***
- Беел~Семпаай... Семпаай. Семпаааай!.. - Тц! Да чего тебе, жабродыщащее создание?! - А поочему задаание у наас будет в рестораане "Kiss me"?... - Так надо, Жаба. Пошли. - Псевдо-Принц подхватил меня за локоть и поволок за собой. Я чувствую не хилый подвох. Светло-розовое здание с тёмно-розовыми сердечками явно не внушает мне доверие, неужели у нашей Принцесски все НАСТОЛЬКО плохо? К моему превеликому несчастью это было только начало, ведь самое "сладкое" меня ждало внутри. Причем сладкое в прямом смысле этого слова. Этот ресторанчик - рай для кукол Барби. Что тут забыла элитная мафиозная семья, наверное, не знает даже сам Бел. К моим щекам приливает красноватый оттенок, когда несколько удивленных глаз устремляются на нас. А Семпай-то, видимо, в своей тарелке. Он решительно шагает к одному из столиков, и присаживается туда, заставляя меня опуститься рядом. С глубоким вздохом присаживаюсь и смущенно почесываю затылок, отмечая для себя, что без лягушачьй шапки мне гораздо комфортнее. Не заставив себя ждать, к нам подходит официантка, одетая в кружевное платьице, облепленное со всех сторон нелепыми украшениями в виде кружев и пёстрых ленточек. Мой левый глаз начинает дергаться, а у Семпая вырывается нервный смешок. На вопрос "Что предпочитаете заказать, сладенькие гости нашего сладенького ресторана?" Принцесске хватает ума лишь отрицательно качнуть головой. Официантка с огромной улыбкой от уха и до уха делает поклон и удаляется к другому столику, а я, как в замедленной съемке, поворачиваю голову к горе-принцу, собираясь выместить все свое негодование и возмущение на нем, наплевав на то, что потом все эти розовые скатерки перепачкаются моей кровью. - Бел~Семпаай, я... - Снова меня прерывают изречением "А вот и я! Заждались?!", стараюсь унять раздражение и поворачиваю голову к тоненькому, но довольно энергичному голоску. Напротив нас уселась вылитая Хроме, разве что, только одетая по-другому и без трезубца. - Ши ши ши, негоже опаздывать к Принцу. - Они знакомы? - Принц пришел раньше назначенного срока. - Почему она так легко общается с ним? Вытягивает тоненькую ручонку с небольшими часиками, видимо, показывая Белу время, на что тот недовольно цокает, но предпочитает отмолчаться. Чувствую себя невидимкой до того момента, как Бел пихает меня в бок и злостно шишишикает. - А... Ээ... Здраавствуйте... Наверное... - После моего "великого" изречения, глаза этой дамочки преобретают какой-то коварный блеск. - Вижу, Бельфегор не удосужился поведать тебе обо мне, Фран. Меня зовут Юи, я репортер и сегодня я беру у Принца интервью. - А вот это подстава. Задания у нас такие, значит, да? Злость и обида на то, что я остался обманутым, переполняют грудную клетку, и я, как ошпаренный, подскакиваю с нагретого места, и собираюсь точно так же резко выскочить из-за стола, но рука Семпая меня останавливает, грубо и не осторожно хватая за запястье и усаживая обратно. - Это он такой нелюдимый. - Комментирует моё "странное" поведение псевдо-Принц. Юи хихикает и достают какую-то книженцею. - Оох... - Звучно вздыхаю и съезжаю вниз по сиденью. Мы тут надолго. Пока репортёр копошится в своей сумочке, та самая милая-премилая официантка приносит воду, и разливает по розовым стаканам с бабочками. - За счет заведения! - Меня уже тошнит от её улыбки. Притягиваю к себе стакан, и легонько потрясываю его в руке. Наблюдать за водой - вот моё занятие на ближайшие два часа. От скуки даже делаю пару глотков, и именно во время этого косплейщица Хроме выдает: - Как давно вы вместе? - Вся моя "выпитая" водичка оказывается на столе, а Бел в очередной раз пихает меня в бок и как ни в чем не бывало отвечает: - Совсем не долго. Пара недель, но мы уже успели полюбить друг друга до сумасшествия, ши ши ши. "Единственный сумасшедший тут вы, Семпай..." - Мысленно хихикаю. - Был ли у вас секс? - Заливаюсь краской и отворачиваю голову, будто бы заинтересовался вошедшими в ресторан людьми. - Естественно. Он у меня такой похотливый, чуть ли не каждую ночь просит. - Наверное, у меня покраснели даже кончики ушей. - Почему именно парень? Вы имеете что-то против традиционных отношений? - Просто это любовь. "Ненависть, Семпай, это ненависть." - Как к этому относятся все остальные? Занзас, Скуало?.. - Ши ши ши, вполне нормально. Они понимают и не смеют мешать нам. "Ага, особенно Луссурия, просто сияет счастьем." - Как вы поняли что влюблены... Фран? - Встрепенувшись от своего имени, поворачиваю голову и начинаю мямлить. - Нуу... Эээ... Просто я смотрел на него, и... Ээ... Внутри что-то... Ба..бааабочки и... - Бел хотел прервать мой тупой ответ, но Юи сделала это первее. -Что ж, мне все ясно. Вы не против пары снимков для прессы? - Не дождавшись ответа, девушка достает из потасканной сумки фотоаппарат и настраивает его. В это время рука Принца проскальзывает к моей талии и, на удивление, бережно притягивает к себе. Не зная, как на это реагировать, просто поддаюсь, и смотрю прямиком на фотоаппарат, стараюсь занять себя изучением его марки, а вот Семпай начинает наглеть, и пальцы безкультурно спускаются к моим ягодицам. И, конечно же, в этот момент Юи делает снимок. Я даже представляю свою перекошенную мордаху на кадре. На следующим снимке меня заставил улыбаться ножик, который крепко сжимал в руке Бел и под столом держал рядом с моей ногой. Ранений я не хочу, спасибо. - Пожалуй, на этом всё. Благодарю вас.Глава 4.
