Виртуальная любовь или Как полюбить по-настоящему

NC-17
Завершён
187
1
автор
Размер:
199 страниц, 66 650 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
187 Нравится 1939 Отзывы 49 В сборник

Начало совместной работы. Трис

Настройки
      - Что ты здесь делаешь? - тихо спрашиваю я, глядя в его карие глаза, в которых, как мне кажется, бушует океан злости, волны которого разбиваются о мой синяк на глазу.       - Решил тебя проведать, - отрезает он.       Я, наконец, убираю его руку и отхожу от него в сторону. Он молча наблюдает за мной, не сводя глаз. Уж не знаю, почему, но в этот момент мне захотелось провалиться сквозь землю, потому что я чувствовала себя обнажённой перед ним. Не физически, а морально. Он увидел то, чего не должен был видеть вообще никто, не говоря уже о нем!       - Трис... - начинает он и замолкает.       - Что, жаль меня? - язвительно шиплю я. - Увидел? Рад? Выметайся! - рявкаю я, потому что его жалость вызывает во мне бурю злости и негодования. Ненавижу, когда меня жалеют. И уж от него мне жалость точно не нужна!       - Трис, прекрати! - огрызается он. - Я не за этим сюда пришёл!       - А зачем же, Итон?! - зло рявкаю я.       - Макс сказал, что мне выпал шанс проявить себя, пока ты болеешь. И я решил, что не должен всё делать в одиночку, потому что ты - мой напарник. И этот проект мы должны вместе разработать. Если честно, я думал, что ты решила "сачкануть", но вижу, что это не так... - сейчас он выглядит как-то по-детски.       - Убедился, что я болею? - огрызаюсь я.       Он в ответ лишь кивает утвердительно головой:       - Приступим к работе? - и он показывает мне товар от заказчика.       Проходит примерно час после того, как мы расположились в моей гостиной. На журнальном столике стоят две кружки с зелёным чаем, повсюду валяются журналы мод, которые я нашла в своей квартире, на спинке кресла лежит пиджак Тобиаса Итона. Сам он сидит на ковре возле дивана, закатив рукава своей рубашки по локоть, я сижу на диване, перебирая старые женские журналы, передо мной стоит раскрытый ноутбук, на экран которого я периодически поглядываю, ожидая сообщения от моего собеседника, но его всё нет и нет...       - Как ты смотришь на то, что девушка-модель идет по подиуму, рекламируя это белье? Она плавно покачивает бедрами, все взоры обращены к ней, тут и там раздаются вспышки фото- и видеокамер... И в конце толпы стоит ОН... Он жадно смотрит на неё, не так, как все остальные, он жаждет её, его взгляд скользит по всем изгибам её тела. И она ловит на себе его взгляд... Она доходит до конца подиума и... резко сбегает вниз по ступенькам, бросаясь через толпу к нему. Люди расступаются, но ни ОН, ни ОНА не замечают никого... И только оказавшись в его руках, она поворачивается и говорит в камеру: "Соблазн" - сильнее вашего желания..." Или что-то в этом духе... - всё это время я смотрела на своего напарника, который так воодушевился, что не замечал ничего вокруг.       Я невольно засмотрелась на него, улыбаясь. Тобиас поймал на себе мой взгляд и тут же осунулся.       - Тогда предлагай свою версию! - пробубнил он себе под нос, уткнувшись в очередной журнал и нахмурив брови.       - Нет, нет! Идея довольно интересная! - протестую я, выкинув руку вперёд.       - Ага! Я вижу! - огрызается он. - Твой вариант?       Я встаю с дивана и начинаю медленно ходить взад-вперёд, прикрыв глаза и приложив пальцы к подбородку:       - Ночной мегаполис... Полночные улицы, освещённые тусклым светом фонарей... Красный кабриолет несется по улицам на большой скорости... ОНА ведет машину, её волосы разлетаются на ветру, но она видит перед собой одну цель... Наконец, остановившись, она выходит из машины под ЕГО пристальным взглядом. ОНА подходит к нему в одном нижнем белье, ЕГО руки медленно скользят по белью, по её изгибам тела... ОН припадает к её шее, втягивая её запах. Она сексуально улыбается в камеру... И пошёл текст: "Соблазн... Сила притяжения..." - я открываю глаза и смотрю на своего напарника.       Тобиас стоит на ногах, спрятав руки в карманах. Его взгляд блуждает по мне, и даже когда я перестаю говорить, он продолжает смотреть на меня.       - Кхм... - нарочито громко кашляю я, давая понять, что мы заняты делом. - Можно узнать, что это сейчас было?       - Просто... Просто... Это всё не то! Нужна идея... Свежая идея... - тянет он.       - Я не про это! - обрываю я его я.       - Ладно, я пойду! Мне пора! Уже полночь... - он растерянно смотрит на свои наручные часы. - Завтра продолжим.       Я провожаю его и закрываю за ним дверь. Странно, но сейчас у меня нет к нему особой неприязни или ненависти. Как будто не было всех этих унизительных моментов и злости. Может, я ошибалась на его счёт, и он не такой уж и плохой?! Или он снова что-то задумал, прикрываясь овечьей шкурой?
187 Нравится 1939 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (13)