Начало совместной работы. Тобиас
19 февраля 2016 г., 16:07
Всегда считал, что тот, кто поднял руку на женщину, убил в себе мужчину. Навсегда. Судите сами: женщина слабее мужчины в несколько раз и ответить ему физически не всегда может. Исключением являются те женщины, которые целенаправленно занимаются борьбой или ещё какими-либо видами физической борьбы. Но на таких, как следуют, мужчины и не "нарываются". Трус всегда применит силу там, где он видит, что сильнее. А с женщинами и проблем не будет, тем более с такими хрупкими, как она...
- Что ты здесь делаешь? - тихо спрашивает Трис у меня.
Я до сих пор держу её за подбородок, а она не решается убрать мою руку. В её глазах проскальзывает немой вопрос и капли растерянности.
- Решил тебя проведать, - отрезаю я. Ну, не скажу же я ей, что думал, что она "загуляла" от работы?! Тем более, я лично убедился, что это не так...
Наконец, она резко убирает мою руку и отходит от меня в сторону. У меня есть совесть, и сейчас она твердит мне, что я был не прав на её счёт. И мне становится немного стыдно за свои нарекания на неё.
- Трис... - начинаю я, но слова испаряются в секунду, уступа место неловкости, которая повисла между нами.
- Что, жаль меня? - с издевкой спрашивает она, а мне становится только тяжелее смотреть ей в глаза. - Увидел? Рад? Выметайся! - угрожающе рявкает она.
Видит Бог, я представляю её состояние сейчас! Она слишком уязвлена моим появлением, чтобы трезво рассуждать. Хоть она и сильная духом, но слаба физически. Об этом говорит её синяк на глазу. И я бы тоже не хотел, на её месте, чтобы меня кто-то видел в таком состоянии. Тем более, она не любит меня, буквально ненавидит! Что касается меня, то я не так низко пал, чтобы использовать сей факт в свою пользу. Просто этот Питер Хейез зря это сделал!
- Трис, прекрати! Я не за этим сюда пришёл!
- А зачем же, Итон?! - зло выпаливает она.
- Макс сказал, что мне выпал шанс проявить себя, пока ты болеешь. И я решил, что не должен всё делать в одиночку, потому что ты - мой напарник. И этот проект мы должны вместе разработать. Если честно, я думал, что ты решила "сачкануть", но вижу, что это не так... - всё-таки решаю я признаться в своих позорных мыслях.
- Убедился, что я болею? - огрызается она и хмурит брови.
Я лишь в ответ киваю и приподнимаю в воздухе чемодан с товаром:
- Приступим к работе? - как можно обыденнее предлагаю я, решая больше не акцентировать разговор на тему того, что произошло с ней. Хотя, и так не сложно догадаться...
Трис лишь подозрительно кивает головой, и предлагает мне располагаться в её гостиной. Я улыбаюсь своей маленькой победе, потому что всё-таки мне удалось убедить её, что работа превыше всего.
Спустя время в гостиной на столике появились две кружки с зелёным чаем, аромат которого бодрит и пробирает до мозга костей. Я обращаю внимание, что у Трис имеются журналы мод, поэтому выгребаю их из-пол столика на пол. Не спрашивая, зачем я это сделал, она присаживается на пол и начинает листать первый попавшийся. Я ставлю рядом чемодан и раскрываю его.
Трис со знанием дела проворно вытаскивает нижнее белье из чемодана и начинает рассматривать его. Я вижу, как её глаза лихорадочно блестят, а на губам заиграла довольная еле заметная улыбка. У неё уже появились какие-то соображения на этот счет?
Белье действительно красиво: черный атласный лиф примерно третьего размера, такие же атласные трусики, которые между собой скреплены замысловатыми узорами ажурной ткани такого же черного цветы. К ним также прилагается пояс для чулок. Трис рассматривает это женское "оружие" и прикрывает глаза. Думаю, что в этот момент в её голове зреет образ рекламы...
Мне бы тоже нужно было сделать то же самое... Вот только почему-то мысленно я уже "напялил" его на неё, и в паху предательски заныло... Чёрт! О чем я?! Я пытаюсь отвлечься от своих "грязных" мыслей в её адрес, но ничего не получается... Неужели, и в правду, феромоны действуют?
- Как ты смотришь на то, что девушка-модель идет по подиуму, рекламируя это белье? Она плавно покачивает бедрами, все взоры обращены к ней, тут и там раздаются вспышки фото- и видеокамер... И в конце толпы стоит ОН... Он жадно смотрит на неё, не так, как все остальные, он жаждет её, его взгляд скользит по всем изгибам её тела. И она ловит на себе его взгляд... Она доходит до конца подиума и... резко сбегает вниз по ступенькам, бросаясь через толпу к нему. Люди расступаются, но ни ОН, ни ОНА не замечают никого... И только оказавшись в его руках, она поворачивается и говорит в камеру: "Соблазн" - сильнее вашего желания..." Или что-то в этом духе... - я закончил мысль, которая буквально пронеслась в моем мозгу со скоростью ветра.
Я, наконец, смотрю на неё и вижу улыбку на её лице. И что смешного я сказал?
- Тогда предлагай свою версию! - пробубнил я себе под нос и взялся за очередной журнал.
- Нет, нет! Идея довольно интересная! - тут же оправдывается она.
- Ага! Я вижу! Твой вариант?
Трис встает с дивана и начинает медленно расхаживать по гостиной взад и вперёд, прикрыв глаза и приложив пальцы к подбородку:
- Ночной мегаполис... Полночные улицы, освещённые тусклым светом фонарей... Красный кабриолет несется по улицам на большой скорости... ОНА ведет машину, её волосы разлетаются на ветру, но она видит перед собой одну цель... Наконец, остановившись, она выходит из машины под ЕГО пристальным взглядом. ОНА подходит к нему в одном нижнем белье, ЕГО руки медленно скользят по белью, по её изгибам тела... ОН припадает к её шее, втягивая её запах. Она сексуально улыбается в камеру... И пошёл текст: "Соблазн... Сила притяжения..." - заканчивает она.
Наверное, глупо говорить, что происходило со мной в этот момент?! Я точно представил её образ в этом авто... Боже, что за наваждение?!
- Кхм... - нарочито кашляет она, чем выводит меня из ступора. - Можно узнать, что это сейчас было?
Было? Я бы тоже хотел знать! Почему я ярко выписываю в своём мозгу под это описание её?! Но не скажу же я ей этого напрямую! Она меня своей фантазией доведет до греха...
- Просто... Просто... Это всё не то! Нужна идея... Свежая идея... - пытаюсь я увести тему разговора в безопасное для меня русло.
- Я не про это! - возмущается она, понимая мою "рокировку".
- Ладно, я пойду! Мне пора! Уже полночь... Завтра продолжим, - пячусь я назад, прихватив с собой свой пиджак.
Я покидаю квартиру Беатрис Прайор в полном смятении. Почему эта девушка так действует на меня? Я должен её ненавидеть, но вместо этого она разбудила во мне вулкан своими идеями...