозь темноту осознаю, что я, в буквальном смысле, истекаю кровью. Впереди звучит шипящий смех и не смотря на то, как я скрючился и распластался в своем же месиве, поднимаю голову. Семпай? В груди что то ударяет, и через мгновенье все проясняется. Псевдо-Принц таки решил убить меня. Вот и все. Вот и конец, Фран. В мыслях успевают промелькнуть картинки с бабушкой. Как я был счастлив у себя в деревеньке, какие это были беззаботные и счастливые времена. Все кажется таким теплым, вокруг меня море улыбающихся людей, а я, маленький, хватаюсь крохотной ладошкой за подол бабушкиной юбки и стараюсь спрятаться от смущающей сотни, нет, даже тысячи, пар глаз. На секунду я снова чувствую острую боль в области живота, ощущаю, как жизненные силы постепенно покидают меня, а глаза собираются закрыться. Какое-то забвение находит густой черной волной на картинку моего счастливого прошлого, и счастье резко сменяется грозовой тучей. Я даже не удивлен, как еще могла бы закончится жизнь неудачника? Умереть от рук собственного Семпая, что может быть хуже? Опираюсь руками о пол, которой весь заляпан алой жидкостью, и пытаюсь подняться, но стоило мне оторваться от горизонтальной поверхность на несколько сантиметров, как я стремительно и с грохотом падаю обратно. А дальше....пустота.Глава 3.
29 января 2016 г., 23:14
Ближайшие несколько минут всё мелькало как в тумане. Я просто смотрел в одну точку и не двигался. Мысли были только о том, как бы поскорее всё это закончилось. Внутри разжигалось ощущение ненужности, будто бы меня используют, как старую тряпку, или того хуже. А я просто сижу тут, перед ним, и ничего против не имею. Хотя это далеко не так, мне хотелось вскочить, огреть его чем-нибудь по голове, и желательно тяжелым. Хочется убежать, сквозь землю провалиться, а он ещё и фотографировать этот абсурд вздумал. Я никогда не прощу себе такой слабости...
Иду по коридору Варийского замка. Эта выскочка меня еще и за дверь выставила, нет бы поплатиться за мой моральный ущерб, будь я Маммон, я бы...
- ВРААААААААААААЙ!!! - Я аж на месте подскочил. И почему все вернулись именно тогда, когда всё самое ужасное уже случилось? В который раз убеждаюсь, что я неудачник. Сначала мне достается больной на всю голову Семпай, а потом я влипаю в какие-то передряги, спасение от которых приходит ровно после их завершения.
Выглядываю из-за угла комнаты и вижу весь наш "состав", за исключением псевдо-Принца, конечно.
- Наконеец-то, а то я уж думаал, что меня навеечно оставили с маньякоом... - В привычной для себя манере тяну гласные, стараясь разговором отвлечься от того, что произошло в комнате. Только стоило вспомнить об этом, как в груди всё сжалось и стало жгуче не приятно, но никаких эмоций я не показываю.
- Франни, детка, ты, наверное, проголодался! Бел тебя явно не накормил! Идём! - Пропело солнышко всея Варии и, подхватив меня за локоть, поволокло на кухню. Я бы может и не прочь возразить, но голодный желудок явно давал о себе знать. Вот тебе и Семпай, даже не покормил. А вообще, тут никто и никогда никого не кормит, только наша "мамочка" всегда готовит и завтрак, и обед, и ужин.
- Луссурия~саан, а вы с Бел~Cемпааем последнее время мноого общаетеесь? - Неожиданно даже для себя вдруг выдаю, припоминая "гейские повадки" моего Семпая. И только после услышанного в ответ "Да как обычно, а что такое, милый?" понимаю, какую глупость я только что произнес.
- Да неет, ничего особо, а что у нас на ужиин? - Деликатно перевожу тему и забираюсь на одной из сидений, следя взглядом за носящимся по кухне "солнышком".
- ВРАААААЙ! А МЕНЯ ПОЧЕМУ УЖИНАТЬ НИКТО НЕ ПОЗВАЛ?! МОЙ ЖЕЛУДОК ТРЕБУЕТ ПИЩИ, ВРААЙ!
- Не нарушай тишину, глупый мусор. - А вот и босс. Пожалуй, единственный, за исключением Луссурии-сана, кто не такой псих как остальные.
- Воот именно, Таайчо, у наас тут все так спокойно и тии... - Не успеваю договорить, как практически за спиной слышу знакомый шипящий смех.
- БЕЛ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА УЖИН?!
- Принц приходит когда Ему захочется, ши ши ши.
- А вот и жареный тунец!
Ну, в принципе, тут как всегда. Становится не по себе, когда Бел садится напротив, и я буквально ощущаю его взгляд, остановленный на мне. Изредка кошусь на смущающий оскал, который занимает всю открытую часть лица, а после весь ужин не отрываю взгляда от тарелки. Мне всегда теперь будет так тяжело в его присутствии?