ID работы: 4014116

Мальчик-гений

Гет
R
Заморожен
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Любовь для Тецу была чем-то аморфным и астральным, даже абстрактным. Для него было проявлением любви простая забота. Заботится человек может даже о том, кого всем сердцем ненавидит. Чтобы усыпить бдительность и ударить по самому сокровенному. Он видел любовь в Сацуки, которая спала с открытым ртом и посапывала иногда довольно громко, а ее слюна стекала на подушку, из-за чего она была вся мокрая к пробуждению девушки. У него всегда в животе крутило и сводило, когда она крепко обнимала его, целовала и водила руками по телу. Это было не возбуждение, нет, хотя куда без этого? Думаете, он не мог отличить животное возбуждение от чего-то более возвышенного? Мог, ещё как. И у него всегда сердце билось чаще и мозг отключался, когда он ощущал руки Сацуки на себе, как и ее губы, как и ее тело. Она была неповторимой: вечно кусала губы, когда волновалась или когда пыталась соблазнить его, иногда путалась в собственной одежде, не переставая быть сексуальной, улыбалась настолько мягкой и ласковой улыбкой, что Куроко готов был растечься по полу клейкой массой. И сейчас сидела в зале, смотря как он проигрывает Шинтаро, который только по блядски поправляет свои очки и строит из себя Бога баскетбола. Как же он бесит. Его тупая ухмылка. Тупой взгляд победителя, когда ещё два тайма. Бесит всем своим видом. Куроко сжимал кулаки и до скрипа сводил челюсти, заставляя желваки плясать какой-то пространный танец. Сейчас его время и Шутоку, вместе с Мидоримой, могут пойти в задницу, жрать свои сопли после проигрыша. Настроение было самое наипоршивое, хотелось отпинать ногами лажающего Кагами, отвесить леща Хьюге. Как же все задрали. От него ждут пасы, ждут подач, как же вы все бесите. Мусор. Мусор. Они все мусор. Когда он просил посадить Кагами, который уже растянул себе ногу, ему пришлось пообещать тренеру, что он лично приведёт команду к победе. Она, конечно, не поверила, но на что ему ее вера? Выпустила на площадку и ладно. Предупредив ребят, что сейчас будет много неожиданностей и что он давно хотел размять кости, Тецуя злобно усмехнулся Мидориме, который тут же подавился воздухом, от лица Куроко. Он его таким никогда не видел. Но пришлось отбросить эти мысли и сосредоточится на игре. Ведение мяча было чем-то совершенно обыденным, удивление сокомандников от того, что не даёт никому пас, хоть их уже и заблокировали. Все что они могут это стоять и смотреть. Хлоп. Хлоп. Хлоп. Так отбивается мяч от пола, когда Куроко уверенно ведёт его к кольцу. Рико схватилась за волосы и взвыла, — он же промажет! Но когда Куроко отталкивается от пола, прыгает, спокойно забивая мяч в корзину. На поле воцаряется абсолютная тишина: все банально в шоке. А время тикает и все заканчивается их победой. Когда он быстрым шагом в раздевалку, его нагоняет Сацуки, запрыгивая на него со спины, хоть он и успел извернуться и поймать ее на руки. Она кричит что-то о том, что очень рада, что он молодец, что они победили, а он просто впивается в ее губы поцелуем, не желая слушать все это. Сейрин, которые сначала не признали в целующейся парочке Момои и Куроко, собирались отчитать их, но поняв, кто это, ошарашенно замолчали. Слишком много потрясений на один вечер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.