30 января 2016 г., 14:42
Вскакиваю на кровати, понимая положение "сидя", и вытирая тыльной стороной ладони холодный пот со лба. Сон, просто сон... Дыхание сбитое и учащенное, сердце колотится, как бешеное, а справа от себя слышу чью то усмешку.
- Ая-яй, и это, называется, "иллюзионист". - Маммон?
- Что ты забыл в моей коомнатее? И это было не смешно, Маммон. - Фыркаю на явно позабавившегося идиота, который в очередной раз решил доказать, что превосходит меня в иллюзиях. - Ты еще здеесь?
- Я, вообще-то, по делу зашел. Это что такое? - Маммон делает пару шагов к моей кровати, и вытягивает свой телефон практически к моему носу. Безразлично смотрю в экран, на котором еще крутится колесико загрузки.
Минута. Две. Пять.
- Какиие-то шутки у тебя плооские. - Не успеваю договорить, как на экран вылезает страничка Бела в социальной сети. Я даже не буду комментировать, что стояло у него на аватаре. Прикладываю руку ко лбу, а-ля "совсем свихнулся", но не выдаю больше ни слова.
- Боже-боже, какая драма. - Хмыкает иллюзионист и отдергивает телефон, пряча его в один из карманов своего плаща, а из-под капюшона злостно сверкают два, фиолетового оттенка, глаза. - Я хочу расставить все точки над "и". Бел был и будет моим, я не хочу чтобы ты лез в наши дела, Фран. Лучше тебе вообще исчезнуть, тебе тут никто не рад.
- Это все что ты хоотел? Чтоо-ж, я тебя выслушаал, и поонял. А теперь будь добр, покинь мою коомнату, и больше никогда ее не посещаай. Покаа. - Демонстративно отворачиваюсь, показывая всю свою неприязнь к этому человеку, и ныряю обратно под одеяло.
Я уж было подумал, что Маммон решил уйти тихо, и его нет в моей комнате, но вот спиной чувствую этот прожигающий взгляд, хотя игнорировать, я бы сказал, у меня получается замечательно. Прикрываю все еще сонные глаза, и надеюсь, что в этот раз никаких кошмаров мне не приснится.
- Какое не уважение. - Снова игнорирую. Стараюсь делать вид, что в комнате вообще никого нет, хотя это получается с трудом, особенно когда чувствую, как по моей ноге ползет что-то слизкое. Раздражительно дергаюсь и высвобождаю ногу из "объятий" тентакли.
- Маммон, может хва... - Резко разворачиваю голову, но договорить мне не дает мерзкая фиолетовая херня, которая обвила мою шею, и всю нижнюю часть лица. Пытаюсь дернуть рукой, но с досадой осознаю, что обе уже обвиты и растопырены в разные стороны тентаклями.
- Неужели тебе не ясно, Фран?.. Отстань от МОЕГО Бела. - Мычу в щупальцу и что есть сил пытаюсь высвободится из его оков. Ощущения, надо сказать, не из приятных. Расширяю глаза, когда очередная щупальца ползет вверх по моей ноге и уже собираюсь начать вырываться что есть сил, но останавливает лишь стук за дверью, который заставил Маммона приунять свой пыл.
- Ши ши ши, Лягушонок, я вхожу. - Ручка двери поворачивается, и за долю секунды Маммон со своими "угрозами" растворяется в фиолетовом дыме. Первый раз я рад своему Семпаю, но ему я это, конечно же, не расскажу. - Еще в кровати что ли? Жаба, почему за тобой должен заходить сам Принц? Вытаскивай свою толстую зеленую тушку и собирайся, у нас задание, ши ши ши.
- Какоое задаание? Бел~Семпаай, я хочу выспаться. - Одаряю челкастого шизофреника меланхолично-тоскливым взглядом и, видя летящие в себя ножики, решаю использовать одеяло как щит, и прикрываюсь им. - Ну воот, Семпаай, посмотрите, в моем одеяле теперь дырки, я моогу замёрзнуть холоодной ночью и заболееть, и что вы будете деелать без своего любиимого Кохаая?
- Да я быстрее сам тебя убью, чем тебя убьет этот "холод", Лягушонок. Собирайся давай, ши ши ши.
Слышу, как шаги Бела постепенно начинают отдаляться в сторону двери и позволяю себе высунуть из одеяла глаза и нос, но не тут то было, хитрый Семпай запускает один стилет, благо тот пролетает в нескольких сантиметрах от моей головы, а то бы точно убил. - Хоорошо, хорошо, я сеейчас встаану, только выйдете от сююда, пожаалуйста. - С облегчением вздыхаю, когда слышу фырканье и громкий хлопок дверью.